Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natysia

Member
Получила и я свою книгу от 23 .03, заказывала без дополнений,цена 4.99 на пакете и страна отправления Бельгия.

-Lenchik-

Мимо пролетала
Здравствуйте! Нужно забрать посылочку из Чернигова. Пишите в ЛС.

May_be

просто поболтаем
Девочки, кто нибудь брал детям обувь Картерс и ошкош? В частности, интересуют кроссовки и слипоны. Какие у вас впечатления?

Я на тёплый сезон детям хорошей обуви накупила, но надо ещё что то дешевое на дачу да на беговеле драть, чтобы " не жалко" через месяц выкинуть, но при этом, конечно, дубового или ещё какой бячности точно не надо и даром..
В прошлом году для этой цели мне понравились босоножки Ошкош, вот такие дочке брала, спортивного стиля:

Гибкие, легко стираются в машинке, легко обуваются, комфортные-- что ещё надо? :)
Размер 9 США по ярлычку европа 25 по стельке в максимуме 17 см целиком, но реально на ножку до 16 см- не больше.

Сейчас, вдохновлённая удачным опытом с маркой, купила ей мигающие кроссовки Картерс ( есть 2 цвета таких) Брала за 17$, сегодня от 10$ и мой размер уже 14$ стал.
-
Ребёнок обожает обувь с огоньками, а в этом сезоне ничего " более приличного" из подобных не попалось. Интересно, как эти?

и эспадрильи Ошкош, просто понравились и чтобы "сунул-вынул" , под рукой. Цена 17$, есть 3 цвета:

Вопрос, пока не поздно перезаказать : кто нибудь брал такие пары? Как они по размерности, удобству, качеству?
Я купила размер 11US, может у кого замер по стельке есть Картерс- Ошкош?
Спасибо! :)
*** кстати, если чьи то дети тоже фанатеют по мигающей огоньками обуви, то на Амазоне сейчас много разных марок и цены сейла от 7$ : кроссовки, босоножки, сапожки резиновые. Подборка лучших цен, на что я наткнулась при выборе, >>>>> вот ТУТ ( клик)*****

N@t@sh@_82

Active member
Я брала такие джимбори
140151084
две пары разных размеров, относили на ура обе пары - а после лета это еще носилось в саду. Носили и на босую ногу и на носок, и по камням и по пескам :) По размеру не подскажу, мы еще тогда в тодлерах брали :)

May_be

просто поболтаем
N@t@sh@_82,
о, почти такие же.
В тех наших босоногах Ошкош стелька тоже как из пористой лёгкой вспененной резины, вся в дырочки, съёмная. Дочка таскала на даче, поливала бабушке огород и просто так, на беговеле гоняла во дворе, так они после этого ещё и выглядят прекрасно.
Раньше я как то игнорировала на сайтах детской одежды раздел обуви. Считала, что абы что там.. Но в прошлом году тему для себя открыла )) Когда у дочки появился беговел ))) Купила несколько экземпляров за копейки для этой цели. Очень понравились кеды из Чилдренса на липучках, тоже лёгкие и удобные и гибкие, с упругой стелькой, то есть не дубовые, как бывают..
Кеды из Джимбори, купленные " для красоты" на шнурках оказались дубоватыми и жестковатыми, неудобно обувать, носили считанные разы.., немного большемерили.
И теперь вспомнила, что как раз Картерс кеды тоже были аналогичные, но Чилдренс мне понравились по удобству больше.
Нашла свои записи о тех покупках :) Чилдренс 9Т по стельке 16,5 см, Картерс 9Т по стельке 17 см.
Вот фото в сравнении , большевато для форума, так что ссылкой на картинку:
http://3.bp.blogspot.com/-ycY1lH5Dczc/VYIv-Ak58EI/AAAAAAAADGI/U_POvZZsODM/s1600/DSC07660.JPG -- аналогичные кеды-слипоны Чилдренс ( блестящие) и Картерс ( персиковые) в одном размере 9US toddler

N@t@sh@_82

Active member
Я вот подумала своему из раздела Бойс взять если что-то будет неприлично дешево стоить :)))

May_be

просто поболтаем
Я вот подумала своему из раздела Бойс взять если что-то будет неприлично дешево стоить :)))
Сейчас так много неприлично дешево, что удержаться трудно )))
Я в последнее время детям обуви на осень-зиму набрала по 15-25$ отличных качественных марок на Амазоне, мембранная или кожаная.. В начале распродажи по 35-40 успела нужного к сезону накупить, потому что в их размерах уже сложно поймать что то приличное с большой скидкой, теперь жалею, потому что эвона что нынче творится :)))

Кстати, может кому надо Джимбори, у них сегодня экстра скидка 25% от 100, код висит на баннере на главной странице, цены не поднимали, загляните!

девы, а что, Мист уже номер контейнера в трекинге не указывает, как раньше?
Что то посылка уже больше 3 недель в Украину плывёт от 12.04 , хотела глянуть в какой контейнер попала, чтобы на украинских форумах новости поискать, ан фигли, номера контейнера и нет.. Может кто тоже ждёт свою с этой датой отправки?

MamaNasty

New member
у нас вот такие с Чилдренс, летом для дачи/деревни, возле дома и тп
легкие, удобные, на босую носу не натирают, легко моются
2055203_1001.jpg

kresh

Active member
у нас вот такие с Чилдренс, летом для дачи/деревни, возле дома и тп
легкие, удобные, на босую носу не натирают, легко моются
+1
Дочка из раздела для взрослых девочек четвертую пару донашивает, только пятка в модельке закрытая. Ни разу не натирали, для моря идеальный вариант. Одевали и на пляж, и под наряд отлично смотрятся.
Жаль размер последний носим... где б еще таких на вырост набрать

Afina

Active member
Сейчас так много неприлично дешево, что удержаться трудно )))
Я в последнее время детям обуви на осень-зиму набрала по 15-25$ отличных качественных марок на Амазоне, мембранная или кожаная.. В начале распродажи по 35-40 успела нужного к сезону накупить, потому что в их размерах уже сложно поймать что то приличное с большой скидкой, теперь жалею, потому что эвона что нынче творится :)))

Кстати, может кому надо Джимбори, у них сегодня экстра скидка 25% от 100, код висит на баннере на главной странице, цены не поднимали, загляните!

Что то посылка уже больше 3 недель в Украину плывёт от 12.04 , хотела глянуть в какой контейнер попала, чтобы на украинских форумах новости поискать, ан фигли, номера контейнера и нет.. Может кто тоже ждёт свою с этой датой отправки?

А какую зимнюю мембранную обувь брали? Похвастайтесь)))

Twinky

Member

потрекайте здесь http://meest.net/tracking.asp

сегодня в Украину зашел контейнер 2713 от 12.04

Ugalek

Active member
Интересно, как эти?
точно такие же у подружки. Размер 12US - стелька где-то 19-19,5 см (не достается, но на ножку 17,5 см - огромные еще..)
в прошлом году она покупала почти такую же модель (с мигалками), осталась довольна.

May_be

просто поболтаем
точно такие же у подружки. Размер 12US - стелька где-то 19-19,5 см (не достается, но на ножку 17,5 см - огромные еще..)
в прошлом году она покупала почти такую же модель (с мигалками), осталась довольна.
о, спасибо! Значит, размер 11 моей должен подойти по идее и с запасом..
Так резко лето наступило , что недавние покупки надо срочно эвакуировать самолётом и уже носить :))

А какую зимнюю мембранную обувь брали? Похвастайтесь)))
Мои покупки пока в пути ( ползут морем ;)) ) но потом непременно похвастаюсь и надеюсь, с размерами к зиме не ошиблась.

Вообще интересное, на что натыкаюсь по лучшей цене, я тащу в свой бложек и складываю в рубрику "покупки по наводке"--- http://navodki.blogspot.com
И там из моей подборки ещё осталось много хорошей детской обуви дешево. Цены, конечно, зависят от размера и цвета и меняются почти каждый день, но с большими скидками до сих пор глаза разбегаются.

Кстати, кому актуальна кожаная классическая обувь для мальчиков или в школу хороших марок ( мне сыну актуально), я вчера там же поделилась тем, что нашла. Правда, сегодня многое немного подорожало, но вообще- от 11$ сейчас можно купить. Хаш Паппис- клёвая по качеству марка, скидки больше 70%.

А лично я из зимнего взяла мелким детям обоим мембранные Merrell- известные многим ботинки , Keen, Стрид Райт, Тундра..
Дочке получила угги Австралия Люкс на овчине. Сейчас покажу..)))

Получила вот такое детям:
>>>>ТУТ подробности и фото " на моделях" ))) для наглядности

Понравился школьный пиджачок из Чилдренса.
Хороший крой, не широкий и в целом смотрится как надо, даже не смотря на лишний запас пока.
У меня сын между размерами США сейчас, из S 5\6 вырос, кое что донашивает, но многое уже мало, а вот в M 7\8 пока тонет и носить не может. Поэтому радуют размеры, как у этого пиджака, одной цифрой. Я взяла 7 и к 1 сентября будет идеально ;)

Девочки, кто нибудь носил угги марки Люкс Австралия?
Позиционируют себя как линию премиум-класса, цены без скидок отколбашенные ( взрослые по 400$)
Отзывы в интернете хвалят качество марки. Дескать и тёплые и пятка не кривится и прочее без нареканий..
Я получила детские ( подробности в отзыве выше) и выбрала не замшевый ворсистый верх, а металлик.
И они меня немного озадачили. Всё бы хорошо и правильно, но меня не покидает ощущение, что серебристый верх- это не покраска, а тонкая..ткань, натянутая на замшу. :unsure: Слишком шелковистые и гладкие и даже пахнут " не кожей". Хотя сшиты из кожи, безусловно, что видно и по швам и внутри мех густой...
Но если это правда тканевое покрытие, то как то стрёмно в плане и ухода и будущих возможных потёртостей.. Таки замша и ткань ведут себя по разному и текстильный верх я не хотела бы. Везде в описании только 100% кожа указана.
Может, у кого то были подобные " металлик" этой марки ? Поделитесь впечатлением?
И в целом, стоит ли и себе такие брать ( можно долларов от 40+ сейчас урвать взрослые), или не особо отличаются от аналогов других марок, или наоборот не стоит?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху