Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irich

Member
Выбираю платье дочке на выпускной в саду... Просмотрела monsoon - как-то дороговато 55-65 фунтов. Подскажите, когда там скидок ждать? И где еще можно глянуть?
Или может у кого есть б\у красивое платье и туфельки на выпускной? Предложите мне в личку.

kresh

Active member
Дочка увидела у одноклассницы самодельный фотоальбом. Загорелась себе такой же соорудить. Как я поняла, это скрапбукинг. Не знаю, на долго ли хватит её энтузиазма... Где заказать какой-нить недорогой набор для начинающих?

Lizzzi

Active member
kresh, думаю амазон

Девочки на спенсере есть плавки на мальчиков?
Мой средний худыш носит 4-5 маркировку) хотелось бы обновить)

Tinker

Active member
Последнее редактирование:

eddie

Member
kresh, я тоже с детками любитель скрапа. Так вот я все по отдельности покупала на Али: бумагу, ножницы, дыроколы,коврик для резки, резиновые штампики,чернила.

Особенно разных украшалок там много: пуговиц, страз и т.п.

Занятие не из дешевых, но очень занимательно))))

Lizzzi

Active member
Tinker,боксеры то что нужно,киньте мне ссылку пожалуйста,а то у меня очень плохо спенсер открывается

vitoshka

Member
kresh, я тоже с детками любитель скрапа. Так вот я все по отдельности покупала на Али: бумагу, ножницы, дыроколы,коврик для резки, резиновые штампики,чернила.

А дайте пожалуйста ссылки на коврики для резки, и бумагу.

kresh

Active member

а поделитесь пожалуйста ссылочками

Tata13

New member
девочки, а мужские брюки на спенсере в росте 33' на какой рост идут? точно штанина внутри 84см?
я обычно рост 34 на 184-184 беру, 33 будут короткие?
муж 185, пар 5 на спенсере брала 33 длины, все нормально сидят

iren05

Well-known member
Irich, в прошлом году на выпускной заказывала там два платья. одно в марте.второе 18 апреля.были неплохие скидки.апрельское обошлось в 27.5ф.к нему ещё ободок и сумочку

vitaminka_t

New member
Дочка увидела у одноклассницы самодельный фотоальбом. Загорелась себе такой же соорудить. Как я поняла, это скрапбукинг. Не знаю, на долго ли хватит её энтузиазма... Где заказать какой-нить недорогой набор для начинающих?
у нас полно магазинов, для начинающих надо взять что-то подешевле

Девочки, пожалуюсь на спенсор, первый раз такое у меня, с 20 февр. запись International Hub Prepared for export не меняется...
:(
в связи с новыми лимитами начинаю переживать, + может моя посылка затерялась...

Irich

Member
Irich, в прошлом году на выпускной заказывала там два платья. одно в марте.второе 18 апреля.были неплохие скидки.апрельское обошлось в 27.5ф.к нему ещё ободок и сумочку
Эх, это уже по новым лимитам будет)))))

iren05

Well-known member
Irich, точно.я и забыла) я много где смотрела и всё таки именно монсун самые красивые платья на мой взгляд.и аксессуары к наряду просто подобрать

kresh

Active member
у нас полно магазинов, для начинающих надо взять что-то подешевле
а по ценам у нас и в Китае сильная разбежка?
набор за 500 тыс ради интереса на 5 мин. не куплю, земноводное задушит))

eddie

Member
kresh, если это занятие на один раз, просто попробовать, то тогда достаточно просто того наборчика, на кот. выше дали ссылку.

А если не на один раз, тогда можно все покупать по отдельности, но это тоже не получится дешево.

У нас в РБ цены на скрап ооооочень завышены.

vitoshka, выбор огромный, все зависит от Вашего предпочтения

http://ru.aliexpress.com/store/116626 магазин, много интересного для скрапа

http://www.aliexpress.com/store/pro...made-scrapbooking-kit/116626_32308048424.html бумага

http://ru.aliexpress.com/item/Free-...32243946264.html?spm=2114.41010608.4.7.GeSuVC коврик

Fearlight

Active member
Девы, пальто с Кика никому не надо? 34 маркировка(наш 42), рост до 165 см. Можно девочке-подростку.
Цвет - горький шоколад(в каталоге было черным, пришло с небольшим коричневым отливом - очень красивый оттенок).
На талии и рукавах резинка. Очень легонькое.

17 ойро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху