Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
Lizzzi, т.е. получается двойной посредник? А через кого в Англии заказывали?

Похоже, по цене почти то же, что и растамаживать у нас :)

Canella

Well-known member
Еще я думаю, что может муж съездит в Польшу с ребенком и купит Спенсер там. У ребенка рост 126 сейчас, размер пограничный. Пока носим Спенсер 7-8. Как раз. А вот какой размер школьного брать я не знаю. Поэтому у меня в запасе еще такой вариант. Подозреваю, что цены там дороже, зато ВАТ можно вернуть

Canella

Well-known member
Если брать чисто цены blc, заказывая в РФ самостоятельно, и Шопфанс, так они идут ноздря в ноздрю. http://blc.by/

https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=45&t=3705
Хотя у Шопфанс есть 1$ за входящую и за перевод. У blc можно рассчитаться за доставку по факту. Но, как по мне, это несущественно. Так что баш на баш. А мне, как иногородней, конечно, выгодней не заморочиваться еще и с доставкой из Минска в Брест

varva

Active member
Я правильно понимаю суть сотрудничества zust и blc: я заказываю m&s с немецкого сайта на зуст, они отправляют в москву, а blc мне домой оттуда привозит? Двойной посредник?

Canella

Well-known member
varva, у zust надо еще в поддержке попросить код на скидку для доставки по blc, чтобы воспользоваться их спец.тарифами для zust

Я правильно понимаю суть сотрудничества zust и blc: я заказываю m&s с немецкого сайта на зуст, они отправляют в москву, а blc мне домой оттуда привозит? Двойной посредник?
Да

sergovlena,угу, blc видимо не заморачиавясь просто слизало ценнник у шф.
может у них один и тот же грузоперевозчик

Роса

New member
Вы заказыаете спенсер на зуст, пишете в поддержку, чтобы дали код, его надо вводить при оформлении заявки на blc, чтобы считали доставку по ценам ниже обычных, blc дает адрес в Смоленске, после оформления заявки. На него отправляете посылку из зуста, трек даете blc, они привозят вам домой ее. Я бы сказала, что blc в данном случае грузоперевозчик, который предоставляет рос. адрес.
Доставка оплачивается после получения, ну или в момент, blc даже чек дают))

может у них один и тот же грузоперевозчик
нет, разные, blc сами возят, это все их.

Одну из Испании, вторую помпделюкс
А не дешевле все на одном складе собрать и потом отправлять, это сколько же доставка до России получается? На каждую посылку, а потом еще ш-су, нешта не бюджетно, если по одной слать.

Последнее редактирование:

Lenka-Penka

Member
Девочки, давно ничего не отправляла, подскажите, плиз, есть ли сейчас какой-нибудь код на бесплатные входящие у shopfans

Canella

Well-known member
Ого, моя посылка из Испании, отправленная 25 мая уже в местном почтрвом отделении в Москве. Всего неделя.

А не дешевле все на одном складе собрать и потом отправлять, это сколько же доставка до России получается? На каждую посылку, а потом еще ш-су, нешта не бюджетно, если по одной слать.
на каком именно? Если консолидация в РФ, это одно (у шопфанса вроде ее пока нет еще), а если в Европе, то тогда же возврата ВАТ у помпа не было бы. Помп я заказала с бесплатной доставкой и все скидочное, так что нормально. И помп был заказан позже, а Испанию мне нужно как можно скорее.Да и легкие там посылки
Но про консолидацию тоже думала

Canella

Well-known member
SFXZERO на шэ и лайт

Кстати, адрес шопфанса не влезал полностью в строку у pompdelux, поэтому пришлось сильно видоизменить адрес на такой
1 str.Entusiastov 3
shopfans******
то есть убрала пробелы
Вместо 1st просто 1
У enthusiastov убрала h, убрала bilding

N@t@sh@_82

Active member
Пришло извещение на фотокнигу от 23 марта, с пошлиной или без незнаю, пойду забирать потом отпишуть. Книга 8*8+1 доп.
Пошлина 140т.р.... На коробке написано было 29,9 us
Девочки так как теперь нужно заказывать: в допами без допов или какие еще варианты чтоб стоимость не писали?

kresh

Active member
Пришло извещение на фотокнигу от 23 марта, с пошлиной или без незнаю, пойду забирать потом отпишуть. Книга 8*8+1 доп.
Пошлина 140т.р.... На коробке написано было 29,9 us
на мужа пришла книжка
в извещении указано пошлина 32 тыс+ там.платеж 110 тыс+ услуги почты 54 тыс
пойду выяснять что там за ценник стоит, как-то странно посчитали
попробую узнать номер печати инспектора и подать доки на пересмотр

Gerdochka

Все есть!
kresh, все норм, у меня так же было
100 тыс - это те самые 5 евро
54 тыс - офомление бумаг на почте - я тож спрашивала что за оно
32 тыс - превышение лимита...
итого 1,5 доллара за превышение и почти 10 за оформление бумаг :sclerosis:

Тигрица

Вредина полосатая
Мне пришло извещение, про пошлину в нем ничего нет. Я так понимаю, не всегда в извещении пишут, даже если она есть? Завтра пойду забирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху