Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleska

Member
Девочки, помогите. Может у кого прайм есть на амазоне???
На фришип хватает, но нужно чтобы быстро очень пришло.

Fearlight

Active member
Девы, кто-нибудь покупал в прошлом году на чп или кп xbox one или ps4? Почём брали?
Хочу мужу подарить :)))

вперьях

New member
kresh, ага. Я уже так все карты свои использовала)))

Они не смотрят на карту) У меня около 10 аккаунтов, везде 1-2 мои карты. Раз в год на акк дают подключить триал прайма на месяц) Так и живем уже года три)

Fearlight

Active member
anachka, а я сама буду играть :))) Фаллаут новый вышел :)))
Ну и, он мне комп освободит, чтоб я нам книги и игрушки искала на ягодке :)))

вперьях, ужас какой :)

Ленусик

New member
Добрый день, девочки,подскажите,пожалуйста, на спенсере размернаш 46 эт какой у них? Себе там нечего не заказывала раньше

N@t@sh@_82

Active member
Добрый день, девочки,подскажите,пожалуйста, на спенсере размернаш 46 эт какой у них? Себе там нечего не заказывала раньше
нужно читать в отзывах и знать что именно нужно - брюки, кофты, рубашки, колготы и т.д. а еще лучше всего ориентироваться не на размер а на сантиметры, ОБ или ОГ.
Вот и у нас уже написали В рамках ЕЭК обсуждают возможность введения комиссии в 25 евро за посылки из-за границы
При этом для укладывающихся в лимит посылок ЕЭК хочет ввести фиксированный сбор — 25 евро.
- жестоко.
Купи в Китае пленку на телефон за 1 у.е и заплати 25. Так и одежду будет невыгодно заказывать - сравняется все с рыночными ценами у ИП. :(

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member
я так поняла что 25 евро сбор, если сверх лимита
нет, 25 евро при любом раскладе.(При этом для укладывающихся в лимит посылок ЕЭК хочет ввести фиксированный сбор — 25 евро. ). Если сверх лимита, то хотят брать пошлину+25евро. Но это пока просто обсуждение.

сегодня комиссия рассмотрит несколько вариантов взимания такого сбора. Например, по одному из них придется платить по 15 евро за все посылки из-за границы, стоимость которых превышает 22 евро, а вес — один килограмм.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news473847.html

Быструха

New member
Девочки возни вопрос по пейпалу. у меня к литовкому акку привязана карта в белках. основной ваалютой на пейпале поставила доллар, но все равно при попытке оплатить ебей паалка конвертирует сумму в евро и списывает с карты типо евро((( с этим можно что-то сделать?

Nesmeyana

Active member
Быструха,
Отключение автоматической конверсии на Paypal
Идём в Profile - My money - My preapproved payments (жмём там Update) - Set Available Funding Sources. Там на КАЖДОЙ карте нажимаем Conversion Options и выбираем второй пункт (Bill me in the currency listed on the seller's invoice) и сохраняем. Теперь, если валюта транзакции отличается от валюты аккаунта, конвертировать будет не пейпал по своему дикому курсу, а банк. По чуть менее дикому.

rubinova

Member
Быструха, можно. При оплате товара заходите "изменить конверсию"-ставьте птичку "оплатить в валюте счета".

Nesmeyana

Active member
rubinova, ткните, плиз, где эта функция теперь. Недавно изменился внешний вид оплаты на ебей, не могу найти .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху