M&Co я получила 25.05 ( беспл дост была в конце апреля)-на пакете указана цена без скидки - 9 ф вместо 7.2
А скидка была по купону, или цена на сайте стояла 7.2 , но указали старую полную цену?
Вот я как чувствовала, отправляя свой не напрямую.
Девочки, может у кого узенькие ножки и босоножки удобные нужны? Получила вчера, беда-печаль, на что я надеялась цапнув полноту N..

)) Хнык. Naturalizer Tanner Pale Ivory в размере 6 США, наш максимум 37, скорее 36. Такие узенькие, что наверное подростку только подойдут. Понесу в пристрой ( 650 тыс., кожа, на танкетке)
Пришло с сэконд а
Совместные покупки -это, оказывается, теперь вовсе не покупки, а продажа, о как
Вроде, там и так разрешено этим заниматься только ИП. Конечно, это продажа и есть в том виде, какими они давно уже стали. Только ведь те люди налоги платят. И иначе, кроме как онлайн и в прямом эфире, такую деятельность им вести будет невозможно.
Походу отбирают хлеб и у этих. Не дают людям себя содержать и бюджет пополнять. И мамкам в декретах, которые 99% клиентов, экономить на товарах..
Как это всё достало уже. Что ни новость, всё туже гайки и всё против людей, только хуже. ((((
На Секонде ещё письма разослали ( я получила), у кого в пристрое 10 новых вещей или больше- заполнить раздел о предпринимательской деятельности официальной своей, или удалить. Как вариант, продавать " как новое" или " отличное состояние".
У меня нового- как у дурня фантиков уже скопилось.. Детям покупаю много, что не подойдёт, что проскочат.. Пристраивается очень туго. Кое что сразу уже дарю на благотворительность, но деньги не лишние, хотелось бы и вернуть хотя бы часть, чтобы купить нужное. Но теперь даже по 1 шмотке в разных разделах по цене ниже чем купила или чем возможно купить у нас - "коммерция".