Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limassol

New member
Девочки, у вас история заказов на чилдренсе работает? 1 лишний заказ на складе висит - не помню, что это:)))

aleska

Member
Limassol, вот и у меня так было(
Прочла и пошла снова посмотреть. Заново залогинилась и все показывает. Может попробуй выйти и войти в кабинет снова.

Limassol

New member
Limassol, вот и у меня так было(
Прочла и пошла снова посмотреть. Заново залогинилась и все показывает. Может попробуй выйти и войти в кабинет снова.

не помогает:( и разные браузеры тоже не помогают:(

я-мамочка

Active member
все в почте почитали? от миста
Уважаемые клиенты, мы уже автоматизировали процессы доставки малых посылок (бандеролей) до наших филиалов в Украине и надеемся, что вы будете довольны процессом их доставки и получения. Если будут возникать недоразумения, сразу пишите нам по адресу info@meest.us. Мы постараемся сразу их решать. Некоторые наши филиалы имеют ограничения размеров посылок, которые могут получать для вас. Пожалуйста, читайте об ограничении перед тем как сделать выбор филиала. С 12 декабря мы вводим некоторые изменения по формированию и стоимости доставки малых посылок с доставкой на филиалы Meest-Express. • Так, стоимость доставки малой посылки весом до 1 кг, (<= 1 kg) будет $11, если вашему заказу соответствует один баркод или один пакет из магазина, то есть мы не объединяем два или более различных пакетов в один. • Стоимость формирования и доставки посылки до 1 кг (<= 1 kg) с сочетанием двух или более пакетов из магазинов будет $14 • Стоимость формирования и доставки малой посылки весом до 2 кг (<= 2 kg) - $17 С уважением, Администрация Meest-America, Inc

vitaminka_t

New member
эх((( не плотная и в один-два слоя слабоватая((( может не у того продавца...порекомендуйте если брали кто. спасибо
вы в рукодельных темках спросите, там точно ответят. И еще можно почитать сайт ремесла бай

Rita2012

New member
И у нас девочковые мерелы не мокнут. И не мерзнут ножки По лужам топтались, но не плавали. В калянуля ноги всегда теплые домой приходят.

Мне очень нравятся, если будут по адекватной цене - повторю и в следующем году.
и я за эти ботики подпишусь))))клевые,у меня мальчик и девочка носят.еще такие купила бы))))

aleska

Member
Девочки, может есть у кого ненужный кешик олдовский? Поделитесь плиз.

vesta

Active member
спенс кот какого числа получаете?
я свой от 25 ноября никак не дождусь - жалуюсь форуму

Daisy

присматриваюсь =)
нарисовался пристрой австралии люкс 8ка, короткие, цвет beva(коричнево-серый). отличное качество, пролет с размером( идут на 38,5-39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху