Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
alechik_21, я бы на вашем месте читала отзывы на амазон и запосс по каждой конкретной модели
спасибо, девочки!
почитала всех и еще больше запуталась)) сейчас договариваюсь с возможностью возврата, если не подойдут

dima81

New member
alechik_21, у меня наш 38 размер, зимней обуви 25 см по стельке, я в США стандартно беру 8, в том числе UGG.

N@t@sh@_82

Active member
Получила я свой ШФ Лайт, коробка с 6pm и 4 пары обуви :)
Довольна как слон. Все женское размера 8, мужские ботинки 11, все подошло идеально :so_happy: Коробка была огромная, вес 6,5 кг.

Теперь мне можно встречать и осень и зиму :so_happy: Самые тяжелые в посылке оказались кины, мы еще решили все взвесить и посчитать сколько каждая пара вышла по итогу :scratch: но мне почему то кажется дешевле чем я бы это все купила непонятно где у нас

Canella

Well-known member
N@t@sh@_82, а сколько шопфансу заплатили? Тяжелая, наверное, посылка была. Пы сы. Ой, уже прочитала вес. Я, когда на калькуляторе доставки вижу большую цифру, задумываюсь, а надо ли мне оно вообще. Очень дозированно обувь в Америке покупаю. И может дешевле было вам не лайтом, а экспрессом отправить?

Девочки, а сколько сейчас химчистка стоит, скажем, брюк без пятен?

N@t@sh@_82

Active member
sergovlena, Экспрессом выходило на 2-4 у.е. дешевле всего. Решили даже не заморачиваться. Да и интернет шоппинг так разбаловал что по магазинам ездить совсем не хочется, тем более когда все приличные ТЦ очень далеко от дома. Да и не купить вечно все в одном месте. Это нужно ехать и в Замок и в Европу и Бигз, только времени на это нет совсем :( Обувь когда тут зимнюю покупали выходило все равно больше 100 уе за пару, та же коламбия, экко и т.д. А эта даже с учетом доставки вышла дешевле. Всего посылка обошлась в 280 у.е. и с момента покупки на шестерки до получения в Минске прошел 21 день.

Чеславна

Active member
sergovlena, лайтом в случае N@t@sh@_82 дешевле было пересылать, т.к. пересылка была в коробке продавца, надо полагать 6pm :)

Lizzzi

Active member
Может и не дешевле
Сейчас бесплатно коробки удаляют, а там 4 коробки было)
Всем привет)
130f26fccb88.jpg

b3f274736599.jpg
[/URL]

Canella

Well-known member
Из-за того, m&s отменил заказ, мне пришлось перевыпустить карту (хотя не планировала продолжать пользоваться этим банком), чтобы не возиться с текущим счетом. Карта выпущена (вижу в интернет-банкинге) под другим номером, но это ладно. Но у меня в выписке текущего счета исчезла эта операция по m&s. Это вообще нормально? У меня никакого подтверждения нет, что он вообще был, а денег нет. И посмотреть по старой карте не могу, ее уже нет в кабинете. Заказ был 16 июля

N@t@sh@_82

Active member
Сейчас бесплатно коробки удаляют, а там 4 коробки было)
про бесплатное удаление я не знала, нигде про это не прочитала, тогда может и дешевле было бы на сумму побольше. Я же при удалении считала все коробки за деньги :( а где про это почитать и как долго это будет или код какой нужно вносить?
Чеславна, да шестерка отправила все одним заказом в одной коробке :)
Хотела посмотреть что в СП берут, и увидела что Гайки нет - она уже закрылась? Только Ред_Бери осталась?

Последнее редактирование:

Tane4ka___

New member
про бесплатное удаление я не знала, нигде про это не прочитала, тогда может и дешевле было бы на сумму побольше. Я же при удалении считала все коробки за деньги :( а где про это почитать и как долго это будет или код какой нужно вносить?
Чеславна, да шестерка отправила все одним заказом в одной коробке :)
Хотела посмотреть что в СП берут, и увидела что Гайки нет - она уже закрылась? Только Ред_Бери осталась?
Гайка в темке закрытой

Сохранить

Sofina

Active member
Lizzzi, какие вы загорелые)))). У вас отпала полностью необходимость в онлайн шоппинге или есть такая возможность?

Tanya_A

Active member
Девочки, а pompdelux в эту распродажу, что была вроде фришипа и не делал от 50 евро как бывает обычно?

Canella

Well-known member
Tanya_A, нет

Lizzzi, классные вы! Давайте нам чего организовывайте из Израиля :) Что там интересного есть? Будете нашим проверенным посредником в Израиле )))

MamaNasty

New member
Девочки, деньрожденский код и код на -20 на чилдренс можно вместе применять или нет?

kresh

Active member
Но у меня в выписке текущего счета исчезла эта операция по m&s. Это вообще нормально? У меня никакого подтверждения нет, что он вообще был, а денег нет. И посмотреть по старой карте не могу, ее уже нет в кабинете.
а если в отделении банка выписку взять? в банк обращались?

Canella

Well-known member
kresh, естественно. 2 раза звонила, третий пойду. Сумму видя​т. Сначала сказали ждать месяц, потом я позвонила через 2 недели и сказали прийти написать заявление. А m&s ответил, что обращайтесь в свой банк, они все данные передали сразу после отмены заказа

N@t@sh@_82

Active member
sergovlena, у меня такая ерунда была в БПС банке, деньги спенсер вернул сразу, но банк их вернул через 30 дней. Тоже говорили про заявление, но срок его рассмотрения тоже 30 дней... Это наша банковская система так работает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху