а она не укороченная? я на неё смотрела, но не рискнула из-за длиныВот эта курточка очень хорошая
а что за магазин коламбиевский? На проспекте, возле Цума вроде был? Точно знаю только Спортмастер, где Коламбия.
я заказывала. Правда давно. Стоит 10% от суммы посылки. Звонила по скайпу Лесе. Она выставила счет. Оплатила. и всё.кто-нить заказывал у миста брокерскую очистку?
сколько стоит, как происходит и что для этого надо?
инвойсы предоставляли какие-нить?Стоит 10% от суммы посылки.
нет. только сумма, которую я указала при декларировании.инвойсы предоставляли какие-нить?
Легкую и маленькую вещь можно либо Шопфанс лайт отправить, либо вообще письмом через шопфанс.Скорпиончик,
я не хочу связываться с посредниками из Америки, дорого, если мало заказывать, 1-2 вещи. Или я не вникала подробно, сколько стоит отправка 0.5-1-2 кг вещей тем же Шопфансом.
Не то, что не надо, а этим способом возможно отправлять ТОЛЬКО по одному заказу в отправке (1заказ без переупаковки-1отправка шопфанс лайт)А с амазона она же 48(60-20%)+доставка шопфанс лайт 15-20$(для этого вида доставки не надо собирать много заказов, можно отправить один заказ)
sergovlena,
а Шопфанс Лайт приходит на дом, приносят, или куда-то ехать за ней? А Шопфанс Экспересс как? И дают трекинг?
подскажите что там с ограничением по весу?этим способом возможно отправлять ТОЛЬКО по одному заказу в отправке (1заказ без переупаковки-1отправка шопфанс лайт)
Limassol,
а где склад, где-то в Минске?