Splinter-ka
New member
Спасибо! :give_rose:. не действует -35. но у этих ещё шип вылез 15.95Splinter-ka, попробуйте эти коды HKF98857 и RKY36681 дают скидку в размере 35% и шип 0,99$ на все заказы.
Спасибо! :give_rose:. не действует -35. но у этих ещё шип вылез 15.95Splinter-ka, попробуйте эти коды HKF98857 и RKY36681 дают скидку в размере 35% и шип 0,99$ на все заказы.
Я посчитала во что станет мне куртка детская на меху, которую давно присматривала. Из штатов меньше 50 наврядли выйдет, с голландской версии с комиссией 20%+ 3,5 выходит 43$. Или еще нравится парка на меху, в штатах цена сайта только 50$, а так выходит около 50 со всеми накрутками.Вы про какого организатора?
сумочку и мокасины дочке, носятся хорошоЧто берете?
Себе?а еще пальто присмотрела, хотела подешевле, но 1 размер остался, придется брать
дочке)) я только малого откормила, еще в свой размер не помещаюсь)) верхнюю одежду не беру)Себе?
последнее время вообще не отменяет чилдрен заказы. счас мне пишет именно, что неверный verification number :crazy:Я оформила четыре подряд, правда корзины небольшие и все ок.
Спасибо!Попробуйте оплатить с телефона, например.
ну по другим позициям в info & care есть состав, а тут нетуДевочки, а где на moonson состав посмотреть, вот такой кардиган, например
http://uk.monsoon.co.uk/view/product/uk_catalog/mon_3,mon_10.2,mon_10.2.3/8151573525