Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
482608456.gif

Tatachka

New member
aleska, подскажите пожалуйста, хочу заказать фотки, надо выбрать Россия и дальше Беларусь?

Последнее редактирование:

Tori

Active member
Прошусь в посылку МИСТ/море в Ч. с Чилдренсом на 33$ 3.6 ф., уже на складе с 30.12, трек нужно перекидывать. Свою только посылку отправила. Пишите в личку.

MamaNasty

New member
а по деньгам что стоило?
И актуальные тарифы напишите, плиз, на пересылку. А то я потерялась
да бесплатно разделил, вес на РБ море 1.49 уе фунт, авиа 2.89 уе, доставка 20 уе

может кто спенсер будет брать? возьмите в компанию

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Девочки, возможно кому нужно спенсеровское термобелье на мальчика (кофта и штанцы) с рисунком angry birds размером 4-5 лет. Взяла на 116см и 122см,так вот моему на 116см впритык, будем носить на 122см...
7 фунтиков.
вышлю.
в личку пишите

Чеславна

Active member
Девочки, может есть знатоки по мужским ливайсам? На талию 93 какой размер надо? Рост высокий - почти 2 метра)

Роса

New member
Чеславна, своему беру 34 на 92, сидят плотно, 1.96м папа у меня, длину 36 ему беру, правда талию побольше))))

_IrinaS_

Member
Месяц назад делала заказ на амазоне и случайно подписалась на "амазон прайм". Как только 31 декабря сняли с карточки 105$, написала отказ. А мне прислали, что моё участие в "прайм" будет отключено 31 января 2016 года и за это снимут 21 $. Что делать?
EKATERINA_K, я тоже совсем забыла отписаться от прайма и 31-го деньги списали с карты. Тогда я просто отключила прайм в личном кабинете, без писем и чатов. Сразу пришло письмо от амазона, что все деньги вернуться и сегодня получила возврат всей суммы.

Lizzzi

Active member
Limassol, без
Просто в корзину кинула и все
У них баннер же висит вроде

Limassol

New member
Limassol, без
Просто в корзину кинула и все
У них баннер же висит вроде

Так баннер есть, но в корзине у меня появляется доставка:( пока пустая корзина, то пишет: фри шип
Блин, что делать? Так покупать, потом им писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху