и у меня слов нет..
Я на Секонде была заблокирована на месяц сумасшедшей модераторшей.. , только срок бана истёк и тут такое ((((((
( я как то жаловалась в обратку на её крайне непорядочное поведение, когда она в форуме обливала поносом многодетную мать от имени модераторского ника. Помню, впечатлилась и возмутилась, пыталась заступиться, получила бан моментом и тогда написала админу со смыслом: " что за люди у вас там у власти???" С тех пор я в форумах всегда заблокирована. За каждое собщение- штраф, три сообщения- три штрафа и бан :haha
Так вот она меня снова заблокировала сперва в форумах абсолютно без причины за высказывания строго по теме, я села уже на коня и потребовала через ЛС указать конкретную фразу или слово, которое по её неадекватному мнению, является " флудом", так она мне закрыла и личку, дура.
Причём как то сообщить пишущим мне людям, что я не могу им ничего ответить, невозможно. Выглядит это как игнор и хамство с моей стороны, целый месяц не отвечать на сообщения.
Так что продавать ничего не могла и ничего не добавляла без этой возможности обратной связи с покупателями..
Только вот руки дошли разобрать горы пристроя и маленьких детских вещей и уезжаю уже через неделю на 2 месяца..А объявлений не создать. Печалька

(
Куфар- вариант только если все люди именно туда теперь ломанутся.
Но желания нет никакого. Солидарна с ораторами выше. Категорически не хочу этот сайт, мне не нравится.
Надо искать другое место.
На онлайнере неудобная навигация, всё кучей...
Придётся по форумам в барахолках раскидывать, наверное..:mellow:
Я тут снова с отчётом о покупках.
Получила одежки сыну к школе, парочку игрушек и 9 пар разной обуви. 2 пары покупала себе ( босоножки малы и в пристрой идут) , остальное детям.
Вот такое:
И если кому то актуальны такие покупки, куча фото , подробности и все замеры
>>>> ТУТ