Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Limassol, неее, себе одну. Две - девочкам с форума, третью на подарок племяшке

Parole

Well-known member
Parole, а в сапожках верх под замшу сделан? Не промокает?
По стопе они не широкие?

да, замш. Не промокают. Но в лужах мы не стояли. Вспомнила, намокроту у нас камики были с резиновым низом
по стопе не широкие. У дочки узкая стопа. На ноге смотрелись очень аккуратно

Мой, заказанный позже, уже на складе, а с этим тишина. Часть вещей еще есть на сайте. Уже б или отменили, или отправили часть... Еще и не мой заказ... Закон подлости какой-то

Мне кажется что если чилдренс отменяет, то сразу.
Видимо много заказов, зашиваются. Ну, бум надеяться на это

Canella

Well-known member
Я купила очень хорошее средство: пропитку для замши Саламандер https://www.google.by/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BE&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjizs7Z_5_JAhWn83IKHR2zAokQ_AUIBygB&biw=2100&bih=1121&dpr=0.8
И все, никаких проблем. Оно отлично защищает от промокания и поддерживает внешний вид новой вещи. Отзывы тоже супер. Грязь просто счищаешь щеточкой, в идеале тоже специальной для замши. Я уже всем в семье обувь напшикала. Особенно хорошо действие заметно на детской замшевой обуви. Я, понятное дело, хожу аккуратнее. Но недавно вступила в темноте в такую грязюку. А домой пришла- ничего, грязь как будто обсыпалась и замше ничего не сделалось.
Сижу, ржу: муж не доложил мне на карту полдоллара (округлил мою просьбу в меньшую сторону), в итоге мне не хватило для отправки с Зуста 2 цента! В наказание отправлю милого завтра с самого утра в банк.

Ой, по-моему, эта пропитка не только для замши. "изделия из гладкой кожи, замши и текстиля от воздействия влаги и грязи." В общем, рекомендую.

да, замш. Не промокают. Но в лужах мы не стояли.
Они может сначала не промокают, может тоже производитель какую пропитку нанес. Но это временно, поэтому я все ж за то, чтобы для таких вещей спец средство докупать

Canella

Well-known member
Вот еще вспомнила. У нас Камики всю зиму отлично носились- и в мокрый снег, понятное дело. Но стоило мне одеть их детям осенью, то они промокли от брызг от луж (в смысле чуть верхний текстильный слой) Я удивилась. Думала, что может шнурок сверху туго завязан не был, одевались на колготы и может как-то сверху внутрь капли попали, но похоже, что нет, промокли чуть. Потом в инете прочитала, что да, встречается такое. Типа от подмерзшей воды-талого снега ничего, а для осени и непосредственно луж они(зимние сноубутсы) не предназначены и могут промокнуть

И мне сегодня выслали,вчера тоже про биллинг им писала

Девочки о таком пальто отзывы никто не встречал
http://www2.hm.com/pl_pl/productpage.0297247002.html
Судя по составу, оно будет скорее всего достаточно легким и хорошо драпирующимся. На неглубокую осень

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Я купила очень хорошее средство: пропитку для замши Саламандер https://www.google.by/search?q=%D0%B...h=1121&dpr=0.8
присоединюсь, много лет пользуюсь именно саламандровской пропиткой. Как-то раз зажала денег на саламандер, купила домавик. Это ужас. Запах неприятный, очень стойкий, я сходила на улицу, и там я чувствовала запах этй пропитки :(
Выкинула и купила саламандер

Тканевя часть камиков у нас тоже как-то намокла, были лужи и ужасное месиво из талого снега, деть смело в них ходил, да и ходить тогда было больше негде :(

девочки, мне надо купить валенок в камики, т.к. наш валенок протерся :( каким-то образом туда попал песок, я вовремя это не увидела, и вот ищу новые вкладыши. Подскажите, какая нормальная цена на них? Камики этим летом я покупала по 25уе на сиерре

Fearlight

Active member
sergovlena, удалите часть про шопфанс в своём сообщении. От греха подальше. Эту тему мы обсуждали в закрытой беседке почти полгода назад - летом, когда это ввели. Можете почитать, какой мы нашли выход.

Роса

New member
abc_, отгружает, если есть доставка в Германию, но карты берет или нет, вопрос

Canella

Well-known member
Fearlight, я как-то забыла в беседку присоединиться,поэтому не читала.
Закрытые темы тоже понятие относительное.

я-мамочка

Active member
Девочки, может кому пригодится .
Местная акция в МТС на мобильник! 550000 за смартфон вместо 1 500 000!
Подвох-договор использования тарифа смарт интернет (любой тип) в течение 18 месяцев. А если уже им пользуется, то вообще считайте что нет обязательств. Вот такой телефон shop.mts.by/phones/huawei/smartphone-huawei-y360-white/#

Aurora

Active member
Может, кому пригодится.
Дисней можно купить со скидкой -15 . Проходим по ссылке , эту карту надо положить в корзину и оплатить, вся это покупка бесплатная . После этого набрать корзину и у вас подействует код D23MAGIC .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху