Девочки, ловите информацию о нововведениях на АлиЭкспресс http://alitrust.ru/news/izmeneniya-...vtsov-i-ikh-posledstviya-dlya-pokupateley-185
один в один моя ситуация. 29 февраля получила такую же посылку (за 15 дол парфюм был на месте, за 65 стырен). Но я платила не пейпалом, а картой. Писала письма в техподдержу каждые 3 дня с приложением фотокопий этого акта. Позавчера написала очередное третье, где возмутилась таким отношением ко мне, постоянному покупателю, что даже и на письма не отвечают. Пригрозила обратиться в какое-то общество по защите прав потребителя ихнее (в интернете нашла образец этой фразы). В итоге вчера мне отписались и сказали, что, оказывается проводили какую-то проверку (хахаха), и вернут мне деньги.У меня с посылки с фрэгранса вытянули 2 бутыли туалетной воды, одну оставили-есс-но самую дешевую. Акт составили на таможне о недостаче и расхождении в весе. Магазин-зараза, неделю молчит, на фэйсбуке сообщение подтер.
Буду спор, по видимому, открывать на пэйпале. Ох как не люблю я там светиться.
Оказывается я не одна такая везучая, знаю как миминумум еще 2 девочек, у которых в это же время произошла кража из посылок из фрэгранса.
а как диспут открыть,если платитшь пейпалом?Если бы платила пейпалом, то открыла бы диспут в первый день и не парилась.
http://www.vxzone.com/payment/paypal/264-paypal-dispute.htmlа как диспут открыть,если платитшь пейпалом?
Да. Нормально проходита на фраге пейпал, заведенный через литовский аккаунт, нормально проходит? не возникает вопрос по несоответствию биллинга-шиппинга?
тамож-ки готовились к 8 марта?парфюмы стырили
на онлайнере в темке про посылки спросите, может еще потерпевшие имеютсяДаже если мы и не найдем здесь виновных, пусть это послужит профилактикой воровства в дальнейшем
У меня с посылки с фрэгранса вытянули 2 бутыли туалетной воды, одну оставили-есс-но самую дешевую. Акт составили на таможне о недостаче и расхождении в весе. Магазин-зараза, неделю молчит, на фэйсбуке сообщение подтер.
Буду спор, по видимому, открывать на пэйпале. Ох как не люблю я там светиться.
Оказывается я не одна такая везучая, знаю как миминумум еще 2 девочек, у которых в это же время произошла кража из посылок из фрэгранса.