так их-то назад потом отдают?
Раньше - писала в чат, и сразу писали мне сорри-сорри, снимаем блок, и держите вам еще кредита 10 баксов за нашу ошибку. Что теперь делать с этим групоном - фиг знает.
мне он никогда не нравился
а мне очень нравился. Брендовые вещи за копейки получалось только там найти. И самое главное - там был замечательный выбор одежды на больших женщин - маму с 52-54 и свекровь с 62-64 я одевала вообще без проблем! Свекровь вообще счастлива была - приходили изумительные вещи, которые у нас просто не продаются на такой большой размер. Сама периодами спрашивала - нет ли скидок в том замечательном магазине. Вот не знаю как ей сказать, чтоб больше аткой малины не ждала.
Т.е вам он уже все отгрузил?
Последнее, что я видела в акк - 7 отшипленных заказов из 8. Зависла одна рубашка за 11 баксов. Я проблем по поводу "не успела внести" не испытываю, бо я сразу вношу треки на шопфанс, заполняю треки вдагонку на непрешедшее и загружаю инвойсы. У меня, уже, в принципе, все на склад пришло. Все было куплено на скидках 30-50 процев
Я так понимаю что сначала была блокировка средств при заказе.
да, сразу банк блокирует сумму. а потом еще айдили делает запрос перед отправкой. ну, во всяком случае так он стал делать на этой большой распродаже. раньше я с таким не сталкивалась.
У меня проблема в том, что периодически еще блокируется какие-то непонятные 3,99$. Уже несколько раз был такой блок, хотя, покупок на такую сумму у меня не было! Даже, если предположить, что что-то в общем заказе отменили, и выслали часть, то и это не работает - даже по одиночке таких покупок не было.
В общей сложности айдили заблочило около 70 баксов.