Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Parole, Светик, у меня в приложении Ideel видны все заказы и треки и прочее. Приложение осталось и Групоном не стало. И его можно установить до сих пор, пишет что ещё 59 дней оно будет работать. Установи, если нет его у тебя и увидишь все свои заказы, там есть вся история

Natali1

Well-known member
Кто спенсер на днях оформлял с бесплатной доставкой, у меня код не срабатывает на сумму больше 30ф, пробывала CADELIVERY, AUDELIVERY?

Lizzzi

Active member
Девочки буду вечером заказик делать, не волнуйтесь, только вещи убегают с космической скоростью)

Mily

Active member
Natali1, у меня AUDELIVERY сработал вчера, заказ был на 43ф.
Попробуйте еще USDELIVERY

kresh

Active member
никому компания до фришипа на крейзи не нужна? там сегодня -15
есть хотелка на 10,5 дол

Parole

Well-known member
а какой у вас банк ?

ММБ. Все нормально. Сегодня уже списали деньги. Ждемс.

Parole, Светик, у меня в приложении Ideel видны все заказы и треки и прочее. Приложение осталось и Групоном не стало. И его можно установить до сих пор, пишет что ещё 59 дней оно будет работать. Установи, если нет его у тебя и увидишь все свои заказы, там есть вся история

КААААК его установить? Где его брать?

В гугл плее пишет что нет такого приложения

Sorry! This content is not available in your country yet.
We're working to bring the content you love to more countries as quickly as possible.
Please check back again soon.

БорМашИна

Active member
Девы, напомните, плиз, что у нас с размерами мужских классических угг? Никогда не интересовались австралийскими мужскими валенками, вот торкнуло... вроде большемерят, не? на 42 европейский 9-ку или 8ку?

Роса

New member
БорМашИна, я покупала ботинки своему, на 43 наш брала стандартную 10ку, как раз, ни велики, ни малы. http://www.amazon.com/UGG-Australia...r=1-3&nodeID=679255011&keywords=ugg+boots+men
они не валенки, конечно, но, если честно вопреки отзывам, и в своих уггах не заметила особой большемерности, ни в валенках, ни в кедиках, ни в босоножках, ни в балетках. Всегда беру свой стандартный размер.

Mily

Active member
Mily, мне кстати вот такую книгу выкупили))
https://www.wildberries.by/catalog/2552278/detail.aspx
Федя счастлив) Цена естественно ниже гораздо)

Я на спенсер Савику зеленую взяла, голубая убежала из корзины..

В Минске брала? Я даже не видела что они у нас продаются, так бы наверное лучше тут взяла, все таки на русском Савелию было бы интереснее.

БорМашИна

Active member
Роса, да, я в женских тоже не заметила большемерности. Но у меня нога скорее широкая,а это зимняя обувь, я люблю посвободнее.

Nesmeyana

Active member
Девочки, может кто планирует мист авиа отправлять в ближайшие недели? У меня чилдренс на 2.38$ (очень нужен).

Aneta, глянула, девчачьи осенние ботинки 11 на наш 30 подошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху