Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homester

New member
Девочки, немножко о неприятном.
В этом году еще до вчерашнего дня ничего не покупала, на карточки были копейки. 10 января приходит ночью смс, что с Вашего счета списано 0 у.е., потом еще раз.

смс с 0 USD 10-11 января присылал GROUPON ( ideel )

Чеславна

Active member
eddie, а покупали на ideel в конце декабря? Возможно групон пытается сделать двойную блокировку. Я вот еще вчера жаловалась на то, что заказы с декабря все готовятся к отправке, как сегодня уже и ideel сайт сменился на групон и никакой информации о заказах там нет вообще, соответственно писем на мыло тоже... у меня сегодня пошли двойные блокировки по заказам. Не представляю, как в соседнее теме СП дела обстоят...

http://www.ebay.com/itm/H-M-Studio-C...3D172054125116
Девочки, это позиция доступна или нет? Я не могу понять
Если не дает купить, поменяйте основной адрес доставки в настройках на адрес в ЕС, куда будете слать

kresh

Active member
У ММБ обязателен 3-д секьюрити
не всегда)) чилдренс всегда плачу без него. И на сиерру тоже окно с 3д не вылазило
а вот танки, байкард или за отель просил код

последний раз сегодня платила за чилдренс

SvetlanaBAl

Member
Девочки, еще кто-нибудь пробует олд купить ? ввожу промо код, нажимаю APPLY и выкидывает меня из чекаута на страницу с сообщением, что у них технические трудности. и так на протяжении всего дня. у кого-то еще было такое ?

Parole

Well-known member
у меня сегодня пошли двойные блокировки по заказам.

Дней через 5, максимум, все блокировки автоматом отвалились. Опять же банк ММБ.

и так на протяжении всего дня. у кого-то еще было такое ?
Сегодня на компе тоже постоянно глючил сайт олда у меня. Заказать смогла только через планшет. Там не глючил.

не всегда)) чилдренс всегда плачу без него. И на сиерру тоже окно с 3д не вылазило
а вот танки, байкард или за отель просил код

Я про то что чтобы делать покупки онлайн надо подключить этот 3Д код. Без его подключения нельзя сделать покупки. Ну так было вначале. А потом, да не всегода. Но я списывала на то что банку видней. Может у него есть какой алгоритм по этому делу почему одни сайты проверяет а другие нет

kresh

Active member
Я про то что чтобы делать покупки онлайн надо подключить этот 3Д код. Без его подключения нельзя сделать покупки. Ну так было вначале. А потом, да не всегода. Но я списывала на то что банку видней. Может у него есть какой алгоритм по этому делу почему одни сайты проверяет а другие нет
Это да))
По мне, так у них самый удобный (простой) банкинг, операции отражают сразу, в технический минус редко загоняют. Если б еще между картами внутри банка можно было переводить, цены б ему не было))

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Если б еще между картами внутри банка можно было переводить, цены б ему не было))
И пополнение карты упростили бы еще. Вообще б замечательно было.

Блиииин, я только сейчас поняла какая ж....па с этими отгрузками с Айделии.

Я ж как всегда - ну получил Мист что то там. Потом заполню кабинет. А сейчас есть пришедшие посылки. Что в них посмотреть невозможно. Как составлять декларацию не знаю. Все ли пришло, опять же не понятно.

Кто что думает по этому поводу?

h-ne

New member
А вот ideel(который уже вроде как групон) меня расстраивает.

Чеславна, у тебя все нормально с картами? мне этот нехороший айдил убил 2 карты от 2 разных банков. сочли неблагонадежными. беларусбанк (кто бы мог подумать) позвонили. уточнили и предупредили - что сорри. эту карту вон, новую выпустят аналогичную в скором времени, а бпс просто тихо все сделал. а в целом мне это создало кучу проблем и попала я на деньги так конкретно. ну а сам айдил - типО не при делах. ну и что теперь с акком непонятно - все пропало и... :(

меня сегодня пошли двойные блокировки по заказам.

вооот. только у меня за 1 заказ аж 3 раза заблокировали (ну а чЁ, счет не пустой же) и, судя по ответу, уже отправлять не будут. но что с деньгами пояснить не может на магаз - он же вроде и не снимал, ни банк.

Swatch

Member
http://www.ebay.com/itm/H-M-Studio-...9e19073&pid=100040&rk=2&rkt=4&sd=172054125116
Девочки, это позиция доступна или нет? Я не могу понять
Доступна по цене EUR 109.00 Вы можете купить сейчас. И также можете предложить свою цену (ниже) и нажав make offer. Продавец может согласиться или предложить свою. поторгуетесь и купите дешевле.) До 3-х раз можно предлагать свою цену.)
И да, надо списываться с продавцом по поводу возможности и стоимости пересылки в РБ, если Вам напрямую надо.

bubolga

Member
Здравствуйте!может у кого в пристрое есть платье на рост 130 не белое не черное пышное очень срочно нужно.Спасибо!

kresh

Active member
Здравствуйте!может у кого в пристрое есть платье на рост 130 не белое не черное пышное очень срочно нужно.Спасибо!

есть, но не длинное и не сильно пышное, по колено
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9521060&postcount=52

если пышное- есть б/у с чилдренса, все хапали года 2 назад, полосатое сине-боло-голубое с болеро
с чуть завышенной талией и малиновым цветком

тут на 130 уже http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8352883&postcount=4683
semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8316993&postcount=3446

Последнее редактирование:

homester

New member
я только сейчас поняла какая ж....па с этими отгрузками с Айделии.

Я ж как всегда - ну получил Мист что то там. Потом заполню кабинет. А сейчас есть пришедшие посылки. Что в них посмотреть невозможно. Как составлять декларацию не знаю. Все ли пришло, опять же не понятно.

Кто что думает по этому поводу?

можно пробовать прикинуть по фактически снятым с карты суммам и суммам, которые остались заблокированы на карте;
у меня заблокировали при оформлении заказа одну сумму, а через некоторое время сняли другую (меньшую), т.к. одной вещи не было в наличии и по ней висела запись Shipment Pending; блок первой суммы "отвиснет" только на 31 сутки;
сложность, если в треке вещи с одинаковой стоимостью, и если айдили объединил какие-то ордера.
та еще математика...
может в чате или на мэйл что-то ответят по номеру заказа ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху