Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima81

New member
Девочки, кто знает по взрослым пижамам чилдренс? Мне на мужа надо, что там с ростовкой? Брал кто?

Happyness

Member
Может заведен у кого QIWI кошелек или ЯндексДеньги и может помочь оплатить около 700 руб? Буду очень признательна

Aurora

Active member
Местная акция в МТС на мобильник! 550000 за смартфон вместо 1 500 000!
Подвох-договор использования тарифа смарт интернет (любой тип) в течение 18 месяцев. А если уже им пользуется, то вообще считайте что нет обязательств. Вот такой телефон
спасибо за наводку, купили наконец ребёнку первый телефон к НГ) а то за полтора ляма жалко было, угрохает же моментом

Canella

Well-known member
vitaminka_t, а знаете,если размер еще позволяет,то купите просто стельку у нас и обрежьте по размеру стопы в валенке. Но это уменьшит размер

vitaminka_t

New member
sergovlena, вот это вариант!
Я бы не дотумкала! А ведь действительно, можно было бы так сделать, да и стелек фальгированных в РБ валом
Жаль только что я тупо выкинула валенок, эээх...
в общем, на будущее всем знать, т.к. протертости валенка как оказалось не у меня одной

Canella

Well-known member
т.к. протертости валенка как оказалось не у меня одной
Я думала, только у меня одной )))
А т.к. состояние внешнее - идеал, то только из-за протертости в одном месте не выкинешь, пусть младшим достанется. Но я сначала фольгированную стельку впихнула, но она оказалась слишком толстой, поэтому остановилась на обычной войлочной. Пробовала вложить и внутрь валенка, и наружу, но ребенок сказал, что внутрь лучше, но стелька тогда должна быть тоньше, поэтому без фольги

Lana7

Active member
Спенсер как 13 вылетел так и не объявился. Написала им на мэйл, ответили подождите 2 недели и если не придет к 6 декабрю сообщите нам и мы примем меры. И вот где он?..

kresh

Active member
подскажите, плиз, что за перевозчик у амазона TBA*********** ?
как трек вносить в кабинет?

Спенсер как 13 вылетел так и не объявился. Написала им на мэйл, ответили подождите 2 недели и если не придет к 6 декабрю сообщите нам и мы примем меры. И вот где он?..
По-моему, вы паникуете. Неделю назад вылетела посылка. В аэропорту и на таможне тоже выходные есть. Было уже такое пару лет назад, что забросали спенсер жалобами на сроки и что-то там потом с доставкой поменялось не в лучшую (для покупателей из РБ) сторону

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Сообщение от Lana7
По-моему, вы паникуете. Неделю назад вылетела посылка. В аэропорту и на таможне тоже выходные есть. Было уже такое пару лет назад, что забросали спенсер жалобами на сроки и что-то там потом с доставкой поменялось не в лучшую (для покупателей из РБ) сторону
+1
Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout. (c)

N@t@sh@_82

Active member
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху