Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
А что на Шопфанс-экспресс уже кодик на бесплатные входящие не действует?

Canella

Well-known member
А, это я просто способ Шопфанс-экспресс не выбрала из списка, вот и услуги склада мне с учетом входящих отобразили. Глаза округлились конечно, но потом разобралась.
Давно я ШФЭ не заказывала, призабыла :)

tatsi

New member
Девочки, кто брал шапки флисовые на крези/джимбо/ЧП, подскажите, пжл, они маломерят/большимеря? типо такой: http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER<>folder_id=2534374306263942&PRODUCT<>prd_id=845524446014286&ASSORTMENT<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1447411414332&crssell=140146348&src_prod=140146337 Вообще мне нужно для младшей, ищу какие варианты есть, чтобы с размером не прогадать :)
Флисовые шапки не маломерили. Обычные могут. На девочку шапки садились отлично, а вот мальчиковая мне не очкнь понравилась. Но возможно просто модель не совсем удачная. Я брала 8-+ и та что Для мальчика даже мне неудобна очень глубоко получилась, низко на глаза. Сыну вообще неудобно и носить ее не желает

anachka

New member
пришла куколка нам ну очень качественный парень,одет стильно,ручки-ножки гнуться в нескольких местах,иногда этих куколок на амазоне можно за 9 баксов поймать

SvetlanaBAl

Member
Lizzzi, на вайлдбери есть https://m.wildberries.by/1.4929.ФИКСИКИ . Или надо чтоб из-за границы :)))
только на ВБ цена какая-то негуманная совсем. эти сильно отличаются? открыла первую попавшуюся ссылку по запросу "фиксики" (мои тоже у Деда Мороза попросили все семейство фиксиков)

Klepa13

Member

autumn

New member
Подскажите как сейчас пишем декларацию к посылке на Украину? стоимость по каждой вещи или в целом оцениваем посылку? (в лимите 150евро)

dima81

New member
Не применяется одновременно на минус 15 и код на беспл доставку. Надо собирать на 75уе, чтоб применился с беспл доставкой.

dima81

New member
rubinova, я буду заказывать где-то в 14. Сейчас убегаю. Морем. Пишите в лс, если подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху