Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limassol

New member
Вам не показалось чтодетская обувь большемерит немного?

Неа, наша в размер была. Но я даже не смотрела размерную таблицу. Сыну брала его размер, а дочке одни в размер, другие с запасом - еще ждут своего часа:)

Parole

Well-known member
Я прикалываюсь. Как заказала Айделии на НГ, так у меня до сих пор, почти каждые 3-4 дня примерно 150 дол. на карте то есть, то нет. ))) Вчера еще было. Сегодня опять нет на карте )))). Причем уже и смс не приходит. просто остаток опять доступно на карте на 150 дол. меньше ))))
Затрв поеду в банк, спрошу что они думают по этому поводу.

Limassol

New member
Parole, кошмар:( у меня с ними в этот раз получилось отличное общение - вернули за доставку 5 долл. Правда, не сообщили об отправке заказа, узнала, когда шф прислал письмо о поступлении на склад.

Parole

Well-known member
Limassol,ага.
Причем я уже действительно потеряла всякую нить понимания. Утром еще одна сумма. Днем зашла в магазин свой. Продукты оплатила картой, приходит смс что да, столько снято денег за продукты и остаток на эту сумму и минус 150 примерно дол. Раньше хоть смс приходили что снято опять Айделии. А сегодня просто меньшая сумма.
Мне очень интересно как это отражается в интернет банкинге. А я, как на зло, забыла код от него.
Поэтому поеду завтра пообщаюсь с самим банком. Может можно как то это остановить

May_be

просто поболтаем
Я прикалываюсь. Как заказала Айделии на НГ, так у меня до сих пор, почти каждые 3-4 дня примерно 150 дол. на карте то есть, то нет. ))) Вчера еще было. Сегодня опять нет на карте )))). Причем уже и смс не приходит. просто остаток опять доступно на карте на 150 дол. меньше ))))
Затрв поеду в банк, спрошу что они думают по этому поводу.
трындец.. Заказ то хоть стоящий, очень нужный..?
У меня, как и у многих, тоже завис где то в недрах групона. Хорошо, что мелкий. Но я успела заметить, что отгрузка заказа передвинулась то ли на конец января, то ли вообще февраля ( помню от 28 числа при том, что оформила в начале месяца) . И потом бац - " усё пропало".

Зато летом был заказ на большую сумму ( около 300) и мне полагался кешбек за него больше 25$ от Топкешбека по процентам на тот момент. Сделала всё аккуратно и правильно, однако..фигли. Кеш даже не отразился в пендинге.
Начала выбивать из Топкешбека, открыла претензию и долгая нудная переписка.
В итоге бла-бла-бла и мне любезно выплатили..1 доллар и 20 центов. :rofl:Дескать, Айдель теперь Группон и на большее я могу не рассчитывать.
Я вообще не поняла, какой ещё на фиг, групон? Кто это и с какой вообще радости.
Так это ещё летом было.
А жахнуло вот только теперь.

Мне пока не понятно, потеряли ли мы сайт или нет.. Я тоже там иногда покупала удачно такое, чего больше негде было взять с такой скидкой.., так что будет жаль.

Parole

Well-known member
потеряли ли мы сайт или нет
потеряли, потеряли, к сожалению.

Заказов было несколько. Да, все то что я хотела, особенно по тем ценам. Часть уже пришла на Мист. Но что пришло, а что еще нет узнать не представляется возможным. Как отправлять, не представляю.
Хоть ты фото заказывай. Но жаба ж душит

Esther

Spirit
Fearlight, не знаааааюююю... что-то чем больше пытаюсь "втянуться", тем больше он мне на алиэкспресс смахивает...
Айдил мне торчит три заказа еще. На письма не отвечают, треков нет (в последний день их работы еще не были отшиплены). Бардак! :shout:

Слимка

New member
Подскажите,а есть ли канторы которые привезут из России вещи? Лекарства например.

May_be

просто поболтаем
потеряли, потеряли, к сожалению.

Заказов было несколько. Да, все то что я хотела, особенно по тем ценам. Часть уже пришла на Мист. Но что пришло, а что еще нет узнать не представляется возможным. Как отправлять, не представляю.
Хоть ты фото заказывай. Но жаба ж душит
ого. А писем на емейл при отправке не было..? Должны были быть, если трекинг Вы знали.
Или Мист сам вносил приходящее на Ваше имя?
И в письмах сайты часто указывают сумму, которая была снята с карты именно за эту посылку, даже если с карты снималась или блокировалась общая цена за заказ, а не частями..
Но вот Ideel не помню, если отдельно при отправке цен не указывает и не пишет, что отправил, то какашка..и действительно непонятно, как быть :(

Fearlight

Active member
Esther, а смотрела в приложении, как тут советовали?
Я только там смогла добиться информации об отправленном заказе :)
Если нет приложения - пиши мне в лс данные акк, я гляну, че у тебя там в заказах - что отправлено, а что нет

May_be

просто поболтаем
я думаю, привыкнем и к групону. Для меня раньше и айдили, года 3 назад, был непонятен и бесполезен. а потом втянулась :)
только вот привыкать неохота.. Я пока зашла- вышла, не понравилось то что увидела и не возвращаюсь. Обычно магазины в такой ситуации теряют множество постоянных клиентов.
Потыкаешь, всё неудобно, всё непонятно, времени жаль, желания заморачиваться тоже нет, идёшь в другое место...

Fearlight

Active member
канторы которые привезут из России вещи
если Москва, и есть:
а)Оплата онлайн
б)Доставка курьером на склад
то можно воспользоваться услугами шопфанса.
Из аптек, вроде, возят тоже.

Fearlight

Active member
Должны были быть
у меня последний год никаких писем не приходило об отправке - я все смотрела в акк.
идёшь в другое место
в какое, например? вот мне даже на ум не приходит ни один нормальный магазин с таким ассортиментом, ценами и брендами. И, для меня важно, бо надо одевать мамок - с большими размерами. Ничего не могу найти. Поэтому, если групон устроит меня хоть в чем-то - буду юзать.

Последнее редактирование:

Tatachka

New member
May_be, у меня уже раза три топкэшбэк не засчитал покупку на Спенсере, переписка ничего не дала, больше не буду Спенсер через топкэшбэк покупать 100%

Canella

Well-known member
Limassol,ага.
Причем я уже действительно потеряла всякую нить понимания. Утром еще одна сумма. Днем зашла в магазин свой. Продукты оплатила картой, приходит смс что да, столько снято денег за продукты и остаток на эту сумму и минус 150 примерно дол. Раньше хоть смс приходили что снято опять Айделии. А сегодня просто меньшая сумма.
Мне очень интересно как это отражается в интернет банкинге. А я, как на зло, забыла код от него.
Поэтому поеду завтра пообщаюсь с самим банком. Может можно как то это остановить
Я думаю, что подключение 3D secure решило бы эту проблему

Fearlight

Active member
sergovlena, на карте белгазпрома у меня подключен зд-секьюре. Но на сиерре, олде и айдили код не требует :)))

Sarik, квидко? Но там таааак долго собирать минималку для выплаты, что можно даже не начинать :)

Parole

Well-known member
тем больше он мне на алиэкспресс смахивает...

Вот, а я все думаю что он мне напоминает. (((

Или Мист сам вносил приходящее на Ваше имя?
Сам. У меня и части писем с подтверждением самого заказа нет.
Они раньше не всегде присылали. Поэтому я вообще не волновалась. Но раньше все было четко видно в кабинете. А сейчас их нет нигде, вообще нигде.

Если нет приложения - пиши мне в лс данные акк, я гляну, че у тебя там в заказах - что отправлено, а что нет

В том то и дело, что мне Солнышко уже смотрела там. Я есть, а ни одного заказа нет. Совсем пусто (((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху