Девочки, сегодня под 30% на амазоне попадает комплект коламбиевский
http://www.amazon.com/gp/product/B0...rue&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=ATVPDKIKX0DER фрости слоуп, он есть и на мальчиков. Это новая модель 2015-2016 года.
Не покупайте его!!! Это не зима совершенно! Он настолько отстойный, что тяжело просто описать

))
Я , перед покупкой, решила сходить в коламбию в скалу, пощупать его(в прошлом году я купила фрости слоуп 2014-2015 и он мне очень нравится, думала схватить и сейчас такой).
Короче, он и в сравнение с прошлогодним не идёт - тонюсенький совсем-совсем, ткань как-будто без пропитки - тонкая, вместо флиса на полукомбезе в верхней части какое-то овно полиэстеровое, на рукавах нет манжетов и липучек привычных - просто резинка, снегозащитные резинки внизу штанов оооочень широкие, горловина широкая, защиты никакой нет(нет, Коламбия старалась, пришила лямку какую-то на кнопке, но дело это никак не спасло), в капюшоне нет резинки и удлиненного козырька - это просто огромный нерегулирующийся капюшон, эти дурацкие карманы на кнопках...Из всех "ништяков" только система роста.
Даже продавец-консультант подошла и сказала не брать его, бо уже есть возвраты - затяжки на ткани. Ну и она согласилась, что он совершенно не зимний, откровенное Деми.
В общем - ни в коем случае.