Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenksu

Member
что с деньгами пояснить не может на магаз - он же вроде и не снимал, ни банк
Не знаю, какой у вас банк, мне объяснила девочка с мтбанка, нужно письмо, что магаз не претендует на сумму такую-то от такого-то числа, тогда могут блок снять. Только вот как достучаться до магазина, не знаю, куда вы писали, чтобы ответил?

Крысятка

Active member
Не знаю, какой у вас банк, мне объяснила девочка с мтбанка, нужно письмо, что магаз не претендует на сумму такую-то от такого-то числа, тогда могут блок снять. Только вот как достучаться до магазина, не знаю, куда вы писали, чтобы ответил?
ога! мне такое же сказали. я как дурень написала олду насчёт такого письма, в ответ от них получила слова благодарности, что я их клиент, и скорейшего разрешения моей проблемы :))) бла-бла-бла, никакого такого письма, как надо мтбанку, никто писать не будет....

Parole

Well-known member
homester, Так я же даже все свои заказы не вижу. Мне на почту не все мейлы от них пришли с подтверждением заказов. Т.е. я даже нигде сейчас не посмотрю что заказывала за какие суммы и что с ними происходит. Вот висит сейчас на Мисте 4 трека. А мне негде посмотреть что я вообще заказывала там в новогоднюю ночь. Сейчас и не вспомню половины )))) Раньше то я все в аккаунте своем смотрела уже при оформлении посылки к отправке домой.
Более того, сейчас пришло письмо от Айделии, что

We appreciate your business and hope to ship your order as soon as possible. Unfortunately, we are unable to process your payment with the information currently on file. Please visit http://ideel.com/orders/update_payment_method/.............., review your information, and make any necessary changes.
Due to the limited-time nature of our sales, we ask that you update your payment information within 48 hours. If you are unable to do so, your order will be canceled.

Это они видимо пытаются последнюю часть отправить и еще раз списать деньги. А я ж уже потратила все что они наблокировали до этого и разблокировали потом.
Перехожу по ссылке и попадаю опять на сайт Группона. И там, конечно, нет никакой инфы про заказы. И где я там какие изменения сделать могу???
Дурдом
Ненавижу писать письма

homester

New member
сейчас пришло письмо от Айделии...

Мне прислали такое же письмо с указанием номера ордера, где одна позиция недоотгружена с 28 декабря (shipment pending)
А в groupon у вас в My account / Credin Cards старая карта отображается ?
У меня рядом с картой есть Edit/Remove
Там на одной из закладок аккаунта нажать Send Email (для верификации аккаунта гроупона). Приходит письмо на мыло с кнопкой Verify email.
Но если заказ давнишний, то слабо верится, что они его доотгрузят, даже если карту поменяете.

Последнее редактирование:

Splinter-ka

New member
Добрый день! Где можно купить winx? Помню, все брали на амазоне. Но нам тогда все винкс были не интересны. А сейчас на амазоне такая цена:crazy:. Где можно посмотреть? Может в Европе?

Limassol

New member
С айдели такие косяки, а я с ними воюю по поводу доставки в 5 долл.:))) капец:))) отправили б хоть без всяких доп блокировок

Splinter-ka, смотря какие Вам надо, вчера на вб в разделе - 40 были по 300-400 тыс

Splinter-ka

New member
Splinter-ka, смотря какие Вам надо, вчера на вб в разделе - 40 были по 300-400 тыс
(((
А они ещё и разные?:crazy: Я так понимаю, что мне предстоит стать знатоком в этом вопросе ... я видела только на амазоне и всё. думала, что они все такие

kresh

Active member
бла-бла-бла, никакого такого письма, как надо мтбанку, никто писать не будет....в ответ от них получила слова благодарности, что я их клиент, и скорейшего разрешения моей проблемы бла-бла-бла, никакого такого письма, как надо мтбанку, никто писать не будет....
кто/что мешает вставить пару фраз (а также дату транзакции и сумму) в ответ от олда? :derisive:
в ММ прокатывало, делала приписку что они всего лишь проверяли мою карту. С любого другого письма списать можно ответ. Иначе жди 30 дней :)

Крысятка

Active member
то/что мешает вставить пару фраз (а также дату транзакции и сумму) в ответ от олда?
в ММ прокатывало, делала приписку что они всего лишь проверяли мою карту. С любого другого письма списать можно ответ. Иначе жди 30 дней
у меня была другая ситуация, там суммы даже не совпадали, например заказала на 70 дол, олд заблокировал, потом написала олду что забыла применить код, они применили, в аккаунте итоговая сумма уменьшилась за заказ и тут олд начал отгружать тремя "ходками", списывая по частям. общая списанная сумма не совпадала с заблокированной... короче, ждала 30 дней. да :)))

бла-бла-бла, никакого такого письма, как надо мтбанку, никто писать не будет....в ответ от них получила слова благодарности, что я их клиент, и скорейшего разрешения моей проблемы бла-бла-бла, никакого такого письма, как надо мтбанку, никто писать не будет....
эээ я два раза бла-бла-бла не писала, что ты там намудрила при цитировании? :)))

Наталbz

New member
подскажите действующий промокод на бесплатные входящие для шопфанс экспресс

Aneta

New member
Девочки, может кто пристраивают б/у слитный комбез на мальчика помп? На 4 года? Ооочень надопишите. Спасибо!

h-ne

New member
Не знаю, какой у вас банк, мне объяснила девочка с мтбанка, нужно письмо, что магаз не претендует на сумму такую-то от такого-то числа, тогда могут блок снять.

lenksu, это все понятно и про письмо и про блоки. но все это я уже проходила (не сейчас, но опыт - дело такоЭ). было и письмо от магаза, я ездила в банк, писала заявление. его рассматривали. присылали мне официальный ответ аж заказным письмом (еще и на почту сгоняла, ага) - что... увы, несмотря на предоставленные доки, банк не видит необходимости снимать блок ранее, чем через 30 дней (вариант с ББ - это было 45 дней, письмо так же было). то есть, если бы я не суетилась, то р-т был бы тот же.
я вижу проблему в другом. блоков не 2 - а 3. карту изъяли (и вторую, забитую в акке тоже). сайт нет, акка нет, денег, доступных мне - тоже нет. более того, из своего инетрнет-банкинга я не вижу - что есть блок. а что - списание. магаз ответил про доставку как-то очень витиевато, из чего я сделала вывод, что отправлять уже не будут.
а писала я на адрес саппорта. все советуют на фейсбуке написать -доходит быстрее до адресата.

вот если бы не срочно.... в конце сезона будет такой. кстати, очень классный слитник :)

Happyness

Member
На Холлистер американском цены очень приятные. Есть пару хотелок древних... Хочу попробовать теперь заказать с этой версии на ШФ. Пойдет в компанию кто? Доставка 50$, но если на нескольких разделить, то с учетом разницы между сайтами- не страшно.

Fearlight

Active member
А мне ваще айдили не отвечает. И опять списал деньги хрен знает за что!!! Я уже думаю позвонить в банк и попросить как-то с этим разобраться - операции не совершаю, почему продолжают сыпаться платежи, да ещё и на неизвестные суммы! Пусть в чёрный список вгонят их

eddie

Member

eddie

Member
покупали на ideel в конце декабря?
покупала. Там не двойная блокировка, а не разбери что. Сначала копеечную сумму списали, потом за один заказ, за второй, и по кругу 2 раза, затем 2 смс о списании 0 у.е., а при попытке списать еще раз банк полностью заблокировал карту.

Я про то что чтобы делать покупки онлайн надо подключить этот 3Д код. Без его подключения нельзя сделать покупки
Это зависит от банка, в БПС без кода, но при желании подключить его можно.

мне этот нехороший айдил убил 2 карты от 2 разных банков. сочли неблагонадежными.
та же картина, хорошо что хоть сами меняют бесплатно, но опять же время теряешь

но что с деньгами пояснить не может на магаз - он же вроде и не снимал, ни банк.
ждать месяц, пока деньги из блока уйдут, в БПС никак по другому((((

Не знаю, какой у вас банк, мне объяснила девочка с мтбанка, нужно письмо, что магаз не претендует на сумму
опять же, зависит конкретно от того, какой банк, БПС ни по какому письму раньше месяца не снимет

Короче позвонили мне сегодня из банка уже сами, спросили где мне удобно забрать новую карточку и сказали приходить за ней через недельку. А ну и сказали не совершать операций на сомнительных сайтах)))

Спасибо Ideel, буду помнить тебя долго

h-ne

New member
а дайте пожалуйста ссылочку на страничку в фейсбуке

Lizzzi, у нас на работе сц заблокированы плотно и любое обращение к ним карается строго. попробуйте из акка поиском :)

и кстати, айдил прислал письмо о том. что тк не может сам активировать мой счет - то я должна еще раз подтвердить карту, в противном случае через 48 часов заказ аннулируют.
и на шх пишут об очередной волне списания денег от айдил. креативят-то как!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху