Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Fearlight, а с чего вы взяли, что это шф написал? ну не сложилось у вас с шф, бывает. но зачем оскорблять людей, которые там работают? очень неприятно читать.

Parole

Well-known member
Я на айдиле в последний хапун купила за 6 долларов платье. ТрАпочка Для домашнего использования. Смотрю - а на ценнике рекомендованная цена - 195 баксов
Покажи, пожалуйста "тряпочку"

trimama

New member
Девочки, если кто-нибудь захочет заказать Pompdelux не дожидаясь бесплатной доставки, возьмите, пожалуйста, в компанию.

Canella

Well-known member
Fearlight, с чего вы взяли, что это шопфанс? Они просто разослали письма клиентам, а не давали рекламу всем и вся.
И потом вот здесь http://by24.org/2016/02/14/moscow_transit_of_international_parcels_for_belarusians/
про "дойдет и переиграл" очень хорошо написано. Может еще одумаются наши законодатели

Esther

Spirit
Покажи, пожалуйста "тряпочку"
images

и
images

На Группоне оно сейчас распродано

Чеславна

Active member
Esther, так по фото видно, что это трикотажное полотно, смелю предположить не из натуральных тканей(в лучшем случае смесовых), которое очень хорошо подчеркивает все изъяны фигуры, которые казалось бы и вовсе не изъяны, ну и белье подобрать под него тоже еще та задачка... короче, я бы даже за 10-ку не брала, сорри если обижу
У меня есть хорошее га/эповское платье натуральное, плотное, стильное и выгодно преподносящее фигуру, на рост 170 и выше, правда черного цвета... блин так расписала, пойду еще разок примерю, может и вовсе мне не велико...

SvetlanaBAl

Member
Девочки, бандероль мист в ч как правильно оформить: метод доставки воздух, адрес самовывоз и в пояснении к боксу пишем бандероль ? все ?

Роса

New member
Мда...не, я недавно поняла, что у шопфанса работают умственно особенные люди...но зачем было давать рекламу о лимитах везде?
Неужели, они думают, что прям к ним счас бабло попрет?
Оспади, какие идиоты. Эти статьи во многих передовым интернет_СМИ на первых строках...Господи спаси, дай получить последнее шмотье, и забыть как страшный сон этот гребанный шопфанс.
Ты чего?:blink:
Народ и сам разберется, что доставка Шопфанса из Москвы до нас равна уплате нашей будущей растаможки, только гемора больше и по времени хз как, поэтому не рви сердце, пройдет шок, все все подсчитают и выберут правильно.)) Да и потом, я уверена, что таких контор, которые принимают и к нам везут и не по таким ценам, сейчас у ШФ, станет много, так что будет выбор и возможность, если оч. понадобится. Каждый выберет то, что ему больше по душе.
Да и на Украину через Рашу думаю, вскорости можно будет ездить уже, а не через нас, пусть отс...т со своими 300 евро в месяц. А там, кстати, уже товары ЕС везде будут, так что очень надо будет посмотреть Киев на предмет магазинов и распродаж, там и раньше-то клево было.
Ксю, тишэй:give_rose:

Здесь голая реклама ШФ и их перевозок. Осталось посчитать. Посылку в 10 кг выгоднее отправить сюда с нашей растаможкой)) те же деньги.

Canella

Well-known member
Посылку в 10 кг выгоднее отправить сюда с нашей растаможкой)) те же деньги.
Это смотря чего
Если брать помп примерно на 400 евро и кг 4-5, то получится ровно столько же, сколько было бы напрямую по 2 раза при прежнем лимите. Просто заказывать реже и сразу на большую сумму. А если к нам и растаможить, то это обалдеть какая пошлина будет
Так что по каждому магазину отдельно считать

Fearlight

Active member
скорее всего они просто уверены в своей крыше
Мне кажется, что чья-то дружба и единное таможенное пространство, вкупе с внутренними договоренностями таможни, о которых шопфанс может не знать, либо узнает слишком поздно - могут сыграть злую шутку. Любую крышу можно ликвидировать :))) Эка с коррупцией стали бороться.
очень неприятно читать.
Мой кабинет-настройки и параметры-список игнорирования-добавить участника в ваш список "Fearlight"-ok
с чего вы взяли, что это шопфанс
Даже и не знаю. Паранойя? Я обычно в воскресенье уделяю пару часов на прочтение новостей на разных порталах. И очень меня удивило такое количество идентичных статей. Даже с одинаковым набором слов и заголовком.
Читала я форум - Ирина обещала рассылку проверенным клиентам с чистой длительной историей. Няужо стока клиентов прям?
Таки мне кажется, что вряд ли.
Тем более, я не очень поняла смысла данной доставки. Нам все равно предлагают писать расписки о том, что мы...(не буду писать, кто пользуется - знает про что я говорю). И опять - никаких гарантий о неразглашении. При этом - ребята не скрывают, что есть договоренности между братьями-таможенниками, которые делятся данными о получателях и суммах задекларированных посылок.
Следующий смущающий пункт - экспедиторская записка. Ну, вот и прикинем, что машину с посылками тормознули-таки. А при коробках документы - в которых, вы и отправитель и получатель груза. Причем, всех 20 кг, неважно, сколько у вас получателей - хоть триста и все в лимит. Это полностью ваша посылка.

Canella

Well-known member
Ну, вот и прикинем, что машину с посылками тормознули-таки. А при коробках документы - в которых, вы и отправитель и получатель
И что? Таможенную очистку в РФ посылка прошла. А уж дальнейшее ее использование - личное дело. Хотя, конечно, с нашим государством уверенным быть нельзя ни в чем

Fearlight

Active member
поэтому не рви сердце
Ирчик, да я не рву, вроде. Но так хочется от них руки отряхнуть :)
Я помню, как год назад была ими довольна! Как хвалила их на всех форумах, и предлагала людям не рвать нерв с мистом за 5 копеек, а уходить на шф. Я и здесь это агитировала не раз.
Меня просто возмущает человеческая глупость. Они каждый раз в чатах и тикетах пишут "тока шшш, нигде не пишите, мы боимся вашей таможни". А тут такой поворот.
Узнать не сложно ведь информацию, и в верхах не дурни сидят. Тормознуть машину с этим добром - плевое дело. А там стока прекрасного в документах и декларациях :))) Бери - и пускай в оборот государства :))) И все по закону будет.
Отгребут они с этой своей рекламой. Ох, отгребут. Поэтому, хочется отшвартоваться от них побыстрее :)

Сижу, блин, трясусь. У меня ж вещей на складе аж на 300$ :) Копейки какие. А понервничать заставляют.

Роса

New member
sergovlena, ты считала? плюсовала доставку за каждую посылку??? Что ты купишь на помпе за 400 евро сразу, ну клево, что есть сразу 400 на помп и еще на все остальное.
ШФ те же яйца, заправленные красивым маркетингом, ну или просто маркетингом.
Это не есть путь обойти пошлину.

Fearlight

Active member
И что? Таможенную очистку в РФ посылка прошла
Таможенную очистку она пройдет. Но только - вы, как получатель, по первым докам проходите с адресом получения - г.Москва. Потом, сами себе отправляете в Беларусь. Какая ж тут уже очистка?
Помню я тягомотину с мистовскими посылками и доказыванием - как так, ты и отправитель из Америки и получатель в Беларуси. Бррр

Canella

Well-known member
ПОКА никаких нестыковок с законом нет. И нигде не сказано, что отправлять самому себе - это незаконно. Товар, пройдя таможню в одной стране таможенного союза, не должен проходить еще и таможню другой страны (вольный пересказ статьи из таможенного кодекса)

Fearlight

Active member
Если брать помп примерно на 400 евро
Понимаете, в чем дело тут ...Помп к вам приедет обычненькой такой посылкой, через Почту России на склад шопфанса. При этом - шопфанс в своих сладких речах забывает сообщить, что для этой доставки актуальны исключительно курьерские доставки. Бо, ежели че, никто за вашей посылкой не двинет на почту.
Следующий момент - помп нам приходит ЕМС. Его привозят домой. Хорошо. А как быть с документами и реальным получателем? Наши курьеры в жизни не отдадут посылку не получателю, по копии паспорта. Есть уверенность, что курьеры почты России отличаются в чем-то?
И, наконец, шопфанс-экспресс чем хорош. Он прилетает в Шереметьево. Его таможит там свой брокер. Поэтому и проходит мульон лонгсливов и сотни леггинс.
Обычные посылки принимает обычная почта. Да, таможня в России явно мягче нашей. Но не столько, чтоб не признать ком.партией заказ на 30 единиц с помпа. А в период распродаж - 400 - это около 50-ти единиц.

Роса

New member
Fearlight, ты оч. по поводу нашей таможни заморочилась, Посылка, прошедшая таможенную очистку в любой из стран ТС больше никаким очисткам и санкциям не подлежит - это закон. Они могут 25 раз просить какие-то данные, и что? Пусть пытаются укусить себя за хвост. Я бы писала эти бумажки и ни о чем не думала, это ерунда на самом деле, если бы мне там что-то надо было отправить.
Вопрос ценника и нужности американских тряпок из китая, мне просто они больше не надо, за малым исключением.
Это фигня, это они прикрывают жопу себе и сохраняют возможность отправлять посылки нам.
Согласна с тобой, что
шопфанс в своих сладких речах забывает сообщить
больше, чем надо, и ценник...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху