Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, о чем вы общались?) что посылка не трекается? записи по треку вообще не было?
у меня была такая странная запись - по ней я поняла что мой заказ даже не покинул пределы Англии, типа еще в распределительном центре... конечно это меня огорчило, поэтому и написал им, что не вижу где моя послыка. А через пару дней пришло к нам, с разу куча записей :)
зашла с вопроса - а где моя послылка? ордер такой-то, трек - такой-то, не вижу где заказ, помогите! а то у нас скоро новые таможенные лимиты

Девочки, может кто спенсор собирает, и не хватает, возьмите меня на 1,99ф. черные 10-11лет 1 шт
http://www.marksandspencer.com/boys-supercrease-pleat-front-trousers-with-stormwear-/p/p22225704

Последнее редактирование:

N@t@sh@_82

Active member
Прошусь на спенсер на 3ф. Пожалуйста, пожалуйста :angel: Очень хочу себе ночнушку для беременюшки...

Sofina

Active member
Мама-Таня, когда делали заказ на фрагрансе? Я все никак от 14.03 не дождусь(((

Sofina

Active member
дракоша, замечательно, буду надеяться, что и мой там был, просто еще пару дней на доставку до моей почты надо :))). Вроде бы еще 2 недели в запасе есть, но волнение уже имеется

iren05

Well-known member
я-мамочка, у меня заказ от 24 марта.трек дали в СБ ночью.по идее вчера был самолёт из Лондона и должны были выслать..но трек 'висит'..вот думаю может перезаказать ещё..там уже 70%:) но кое-чего нет в наличии уже

этой ночью началось движение.через неделю после заказа.так что и так бывает)

Karkusha

Well-known member
А у меня и сегодня не началось движение. Заказ от 23 марта.
Сегодня пришло письмо с просьбой оставить отзыв о посылке.
По треку белпочта показывает последнюю операцию:
2106-03-25 Отправка отправления COVENTRY PARCELFLORE
Парсел показывает
25/3/201614:51Heathrow AirportExported from the UK
И все. Я вот уже думаю грешным делом, может, это у нас пытаются додержать до пошлины? Или это у меня уже паранойя?
Как-то у меня со спенсером такое вообще впервые. Всегда чуть раньше обещанного доставляли

iren05

Well-known member
Karkusha, и у меня такое впервые за посл.время.раньше бывало и месяц посылка шла)движение у вас есть.понятно,что вылетела из Лондона.просто не засветилась ещё у нас.лежит где-то..мне кажется за 2 недели успеет пройти.
у меня была только одна запись adviced

Rita2012

New member
Пришел Фрагрансекс ,разлито полбутыли духов...есть ли смысл им писать?и подскажите адрес их поддержки(не нашла)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху