Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Девочки,может кто-то возьмет на спенсер меня?или я могу взять?планирую сыну брюки купить на последок,если что-пишите в личку
если что,забирать-Лошица,Ратуша,Ин.Культуры,Коллекторная,Сухая,Брилевичи
если кто меня возьмет-предпочтительно-Чижовка,Лошица,Серебрянка(якубова),Сухая(Коллекторная),1 Линия Метро,Брилевичи)

Nesmeyana

Active member
Срочно!
Возьму срочно на мист море Чернигов, свободно 30$ (не одежда). Отправляю на формирование сегодня.

May_be

просто поболтаем
Nesmeyana,
очень просилась Gerdochka на Мист и у неё на складе, напишите ей..:)

Canella

Well-known member
Fearlight, так они ж вроде 29 февраля выпустят. Весь март практически в запасе. Надо было спросить еще шлют ли они на абонентский ящик

Девы, а НМ можно от нас как-то заказать?
Долго идет?
Можно заказать немецкий hm на zust (они выкупают сами) 8%
Придет через неделю-10 дней плюс время от hm до склада zust (2дня-неделя)
Можно американский на адрес шопфанс и оформить заказ через посредника https://rushsmiles.com (оформить заказ у них в кабинете они выкупят за 6% ,кажется, и минимум 12 уе, смотрите тарифы)
Можно через альфапарсель с английской версии.
Цены на разных версиях могут как совпадать по одним позициям, так и очень прилично отличаться по другим. Надо все считать

Fearlight

Active member
Надо было спросить еще шлют ли они на абонентский ящик
Думаю, со стороны магазина в этом проблем не будет. А вот таможня - вряд ли пропустит международное отправление на а/я.

kresh

Active member
Наваяла небольшой хвастик :)
[CUT="хвастик"]Забрала сегодня посылочку, спасибо Swatch за доставку :give_rose:

Очень рассчитывала на платьюшки с чилдренса для школы, а они оказались на конкретных худышек...
Обидно, взяла как обычно, бОльший размер и пролетели :(

2046795_01.jpg
2046777_01.jpg

Зато курточки с крейзи порадовали. В реальности цвета более приглушенные, а модельки не такие приталенные.

140147860
140145652

кедики ЧП до кучи, отлично подошли к серебристой курточке

2051654_07-1.jpg

Плащик с чилденса тоже ничего, но уступает по качеству похожей модельке с крейзи. Брала несколько лет назад, даже жалко что дочка из него выросла(( вставила для сравнения
2052525_IV.jpg
140097386

Кучка ЧП в школу

2049963_CU.jpg
2053177_10.jpg
2049963_1148.jpg
2053239_10.jpg

Джимбо порадовал, и качеством и размерами

140146456
140144014

Коламбия, новая моделька. Предыдущий размер брали с замшевыми вставками. Эти на порядок легче. Кроссы ньюбаланс, дочке на физру, расцветка кислотная, вырвиглаз... и ужас, моя нога в них почти влезла (хочу себе такие же).

51KsFPgYybL._SL246_SX190_CR0,0,190,246_.jpg
51gJ1gbiOQL._AA160_.jpg

копеечные кеды с крейзи на лето

140141911

Еще одно расстройство- пальто, узкое...
отправила в пристрой http://ecx.images-amazon.com/images/I/412QzKaX2mL._AA160_.jpg

140145663

шапка с чилдренса за 0,99, клевая! на флисе

2049567_1001.jpg

монстер хай, выбрала самую не монстряшную на вид )))

412QzKaX2mL._AA160_.jpg

зы. в рассылке пришла ссылочка на темку с интересными предложениями от амазона
http://shu.com.ua/threads/amazon-best-deals.12975/page-136[/CUT]

Роса

New member
Fearlight, ???? это как?? а.я тоже именной же, он как адрес. Половина Витебска с Могилевом и Оршей так получают из сша)) У тебя таможня как наваждение уже)

Последнее редактирование:

Rita2012

New member
ШФ прошел таможню,посылка на 915,вес 20 кг,пошлина есть))))интересно)))))жду письма с подробностями...

alechik_21

Well-known member
Сегодня забирала я косметику с почты,1 с Лука,другая-с филюника,так вот с фила-вскрывалась таможней)))что они там хотели увидеть-не знаю...но никогда ещё оттуда не вскрывалась у меня ни одна посылка,сколько лет заказываю
Видимо,сейчас все хорошо будут досматривать

Пока забирала,поругалась с теткой....передо мной мужик штук6/7 китайских пакетов забирал,а она давай причитать,что как же ей надоели эти эти посылки!!!я говорю-они вам жить мешают?да я вечно стою за пенсией из-за вас!!!я грю-это мы стоим из-за таких как вы)потому что пенсию можно на карточку получать

Fearlight

Active member
пошлина есть))))интересно)))))
пипец. сочувствую вам.
Они ожидали проверку летучего отряда.

поругалась с теткой
и не понимаю, чем вы гордитесь. Еще и на форуме написали. Пожилой человек получает пенсию там, где ему удобно.

У тебя таможня как наваждение уже)
это ты следишь прям за моими сообщениями и видишь в каждом наваждение к таможне))) Спокойнее. Я предполагаю.

alechik_21

Well-known member
Fearlight, во-первых,я ничем не горжусь,а лишь рассказала ситуацию
Во-вторых,пожилая женщина совсем не немощная женщина 80 лет из глубинки,а нормальная с виду женщина ,может год другой на пенсии,в-третьих,ей как бы тоже никто не давал права оскорблять никого из тех,кто заказывает,а,в-четвёртых,вы себе тоже не мало позволяете)))поэтому,что хочу то и пишу,спрашивать вас точно не буду.

Fearlight

Active member
Похвалю игрушку для любительниц мультика про Дашу :)
Дора и Перито https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00VJKTFS8/ref=ya_aw_oh_bia_dp?ie=UTF8&psc=1
Отличнейшая игрушка за эти деньги! Упакована в большую коробку - станет хорошим подарком.
Моя двухлетка раскопала сегодня мой один из схронов с игрушками :))) Вот, не расстается весь день.
Сделаны и кукла, и щенок очень качественно. У Даши мягчайшие, прям, как настоящие, волосы.
Красивое лицо с четкими чертами, большими глазами и милым выражением.
Говорит у нас на Испанском(наверное, можно как-то переключать, бо на коробке написано про 40 фраз на нескольких языках :)Но мы не разбирались с этим)
У Даши на пузе кнопка - из нее и "идет" весь звук - и песни, и фразы, и команды для Перито и даже гавканье этого самого Перито :)
Юбка и туфли снимаются.
Для Перито в комплекте - поводок и косточка на магните, которая отлично примагничивается к морде щенка.
Перито, по команде Даши, подает голос, садится, становится на задние лапы или ложиться отдыхать(эта команда только тогда, когда сама кукла в сидячем положении)
В общем - нам всем очень понравилась игрушка. Девочки с 2-ух до 5-ти явно оценят высоко такой подарок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху