А что за куртка то? Тут еще не все, оказывается, окурточнены )))
Девочки, нужна помощь по размеру.
Смотрю опять на эти сапожки http://www.amazon.com/Columbia-Youth-Maiden-Winter-Little/dp/B00S0V86RA/ref=cts_sh_2_fbt
В прошлую зиму немного поносили 3 юс. Даже жалко, как новые, совсем чуть-чуть одевали. Нога у дочки, сейчас примерно 22,5см (23см) . Дочка 3юс примеряет и говорит что немного жмут. Т.е. по-идее надо брать 4 юс. Но по сайз чарту надо брать чуть ли не 5 юс.
Какие лучше взять? Никто не знает у Коламбии такой 5 юс сколько в реале см?
У меня есть 5-ка, могу завтра измерить.Никто не знает у Коламбии такой 5 юс сколько в реале см?
Как эти сапожки в носке и на какую температуру?
По температуре не подскажу
Limassol, обычно быстро отгружает! но как-то отменил мне одно платье (отшиппил при этом быстро). решила перезаказать в др.размере. и очень-очень долго шиппил. переживала. но все ок в итоге
а где его там искать этот фэмили лук???Возьму на джимбо, авиа ШФ. Есть код на -15%. Пишите в лс. Заказываю в 14.30-15.00.
Обратите внимание на фэмили лук, приемлемые цены и еще есть выбор.
а где его там искать этот фэмили лук???
что в статусе ордера в кабинете?чилдренс не отправил до сих пор заказ, сделанный в пн, то уже и не ждать?
Легкие. Мне нравятся. По температуре не подскажу. Одевали иногда зимой. Сейчас вот задумалась а что же мы тогда одевали то зимой часто? ))) Вообще не помню.
Просто мы в сильные морозы не гуляем долго и на остановках не стоим. А в остальном я не парюсь. Ребенок не жалуется что холодно, ну и отлично.
что в статусе ордера в кабинете?
деньги в блоке?
статус - запасов достаточно
деньги в блоке
я что то там вообще приличных курток невижукогда на крейзи ловить куртки по 13?