точно такие же у подружки. Размер 12US - стелька где-то 19-19,5 см (не достается, но на ножку 17,5 см - огромные еще..)
в прошлом году она покупала почти такую же модель (с мигалками), осталась довольна.
о, спасибо! Значит, размер 11 моей должен подойти по идее и с запасом..
Так резко лето наступило , что недавние покупки надо срочно эвакуировать самолётом и уже носить

)
А какую зимнюю мембранную обувь брали? Похвастайтесь)))
Мои покупки пока в пути ( ползут морем

) ) но потом непременно похвастаюсь и надеюсь, с размерами к зиме не ошиблась.
Вообще интересное, на что натыкаюсь по лучшей цене, я тащу в свой бложек и складываю в рубрику "покупки по наводке"---
http://navodki.blogspot.com
И там из моей подборки ещё осталось много хорошей детской обуви дешево. Цены, конечно, зависят от размера и цвета и меняются почти каждый день, но с большими скидками до сих пор глаза разбегаются.
Кстати, кому актуальна кожаная классическая обувь для мальчиков или
в школу хороших марок ( мне сыну актуально), я вчера там же поделилась тем, что нашла. Правда, сегодня многое немного подорожало, но вообще- от 11$ сейчас можно купить. Хаш Паппис- клёвая по качеству марка, скидки больше 70%.
А лично я из зимнего взяла мелким детям обоим мембранные Merrell- известные многим ботинки , Keen, Стрид Райт, Тундра..
Дочке получила угги Австралия Люкс на овчине. Сейчас покажу..)))
Получила вот такое детям:
>>>>ТУТ подробности и фото " на моделях" ))) для наглядности
Понравился школьный пиджачок из Чилдренса.
Хороший крой, не широкий и в целом смотрится как надо, даже не смотря на лишний запас пока.
У меня сын между размерами США сейчас, из S 5\6 вырос, кое что донашивает, но многое уже мало, а вот в M 7\8 пока тонет и носить не может. Поэтому радуют размеры, как у этого пиджака, одной цифрой. Я взяла 7 и к 1 сентября будет идеально
Девочки,
кто нибудь носил угги марки Люкс Австралия?
Позиционируют себя как линию премиум-класса, цены без скидок отколбашенные ( взрослые по 400$)
Отзывы в интернете хвалят качество марки. Дескать и тёплые и пятка не кривится и прочее без нареканий..
Я получила детские ( подробности в отзыве выше) и выбрала не замшевый ворсистый верх, а металлик.
И они меня немного озадачили. Всё бы хорошо и правильно, но меня не покидает ощущение, что серебристый верх- это не покраска, а тонкая..ткань, натянутая на замшу.

Слишком шелковистые и гладкие и даже пахнут " не кожей". Хотя сшиты из кожи, безусловно, что видно и по швам и внутри мех густой...
Но если это правда тканевое покрытие, то как то стрёмно в плане и ухода и будущих возможных потёртостей.. Таки замша и ткань ведут себя по разному и текстильный верх я не хотела бы. Везде в описании только 100% кожа указана.
Может, у кого то были подобные " металлик" этой марки ? Поделитесь впечатлением?
И в целом, стоит ли и себе такие брать ( можно долларов от 40+ сейчас урвать взрослые), или не особо отличаются от аналогов других марок, или наоборот не стоит?