Приехал вчера Помп и Массимо.
Помп покажу новое и старое, что не показывала
О сроках
[CUT="О сроках"]Помп приехал в московское отделение почты ровно за 7 дней, на след. день был забран, на след. день отправлен
Заказ Массимо из Испании прилетел за 8 дней, поступил в сб, забрали во вт и в среду сразу отправили. Не консолидировала, забрала в пт у себя в Бресте сразу две посылки. В общем я очень рада, что ничего нигде не лежало и сразу попало в ближайшую отправку. А то с предыдущей посылкой косячок был: сначала пришла смс, что можно забирать, а оказалось, что посылка еще из РФ не отправлена. Поступила в Москву в сб, но несмотря на то, что я заранее пополнила счет и делала в акке запрос на сбор и отправку, в партию не попала. Я молча обиделась и стала посматривать в сторону Blc для будущих заказов, но лишняя неделя от Москвы до Смоленска мне просто никак, не могу так долго ждать. Рада, что это был разовый, надеюсь, косяк. Писать бессмысленно, ведь в заявленные сроки все равно уложились.
Итого от момента отправки заказа из Европы до полного получения проходит примерно в среднем 11-15 дней (дли Минска 10-13 )
Массимо дутти 6 вещей 2.13 кг потянули по доставке на 34 евро и почтипочта 12,1$
Помп 1,03 кг Почтипочта 9,1$[/CUT]
Помп как всегда на высоте. Что я у них особенно люблю, так это хлопковые нетрикотажные топы и базовые трикотажные лонгсливы.
Массимо тоже порадовал, кроме куртки. Практически все есть на сайте, можно посмотреть. Но льняная куртка, конечно, хм, ну такая уж аутентичная вещь, такая аутентичная, что для Европы может и нормуль, но для нас ткань напомнила то ли мешок от картошки. то ли солдатскую униформу, в которой они, опять же, только на картошку... Я понимаю, что лен и все такое, но, по-моему, ткань даже перед раскроем и пошивом не обрабатывали- она вся в пузырях, которые трудно убрать утюгам. Или возврат, что тоже похоже. Она приехала вся мятая, вообще плохо выглядела. На фото у меня лучше, чем в реальности. В рукаве во внутренней подкладке дырка. Посредник пропустил, хотя проверяет вещи на явный брак и делает фото. На фото у него тоже, кстати, видна сильная помятость, но я думала, что просто лен при перекладывании так помялся. Час я пыхтела утегом, стало лучше. но все-таки для наших мест она будет странновато смотреться. Пока не знаю, что с ней делать. Вроде бы явный брак вернуть можно, но пересылка ж... А можно зашить дырку в подкладке, там 5 минут дело. Попробовать постирать и отпарить. Стирка запрещена, но, думаю, что вытянув кожаные шнурки, можно попробовать. Купила я ее с большой скидкой за 39 евро.
А на Гаранс Дор, которая ее рекламировала, на фото
вот так, но даже у нее пузыри на рукавах и двойные плечи