А он подойдет на худого телосложения мальчика? Не широкий?у нас такой желтый гэповский, сыну понравился, мне тоже
Какой у вас размер?
А он подойдет на худого телосложения мальчика? Не широкий?у нас такой желтый гэповский, сыну понравился, мне тоже
А он подойдет на худого телосложения мальчика? Не широкий?
Какой у вас размер?
не вижу где вносить дни рождения....И не забывайте подписываться на День рождения свой и всех своих детей. Каждый этот день приходят коды на 10%, которые действуют на все, вообще на все, причем являются всегда дополнительной скидкой. Это значит есть у вас код на 30%, он применится на все, кроме Эвридэйстил, а еще плюс дополнительно ко всему вообще применится 10% др код, то есть на эвридэй в итоге будет скидка 10%, а на остальное почти 40%. Но деньрожденские коды приходят не сразу, их нужно заранее готовить, хотя бы за 2 дня.
Кристина, с днем рождения надо иметь постоянный аккаунт. Временная почта не прокатит. Да и тогда каждый год коды приходят в этот день. Сейчас убрали детей к слову, но может временно. В любом случае 1 ДР дают вводить. Чтоб его получить делаем все также: подписываешься, а потом вот сюда нажимаешь, обведено красным. http://pastenow.ru/FYSFне вижу где вносить дни рождения....
А еще действует код на бесплатные входящие ШЭ? Подскажите тогда, пожалуйста.Шопфанс. Доехала посылка за 6 дней.
пришлось оформлять ШЭ. Спасибо, хоть входящие бесплатные. К Шопфансу претензий нет, молодцы и быстро.
mart2010, PGS5402S - фри шип от 50киньте кодик на сиерру
она прислала их еще в четверг6ка ещё не слала коды к кибер-понедельнику
с таким кодом я могу на 52 у.е присоеденитьсяУ меня кодик есть только MJF3782G 30% со 125