Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homester

New member
Может у кого-нибудь есть хороший кодик на сиерру - дайте пожалуйста

UNG81928 Free Shipping On $50+ & Extra 30% Off Clearance Items
SAX26307 $.99 Shipping No Minimum & Save At Least 80% On Select Items
PZP90831 Free Shipping On $100+ & An Extra 30% Off, 25% Off Or 20% Off
HRU93141 Save Up To 90% On 22k+ Items

galya1981

New member
девочки, всем скинула кодики! отпишитесь пришло ли уведомление на почту.
какой-то "приятный" глюк-заполняю 5 строчек а мне выскакивает еще одна табличка с пустыми строчками-если всем кодики пришли, могу еще пятерку заполнить-хоть какой-то позитив после бессонной ночи с больным ребенком...Скорпионичк, скидывайте почту, попробуем!

Limassol

New member
на сиерре Free Shipping On $50+ & Extra 30% Off Clearance Items! HYY58356

похвалю такие сапожки
adidas-outdoor-winterfun-primaloft-boots-insulated-for-toddlers-in-amazon-red-black-vivid-berry~p~9466t_02~120.2.jpg
очень легкие и теплые.

anachka

New member
на сиерре Free Shipping On $50+ & Extra 30% Off Clearance Items! HYY58356

похвалю такие сапожки
adidas-outdoor-winterfun-primaloft-boots-insulated-for-toddlers-in-amazon-red-black-vivid-berry~p~9466t_02~120.2.jpg
очень легкие и теплые.

только скользкие,предыдущая модель была,ну и для еврозимы все же,по мне чуть большемерили

galya1981

New member
девочки, скинула всем, кто почту прислал.НО сейчас заметила внизу приписку-высылают только новичкам. Значит на мыло, которое уже у них зарегено не придет. Страничку пока не закрываю))) мне на 10-минутное мыло сразу дошло, но лучше нормальный ящик сделать, тк я сегодня за компом набегами. Всех с наступающим!!!

Limassol

New member

как по мне, так большемерят, по крайней мере сравнивала с see kai run, адидас на 1 см больше. в 6 тодлере стелька примерно 14 см

только скользкие,предыдущая модель была,ну и для еврозимы все же,по мне чуть большемерили

скользкие, наверное, да
сегодня, правда, полчаса гуляли, ножки не замерзли в одних колготах янус, хотя я в мереллах подмерзла. но для след прогулки буду еще дополнительно носочек одевать, бо как-то стремно:) но мы не сильные ходоки: или на руках, или на месте топчемся. ноги еще в 0 мерзли в мембране суперфит. надо перебираться в угги:)))

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Возьмите, плиз, на мист.76 дол, 4 наименования.Всё равно куда и чем.Срок хранения истекает через 6 дней.

kresh

Active member
что за акция на шатерфляй? не всем подряд кодики раздают?

Подарили сегодня доче Ферби и Фербилинга. Большой Ферби- выше всяких похвал, офигенный. Ток вставила батарейки как он зашевелился)) чуть не выронила от страха... он меня чуток пугает, напоминает магваев :)))

А вот с мелким не повезло. Пол дня занималась препарированием фербилинга. И контакты все проверила, трижды разбирала-собирала... Не пашет. Надо нести в ремонт какой-нить. Кстати, у мелкого батарейки уже идут в комплекте, тем не менее он не орет при транспортировке.
Амазон обещал вернуть за него деньги, но млин дочка очень хотела кристального малыша, обычный у неё уже есть. Ну да ладно, родитель-малыш из разных серий конектятся между собой. Один поёт- второй подпевает

Последнее редактирование:

galya1981

New member
что за акция на шатерфляй? не всем подряд кодики раздают?

/QUOTE]

акции нет-это я книжку оформила,а после оформления заказа выскочила табличка - приглашайте друзей на бесплатную книгу.

Девочки, кто заказывал спортдирект, акция щедрости по оформлению и доставке на дом альтернативных почтовых служб еще работает? Если да, скиньте, пожалуйста, телефон, по которому звонить.
Мне из США магаз федексом отправил, какашки.
И даже если не работает, напишите, плиз, телефон, буду узнавать стоимость брокерских услуг.

eddie

Member
стиль_жизни, 200-11-55.

Спросите, оказывают ли в данный момент услуги в тестовом режиме по расторможке посылок. Все ребята там быстрореагирующие и адекватные.

Limassol

New member
С Наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи вам и вашим семьям! Чтобы шопинг приносил только положительные эмоции, без проблем с таможней, задержек, потеряшек:)
images

Ekaterina1

Active member
Девочки, всех с наступающим новым годом!!!

Может кто-то будет с ханнаандерсон заказывать, хочу пару платье заказать, но доставка дорого. А вместе можно разделить.

Tatile

New member
скользкие, наверное, да
сегодня, правда, полчаса гуляли, ножки не замерзли в одних колготах янус, хотя я в мереллах подмерзла. но для след прогулки буду еще дополнительно носочек одевать, бо как-то стремно:) но мы не сильные ходоки: или на руках, или на месте топчемся. ноги еще в 0 мерзли в мембране суперфит. надо перебираться в угги:)))

А у вас суперфиты канадские или австрийские? Хапнула на днях канадские в надежде, что теплые..
У мелкого в эти дни в -10 в мереллах ноги теплые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху