у нас народ такой, менталитет что-ли, будут вешаться, но молчать, живем постоянно с оглядкой. В маленьких городах уже вообще не выжить. Люди на рынке покупали, что подешевле искали, а теперь и этого их лишили, в универмаг единственный почти ничего не завозится, реально детей не во что одевать, а теперь и с аликса ничего не закажут. Ну а как без аликса, это тоже самое, что вечером после работы по магазинам прогуляться.так страшнаж ... господи, до чего докатились, стадо безъязыкое(((
Daisy, ага, шф уже подсуетился, ну что... тоже вариант, надо только подсчитать, может раз в месяц в Смоленск дешевле съездить, заодно в аптеке что-нить прикупить и еды:rofl:, а то смотрю, что у нас кроме беларуских таблеток и нет ничего. Блин, обложили флажками прям, это ж как надо с таким остервенением людей ногами в грязь толкать. Бесит, что принимают за последних идиотов.
Из Витебска люди так и делают. В Смоленск автобус возит бесплатно (по крайней мере знаю, что в январе возил) в торговый центр макси, но нужно чек показать на определенную сумму (символическую), а там до вечера делай, что хочешь, главное обратно на автобус успетьDaisy, ага, шф уже подсуетился, ну что... тоже вариант, надо только подсчитать, может раз в месяц в Смоленск дешевле съездить, заодно в аптеке что-нить прикупить и еды:rofl:, а то смотрю, что у нас кроме беларуских таблеток и нет ничего. Блин, обложили флажками прям, это ж как надо с таким остервенением людей ногами в грязь толкать. Бесит, что принимают за последних идиотов.
Расценки на посылки на моск. склад шф ничем не отличаются от растаможки у нас, только еще и за перевозку надо будет заплатить.
а как народ у вас в Украину ездит? наверняка же есть бизнес, что-нить привезти от туда.
В Испании принимают семьи с детьми в малых деревнях, чтобы школы не закрывать. Дают жилье (или субсидию на строительство), землю и пособие на детей.я-мамочка,бежим)) Я уже готова, изучаю недвигу в соседней стране.
муж мой тоже туда подбивает)))Поехали всей нашей деревней?
а поехали!Поехали всей нашей деревней?