Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Parole, очень странно, ей-богу! Я уже 7-10 акк чужих проверила - все открывается...
Прям фантастиш полтергейст :)))

Parole

Well-known member
Я думаю, что подключение 3D secure решило бы эту проблему

Нет.
У меня ММБ. Там без этой услуги не сделаешь покупку уже давно. Этот код работает в момент совершения покупки. И да он тогда приходил. Все как надо. А теперь кто-то (или Айделии или банк) гоняют эти деньги из блока в блок.
Ну или еще что то недоступное моему пониманию

Fearlight, и не говори (((

Canella

Well-known member
Н-да, это точно за гранью понимания. Но вообще надо бы у банка спросить, как так получается, что возможен минус. Это ж технический овердрафт, за который еще и пеня платится
Я бы поняла, если это одна и та же сумма то в блоке, то нет, но двойные блоки точно за гранью (а курсовая разница?). Может сразу после второй блокировки звонить в банк? Интересно, они могут что-нибудь сделать кроме блока карты?

May_be

просто поболтаем
May_be, у меня уже раза три топкэшбэк не засчитал покупку на Спенсере, переписка ничего не дала, больше не буду Спенсер через топкэшбэк покупать 100%
а у меня как раз со Спенсера через Топкешбек всё чётко, наоборот люблю им пользоваться :) А тут, как я поняла, у меня отказал в выплате Ideel, потому что уже стал принадлежать Групону, хотя на тот момент об этом не было слышно :(

Н-да, это точно за гранью понимания. Но вообще надо бы у банка спросить, как так получается, что возможен минус. Это ж технический овердрафт, за который еще и пеня платится
Я бы поняла, если это одна и та же сумма то в блоке, то нет, но двойные блоки точно за гранью (а курсовая разница?). Может сразу после второй блокировки звонить в банк? Интересно, они могут что-нибудь сделать кроме блока карты?
интересно, а как платятся проценты? У меня сейчас карта в небольшом минусе. Тоже не понимаю, как это возможно.
А загнал Амазон.
Причём Амазон для меня раньше всегда был лучшим магазином, с лишними блоками не сталкивалась годами. А недавно началось..:(( Классически: блокирует сумму, начиная собирать заказ, потом по частям снимает из других денег, блок оставляя..
В этот раз не так и непонятно вышло. Блокировал, дробил заказ на части, снимал из блока на сколько выслал, освобождая основное.. Я тем временем, зная сколько денег для моих целей останется, тратила на карте остаток и магазины блокировали и снимали потиху своё.. Теперь захожу-блок висит, на карте минус. Амазон за одну вещь снял в минус, оставив блок на эту сумму.., причём блоку уже 2 недели тому.
Как это у них получается делать вообще? :(

homester

New member
Esther, ileel смотрела в приложении, как тут советовали...
Я только там смогла добиться информации об отправленном заказе :)

как добраться до этого приложения :)

Это ж технический овердрафт, за который еще и пеня платится

пеня не платится, если минус на карте из-за блока

Fearlight

Active member
homester, у меня приложение давно установлено, где-то год уже. Сейчас девочки говорят, что скачать его невозможно.

Чеславна

Active member
Tinker, у меня с ноября месяца не засчитывает.

Fearlight, да, приложение скачивается, но не открывается, я уже который день маюсь). Еще вечерок и к Вам обращусь, можно?

Крысятка

Active member
у меня уже раза три топкэшбэк не засчитал покупку на Спенсере, переписка ничего не дала, больше не буду Спенсер через топкэшбэк покупать 100%
аналогично
а давно это началось?
зачисляют 1 раз через 3, реально висят с 2014 года парочка кэшей, так и не перешедших в разряд пэйбл/ это 100%-нтые покупки без возвратов и тыпы...

Крысятка

Active member
Sarik, квидко? Но там таааак долго собирать минималку для выплаты, что можно даже не начинать
я на днях 1,24 фунта отправила, которые болтались))) по-моему, наоборот удобненько, у них выплата должна быть более 1 фунта.
мандко, спенсер, асос, икемист, фрагранс директ - это те магазы, которые я лично через квидко юзала, их конечно гораздо больше

так что оставлю пригласилку на quidco
http://www.quidco.com/user/2823916/2147397/

Klepa13

Member
Топкеш мне с лета перестал начислянь % от покупок с фрага,с лета совершила 3 покупки,и только за одну смогла вернуть деньги

Fearlight

Active member
Крысятка, да? А вроде ж там минималка раньше дурная была. Толи 20, толи ваще 40 фунтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху