Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chudik

New member

MamaNasty

New member
Секонд переезжает на куфар! Во как!!!
да уж, секонд прекращает свое существование.. кстати, некоторые темы с форума секонда переносятся на ребенок бай
темы туда, объявки туда.. кому это надо было..
такое чувство, что скоро весь инет будет только в режиме просмотра)

я-мамочка

Active member
да уж, секонд прекращает свое существование.. кстати, некоторые темы с форума секонда переносятся на ребенок бай
деньги-с!
Ну так это нужно основателю куфар
я тоже ужаснулась, т.к. теперь бесплатно не поднимешь объявку, как на секонде (((
Крупнейший белорусский ресурс частных объявлений Kufar приобрел у Тут бай медиа площадку секонд бай

Секонд это "частная лавочка" а куфар - это "свой"... видать не пошел сайт а "надо Васю раскрутить" вот и вложились в покупку - купили конкурента! Буквально купили! (((
Не удивлюсь, если на ребенке запретят ветки пристроя. ..и до семейства дойдут. :sorry: нуачо? Закончик быстро состряпают что любого вида продажи только на спец площадках и за плату. Не могут с нас налоги брать, так платой за "пристрой" возьмут... у нас же кругом диверсанты, подрывающие экономику страны, простых смертных нет, которым реально пару-тройку вещей пристроить надо...
Вечная "охота на ведьм"(((((

А куфар ненавижу - мертвый для продаж и тупой для подачи объявлений. Может кому-то он и "глянулся" но для меня нет...

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Пипец... Терпеть немогу куфар...
Аналогично. Очень неудобный сайт, объявы долго модерируют, выносят мозг, что неправильные фотки (фотки с сайтов нельзя, только личносфотканые), поднимать бесплатно нельзя, поиск ужасный. И сколько я там ни вешала объяв - никогда там ничего не продавалось в отличие от секонда.

Забрала сегодня фотокнигу. Пошлины нет. У меня 10х10 с двумя доп. страницами, стоила 13.18$ без учета доставки. Эта же стоимость указана в декларации. Таможня вскрывала коробку, саму книгу не трогала (запечатана в полиэтилен)

kresh

Active member
кто-нить в курсе, каким месяцем таможня засчитает посылку при таких записях:
май или июнь????

2016-05-30 Получение отправления в учреждении обмена MINSK PI 2
2016-06-01 Прохождение по таможенной зоне MINSK PI 2

Секонд переезжает на куфар! Во как!!!

кому-то удобно..... легче проверять и штрафовать

Забрала сегодня фотокнигу. Пошлины нет. У меня 10х10 с двумя доп. страницами, стоила 13.18$ без учета доставки. Эта же стоимость указана в декларации. Таможня вскрывала коробку, саму книгу не трогала (запечатана в полиэтилен)
моя без доп.страниц, ценник стоит 29
попробую на пересмотр отправить, слабо верю... но ответить на письмо им по любому придется

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
да уж...куфар это просто отвратительное нечто - неужели владельцы это не понимают. Что купив секонд - они все равно на своем ужасном куфаре не получат самих людей.
А может на семействе - барахолка есть, добавить возможность ставить отзывы, обмен, чтото еще удобное - и вуаля .... много людей (особенно мам с детскими и своими вещами) придут сюда.
Куфар это не выход - это ужас=((((..... или верну объявки сюда или на онлайнер.

Быструха

New member
объявилась и моя книжка. растаможка 209 тыс. хотя оплачивала за больший формат и доставку 18,5дол, вот и ХЗ как они там пишут. мне на почте посмотреть не дали

отправила обратно, книжку перезаказала на мист

Слимка

New member
Секонд уже и новые объявления не дает создавать, :( сразу перенаправляет на куфар. А как там найти людей объявления которых я отслеживала на секонде?

Tatile

New member
Вроди есть olx.by, никто не ознакамливался?

я-мамочка

Active member
Секонд уже и новые объявления не дает создавать, :( сразу перенаправляет на куфар. А как там найти людей объявления которых я отслеживала на секонде?

Ни создавать ни исправить не дает.

.отслеживать по никнейму когда перенесут окончательно - вроде 28 июня день Х

Мне другое не понятно: на кой условия нужно было до этого создавать что не более десяти объявлений с новыми вещами и требовать сканы ИП прислать; править валюту только на рубли (у меня с $удалили объявления напрочь ) а потом можно вообще без стоимости размещать объявления. нагородили условий как заборов а потом бац! Приплыли на неудобный куфар. Еще и промоушн типа самая большая торговая площадка Беларуси. ... да что б ее....В болото....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху