Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а мне Владимир на вопрос по пересылке коляски трости (самая большая длина 104 см) ответил 3 недели назад, что будут считать по объемному весу :bad:.
Я когда трость пересылала, то тоже добавила к ней вещей и не было объемного веса. Все коробки соединили обмотав скотчем.

Fearlight

Active member
Rita2012, вот пришла посылка в четверг. 12,53$ (с учетом коробки почти 4 кг)
Просто за пересыл счет 10,97

а вот мне совсем не понравился. Помп становится обычным. Раньше его вещи можно было узнать на детях. Я в этом году в Греции, ездили на шоппинг в Патры, встретила девочку в платье с очуменной фатиновой юбкой. Не помню, какая это коллекция была, наверное 2013-2014, потому как у меня маша родилась в 2013, и я это платье не купила, бо оно было совсем навырост :)))
А тут, я не уверена, что не спутаю помп и свитанок :)))

Роса

New member

Rita2012

New member
Rita2012, вот пришла посылка в четверг. 12,53$ (с учетом коробки почти 4 кг)
Просто за пересыл счет 10,97
3,6% учитываете? у меня таких цифр нет,если посылка 20-30 кг 12,5 пересыл, коробищу убери и 15 чистых,как минимум

kresh

Active member
Кому не трудно, ткните плиз в инфу как собрать посылку на ШФ-лайт?
Куда код на входящие вводить? (трек внесла, декларацию заполнила, скрины загрузила)

Fearlight

Active member
Rita2012, конечно учитываю. 3,5% за оплату визой.
Последняя посылка:
скрин удаляю
368,34$+12,9(3,5%)/33,54=11,36$
Коробка 11,36*3,4=38,6$
38,6+381,2=419,8
Итого за кг 12,51$ Даж меньше вышло.
У меня 15$ ни разу не получалось, даже когда по 18 кг отправляла

kresh, настройки(вверху на чёрном)-другие(слева)-промокод

Вверху Посылки-справа собрать посылку-слева указываете адрес получения и выбираете метод-собрать и отправить

kresh, получателя внесли? Скрины паспорта?

Последнее редактирование:

kresh

Active member
что-то крейзи куртки по 12.99 зажал)) вроде ж как сегодня должны были раздавать?
kresh, получателя внесли? Скрины паспорта?

да, все внесла
подскажите, собрать можно только пришедший и отмеченный трек?

abc_

Active member
подскажите, собрать можно только пришедший и отмеченный трек?
нет, можно проставить галочку в поле "ждем" и нажать "собрать и отправить", на сборку пойдет сразу, как отметится в кабинете. Вернее, в очередь станет.

Canella

Well-known member
Сейчас отчет с планшета наваяю
шапка http://www.hm.com/de/product/32686?article=32686-A
перчатки http://www.hm.com/de/product/20330?article=20330-B
Остальное все H&M studio
Ботильоны. Очень классные внешне, с изюминкой. Лаковая кожа и цвет переспелой вишни. В реале лучше чем на фото. Но дурацкая пластмассовая подошва и такие же набойки. На 24,7 и полноту 10,кажется, я взяла 39 размер, сели нормально, хотя 38,5 был бы, наверное, лучше, но такого размера нет, а 38 был бы мал. Но опять есть но. В них нога уезжает вперед, в итоге носок начинает давить, а в районе пятки появляется пространство в 1 палец. Я пересмотрела очень много фото, насколько могу судить, так нога уезжает у всех в них. Слишком свободное пространство в районе щиколотки, задняя часть стопы не закреплена. Придется докупить силиконовые вкладыши.
Прозрачная кофта 100%шерсть. Как-то я ее сначала совсем не поняла. С виду на шерсть не похожа совсем, но к телу приятно и тепло ощущается. Но она оказалась настолько прозрачной, что придется докупать телесное бюстье, с белым бюстгалтером или камисолью от вуловерс совсем никак. Может получится с телесным бюстгалтером, потому что бюстье как в коллекции уже нет в продаже ни телесного, ни контрастного. Цвет молочный.
Штаны оказались из очень плотной вискозы. Понятно теперь, почему они в зимней коллекции, хотя все ж не для нашей зимы, но на какое-нибудь мероприятие нормально. Цвет на фото холодный, в реале он более теплый, насыщенной зеленой травы.
Шапка из раздела премиум кволити разочаровала. Покупала за 24 евро, своих денег не стоит. Кашемир совсем прозрачный, смотрится бедненько, цвет молочный. По-моему, она для того, чтобы осенью носить на макушке. Не зимняя и не плотная, как я надеялась. И жутко маломерит, хотя была безразмерная.. На мою 4летнюю дочку по обхвату как раз.
Перчатки самые обычные, маломерят немного. Внутри подкладка из какой-то неприятной колючей хрени, наверное, что-то типа полиамид с акрилом.

Вложения

• IMG_8129.JPG
    IMG_8129.JPG
    115.2 KB · Просмотры: 38
  • IMG_8130.JPG
    IMG_8130.JPG
    101.2 KB · Просмотры: 25
  • IMG_8132.JPG
    IMG_8132.JPG
    105.9 KB · Просмотры: 25
  • IMG_8133.JPG
    IMG_8133.JPG
    105.5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_8134.JPG
    IMG_8134.JPG
    107.8 KB · Просмотры: 38
  • IMG_8135.JPG
    IMG_8135.JPG
    142 KB · Просмотры: 29
  • IMG_8137.JPG
    IMG_8137.JPG
    103.5 KB · Просмотры: 34
  • IMG_8139.JPG
    IMG_8139.JPG
    105.5 KB · Просмотры: 29
  • IMG_8140.JPG
    IMG_8140.JPG
    158.7 KB · Просмотры: 23
  • IMG_8143.JPG
    IMG_8143.JPG
    80.5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_8145.JPG
    IMG_8145.JPG
    99.9 KB · Просмотры: 25
  • IMG_8142.JPG
    IMG_8142.JPG
    84.6 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
eddie, я написала посреднику https://rushsmiles.com/ ,через которого оплачивала и который размещал заказ и отправлял другому посреднику - shopfans. Они обещали помочь и написать в магазин, деньги за услугу не просили. Все очень вежливо и отвечают быстро. Через неделю прислали письмо (весь разговор на русском с ними), что сожалеют, но магазин настаивает на возврате товара, только так и пересылку до штатов не вернет. И приложили письмо-ответ от h&m на аглийском. В общем, они молодцы. Жаль, что не получилось. Потом я стала фото сапог рассматривать - везде в инете они такие практически. На самом деле царапины очень поверхностные, даже если ногтем слегка провести, то след остается. Такая структура кожи. H&M такой специфический бренд- лотерея всегда.
Попробую крем подобрать, в глаза царапины не бросаются, но хочется, конечно, чтоб идеально было, а не с танцем с бубнами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху