Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, заберите посылку из Ч. Плиз.

А что теперь мист за каждый добавленный трек по 1 дол берет? Было 5 треков, к оплате 5 дол.

SvetlanaBAl

Member
стиль_жизни, всего 5 треков или 3 своих + 5 ?

в соответствии со своими тарифами мист берет за упаковку 2-5 треков в общую коробку 2 долл, за 6-7 треков 3 долл., а за 8 - 5. у меня в посл.посылке (конт.2396) 7 треков, за их упаковку в 1 общую коробку мист включил в счет 3 долл. в пред.посылке было 5 треков, мист включил в счет 2 долл. писем об изменении тарифов в ноябре-декабре прошлого года и до настоящего времени не было

если за 5 треков мист выставил 5 долл, я бы написала им в бухгалтерию с просьбой разобраться в ситуации.

Последнее редактирование:

Happyness

Member
Днипро и Мист как-то связаны? Если слать через Днипро - можно склад миста в Ч указать?
Предлагаю собрать компанию на холлистер американской версии- цены значительно приятнее международных) Попробую выкупить на Российский ШФ, доставка 50$, но желающих уже два есть

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Happyness, не связаны. Разные. днипро только лично в руки отдает. И не дает трека. Узнать о движении посылки можно только позвонив в Украину.

Happyness

Member
Happyness, не связаны. Разные. днипро только лично в руки отдает. И не дает трека. Узнать о движении посылки можно только позвонив в Украину.
И в РБ тоже лично в руки? А для маленького веса у Днипро есть какие-нить варианты типа бандероли у миста?

Tori

Active member
Может кто едет в Ч., прошусь привезти посылку. Пишите плиз в личку.

Sarik

New member
и я прошу забрать посылочку из ч

Было 5 треков, к оплате 5 дол.
иногда бывают сбои у них. мне так тоже выставляли. но я ничего не писала. как-то подумала, что много, а писать не додумалась

Lady_bird

Active member
Подскажите, а сколько хранится посылка на складе в Ч.?
я тоже очень прошу одну посылку забрать

mamarita

Active member
Спенсер термо по Buy 1 Get 1 Half Price компания нужна кому-нить? Есть интерес на 15 фунтов (изначальных)

Lana7

Active member
Вчера пришел Спенсер от 31.12, 3 недели ехал.
Костюм эльфа здесь уже хвалили, тоже понравился.
Мужской свитер, теперь уже на 10 фунтов дешевле. Объемный, понравился.
SD_03_T30_4498N_E4_X_EC_90

http://www.marksandspencer.com/half-zip-neck-jumper-with-wool/p/p22317103
Детская пижама и детское платье, уже нет на сайте.

homester, нет, им верить не надо.они не отгрузят. Мне такое письмо пришло числа 10- го, тоже про 48 часов, я не давала новые данные долго, все это время они не отгружали и в заказах висело, что 23 числа он будет отменен. Я не стала рисковать и 20-го вечером данные обновила. Уже выслали часть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху