Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
я-мамочка, это была подготовка к переносу объяв на куфар. Это там всякие подобные дурацкие условия. Сейчас они приведут секондовские объявы к куфарским стандартам и перенесут без лишних телодвижений

Интересно, а что с избранным и списками станет. Я там отлавливала нужные мне новые вещи из пристроев и потиху покупала. И сформировала целый список из тех, кто продает то, что меня интересует. А теперь как быть...

kresh

Active member
Мне другое не понятно: на кой условия нужно было до этого создавать что не более десяти объявлений с новыми вещами и требовать сканы ИП прислать; править валюту только на рубли (у меня с $удалили объявления напрочь ) а потом можно вообще без стоимости размещать объявления. нагородили условий как заборов а потом бац!
Ну так и ввели новые правила чтоб легче им было переносить объявки на куфар. Облегчили себе "переезд", продали базу пользователей с готовыми объявленияи. Наверное думают что мы счас ломанемся пользоваться платными услугами куфара

Бесплатных поднятий объявлений, как я поняла, там нет?
Сайт до одури тупой. Может эдблок у меня что-то там блокирует, но я в упор не вижу вход в личный кабинет....
Пойти что ли на онлайнер объявки закинуть

Интересно, баланс счета будет при переносе обнулен?

Секонд уже и новые объявления не дает создавать, сразу перенаправляет на куфар.
А старые объявления нельзя перезалить новые фото и описание?
попробовала... можно, эти объявления до 30.06 еще будут висеть на секонде, можно попробовать успеть что-нить продать.

Еще можно восстановить снятое с продажи объявление и отредактировать его( добавить фото+ описание, сменить категорию). Пойду подниму все старые объявления и перезалью фотки, пока их совсем не удалили. Подойдет как временный вариант "обхитрить систему".

Млин.. только дошли руки заняться оформление пристроя, а тут бац. Надеюсь, барахолку на семействе не прикроют

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
и у меня слов нет..
Я на Секонде была заблокирована на месяц сумасшедшей модераторшей.. , только срок бана истёк и тут такое (((((( ( я как то жаловалась в обратку на её крайне непорядочное поведение, когда она в форуме обливала поносом многодетную мать от имени модераторского ника. Помню, впечатлилась и возмутилась, пыталась заступиться, получила бан моментом и тогда написала админу со смыслом: " что за люди у вас там у власти???" С тех пор я в форумах всегда заблокирована. За каждое собщение- штраф, три сообщения- три штрафа и бан :haha:)
Так вот она меня снова заблокировала сперва в форумах абсолютно без причины за высказывания строго по теме, я села уже на коня и потребовала через ЛС указать конкретную фразу или слово, которое по её неадекватному мнению, является " флудом", так она мне закрыла и личку, дура.
Причём как то сообщить пишущим мне людям, что я не могу им ничего ответить, невозможно. Выглядит это как игнор и хамство с моей стороны, целый месяц не отвечать на сообщения.
Так что продавать ничего не могла и ничего не добавляла без этой возможности обратной связи с покупателями..

Только вот руки дошли разобрать горы пристроя и маленьких детских вещей и уезжаю уже через неделю на 2 месяца..А объявлений не создать. Печалька :((
Куфар- вариант только если все люди именно туда теперь ломанутся.
Но желания нет никакого. Солидарна с ораторами выше. Категорически не хочу этот сайт, мне не нравится.
Надо искать другое место.
На онлайнере неудобная навигация, всё кучей...
Придётся по форумам в барахолках раскидывать, наверное..:mellow:

Я тут снова с отчётом о покупках.
Получила одежки сыну к школе, парочку игрушек и 9 пар разной обуви. 2 пары покупала себе ( босоножки малы и в пристрой идут) , остальное детям.
Вот такое:

И если кому то актуальны такие покупки, куча фото , подробности и все замеры >>>> ТУТ

Lizzzi

Active member
Девочки чуток не в тему
мы ж уезжаем далеко, надолго и там тепло, осталось много одежки зимне-осенней и обувки, новой и немного б.у. от 9 мес и до 2 лет и от 5 до 6 примерно на пацанов, если что кого интересует, спрашивайте)

May_be

просто поболтаем
Lizzzi, ой! И Вы нас покидаете?
Это радостное событие для вашей семьи, наверное, но как то немножко грустно.., что вот и Вы тоже..
Далеко уезжаете, если не секрет? Туда, где тепло- это клёво!

Lizzzi

Active member
Lizzzi, ой! И Вы нас покидаете?
Это радостное событие для вашей семьи, наверное, но как то немножко грустно.., что вот и Вы тоже..
Далеко уезжаете, если не секрет? Туда, где тепло- это клёво!
не секрет) в Израиль, дочка там старшая год уже, ну и мы решились наконец)
через 10 дней отчаливаем, страшновато как то, из-за деток в основном. но прорвемся, думаю)

May_be

просто поболтаем
Lizzzi, круто!! И конечно, всё будет очень хорошо, не пожалеете.
Жаль только, что Ваши такие красивые детки, будут улучшать генофонд не белорусский )))
И дочка давно уехала, когда только она успела так вырасти..? Вот ведь время летит, караул.
( хотя.., кто бы говорил, моя старшая ведь тоже уже почти год замужем, хотя в голове у меня ещё ребёнок маленький... )
Счастливой вам новой жизни! Не забывайте нас тут! :)

Canella

Well-known member
Для справки Pompdelux добрался в РФ за неделю, таможню тоже быстро, но на 2дня завис в сортировке, я уже было волноваться начала, но все нормально. Все-таки их записи отличаются от наших
Шопфанс в поддержке написал, что посылки забирают по пт/сб и утром в пн. Отправляют к нам по пн.
Ну, в принципе, более менее.От отправки из Европы до получения примерно 2 недели

Последнее редактирование:

Esther

Spirit
И почему секонд не купил себе .ру домен, и не продал базу данных?..
Эх, эх. Только набросала себе в избранное план на тысячелетие по новым ароматам на пробу...
Народ стал сговорчивый, торгуется без вопросов, кстати.

Canella

Well-known member
kresh, потерла, но там все равно фамилия не моя, сильно при переводе на русский они коверкают

May_be

просто поболтаем
Создана группа в контакте " Секондбай, живи" :)) прислали ссылку: https://vk.com/club122561641 За второй день там уже под 300 человек. Вступайте! Там обсуждают создание нового сайта- аналога Сека. Уже кто то взялся.

May_be

просто поболтаем

вооот. А на Куфаре этом нет никакой системы отзывов и репутации. НЕ знаешь с кем связываешься. Поэтому рай для втюхальщиков и аферистов---- против покупателей и рай для налоговой, чтобы устраивать " контрольные закупки" --- против продавцов. Против людей сайт, короче. Не пойду туда (((
Лучше на семействе в барахолку, по крайней мере по нику будет видно, что не " чужак" и менее стрёмно.

Tanya_A

Active member
вооот. А на Куфаре этом нет никакой системы отзывов и репутации. НЕ знаешь с кем связываешься. Поэтому рай для втюхальщиков и аферистов---- против покупателей и рай для налоговой, чтобы устраивать " контрольные закупки" --- против продавцов. Против людей сайт, короче. Не пойду туда (((
Лучше на семействе в барахолку, по крайней мере по нику будет видно, что не " чужак" и менее стрёмно.

Мне тоже Куфар фе и фэ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху