Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member
Обычно у меня приходит через полтора месяца.

нда, не смешно в свете ожидаемых изменений. я и пошла на этот сайт исключительно ради прямой и (надеялась) быстрой доставки (иначе знала же привычные места), а тут такое! но самое неприятное, что заказ был от 14.02, а отреагировали они только 2.03 и то высылают частями. тч видимо придется отказываться :(

Canella

Well-known member
Мне подумалось. Посылки на склад Шопфанс (или другого посредника) можно заказывать каждому на свое имя, а вот в РБ можно отправлять уже, объединяясь (без фанатизма), чтобы удешевить доставку.

Canella

Well-known member
kresh, нет, ничего не поменялось. Это я просто про посылки с Европы на московский склад Шопфанса после введения нового лимита

kresh

Active member
Подскажите, где глянуть адреса филиалов Миста в Киеве?
Сколько примерно авиа до Киева летит?

May_be

просто поболтаем
Ханна Андерссон http://hannaandersson.com (Детская одежда высокого качества)
Сегодня супер распродажа от 5$. Очень много выгодных предложений. Кожаная обувь по 20$.
Загляните!
Экстра скидка 20% при регистрации по приглашению для новых покупателей

Чеславна

Active member
sergovlena, не знаю про маломерность(может от модели зависит), но на свой 44 и 170 роста M-ка мне всегда велика в плечах, хотя по фигуре я как пловчиха, длиннорукая пловчиха).
__
Может кто-нибудь подскажет толкового педиатра, выезжающего на дом за пределы кольца. Буду очень признательна

Последнее редактирование:

Rita2012

New member
К нам еще есть шансы Фрагранс заказать?сколько у кого времени идет обычно?

Последнее редактирование:

Kamilla

Рыжая
К нам еще есть шансы Фрагранс заказать?сколько у кого времени идет обычно?
шанс есть неплохой, так как в последнее время за 2 недели доходит. Но выросла стоимость доставки, поэтому надо набирать посылку как минимум на 120 дол и применять код на 15% - FX15.
Коды на бесплатную доставку уже к нам не действуют (((

Canella

Well-known member
Девочки, нашла я испанского прсредника www.fashionofspain.com
Слышала, что на многих испанских версиях все дешевле. Конкретно сейчас смотрю massimo dutti - действительно дешевле. Комиссия 0%, за перевод тоже ничего, доставка около 3 евро по Испании (и бесплатно от определенной суммы) и тарифы на доставку http://www.fashionofspain.com/show/8/
В принципе, из того, что я хочу, с доставкой мне на 28 евро примерно дешевле из Испании заказать, чем с Германии (считаю с доставкой). Смысл есть. Кто-нибудь пользовался услугами этого посредника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху