а есть среди нас те, кто получил ноябрьский спенс? может, нас бортуют из-за фри - я на третий раз только оформила фриНам бы его хотя бы просто получить без кодика
и я жалуюсь......может,поможет...2 дня на Московской таможне...Да и ШФ, что-то оперативностью не радует в декабрьские деньки, эх... жалуюсь)))
пробовала.и даже 25 и 40))).Коды же на гилте к аккаунту привязаны.Вот когда надо, так и нету, а в последнее время слали каждую неделю.Скарлетт, EXTRA15 или EXTRA30 пробовали?
ну как сказать, когда покупаешь за 40, а в инвойсе цены вообще первоначальные(100+), даже не те скидочные (80), на которые действовал код. Лимит резко урезается. А у ШФ указываешь ту стоимость, которая в инвойсеЧеславна, в ордере на олде все красиво написано что и когда отправили с треками
у меня так джимбори удружил, вместо оплаченных 60 пришлось 178 оформить по инвойсу(((. Первый раз такое у джимбори вижу.ну как сказать, когда покупаешь за 40, а в инвойсе цены вообще первоначальные(100+), даже не те скидочные (80), на которые действовал код. Лимит резко урезается. А у ШФ указываешь ту стоимость, которая в инвойсе
У меня инвойс вышел в два раза больше и превысил, естественно, лимит. Я вот как сделала - заказала у них фото инвойса на посылке - там окончательные цены. И по ним все заполнила, фото приложила в качестве инвойса, они берут. И все получилось по реальным ценам и в лимит - а то в предыдущий раз первый раз за год брокер не выпускал посылку, в которой в одном инвойсе с гэпа было 2 получателя, хорошо хоть сумма позволяла на одного переписать. Поэтому с джимбо сразу решила подстраховаться.у меня так джимбори удружил, вместо оплаченных 60 пришлось 178 оформить по инвойсу(((. Первый раз такое у джимбори вижу.