Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки, подскажите! Можно ли отправлять посылку из России Сюда как бесценную, и надо ли заполнять таможенную декларацию?

Lana7

Active member
Может кто заказывал со Спенсера такие или похожие туфли
SD_03_T03_3379W_MS_X_EC_0

http://www.marksandspencer.com/airflex-leather-extra-wide-fit-apron-lace-up-shoes/p/p22332566
как они? Как вообще обувь со Спенсера? По цене получается как белорусская, будет получше нашей? У нас покупала сыну в школу похожего плана, так дубовые. Хотя внешне белорусская обувь тоже ничего.

dima81,
Вы будете через blc Спенсер заказывать?
См личку

kresh

Active member
Девы, кто подключил мобильный банкинг (для андроид) Москва-Минск, проверьте раздел Автооплата. У мужа каким-то чудом там засела автооплата чужого кредита в МТБ, оплату бы снимали начиная с будущего сентября. Сумма 2,2 руб. Мелочь, но неприятно, вот так по тиху с карты снимали бы, если б не заметил вовремя. То ли глюк, то ли взломали. Техподдержка ответила что разбираются

Последнее редактирование:

N@t@sh@_82

Active member
Если вдруг кто спенсер будет заказывать прошусь с одной майкой, вчера ее в наличии не было, а сегодня появилась за 6ф :(

roza

New member
В пятницу будем в Чернигове. Привезу посылку с Мостэкспрес .

Tatile

New member
Заказывала в конце июня помп напрямую, пришёл в Беларусь 8.08. Месяц просто лежал в Германии судя по треку. Вот такая вышла доставка емс за 15 уе.

Fearlight

Active member
Отпишусь по поводу доставки из babyshop через blc.
От оформления заказа(7 августа) до получения посылки прошло ровно 10 дней :)
При этом - заказ бебишоп отправил 9 августа, 10 числа посылка уже была на таможне. 3 дня там провалившись, успешно ее прошла, и сразу рванула на Смоленск. Итого - 15 августа была готова к получению :)
Теперь по работе blc. Все понравилось - не надо предоставлять личные документы, не нужны никакие экспедиторские, расписки, инвойсы и декларации.
Ребята получили мою посылку,сразу отзвонились. Сказали, что вечером как раз отправка на Минск.
Вечером опять звонок - сообщили, что посылка в Минске, можно забирать самовывозом, либо ждать завтра доставки.
Сегодня посылку доставили домой, опять же, предварительно позвонив.
За доставку 10 кг вышло 50 руб. Никаких доп.платежей.
Я довольна. Всем - и сроками доставки почты России, и работой blc, и стоимостью услуг.
Буду пользоваться и дальше. Шопфанс однозначно - лесом.

Canella

Well-known member
Fearlight, ого, внушительный такой заказик :) И это ж у вас, судя по фото, объемный вес? Супер, что ничего не взяли дополнительно за это
А что заказывали, если не секрет?

Tatile, вы можете написать заявление в емс на выплату вам страхового возмещения за нарушение сроков. А на Помп не писали? Может это их косяк и посылка с купленным заранее треком просто лежала на складе?

Tatile

New member
Tatile, вы можете написать заявление в емс на выплату вам страхового возмещения за нарушение сроков. А на Помп не писали? Может это их косяк и посылка с купленным заранее треком просто лежала на складе?

Ай дошло и ладно, надоело с емс ругаться.

Fearlight

Active member
sergovlena, да-да, я поэтому и написала - никаких доплат. Хотя да, коробка превышала "дозволенные" размеры :)
Вообще, было приятно человеческое отношение. Звонили, беспокоились, девушка-оператор очень милая, мы с ней даже поболтали и посмеялись немного :)

А заказывала свою дааавнюю мечту. Еще когда беременная была заглядывалась на замечательную коляску Элоди Дитэйлс.
https://www.babyshop.com/stockholm-stroller-graphic-grace/p/68359
Если кому интересно - оставлю отзыв. После "личного знакомства" влюблена в нее еще больше :)))

SvetlanaBAl

Member
Может, отдыхать уехала. Я тоже на спенсер в компашку к SvetlanAl напросилась и тоже тишина.

а еще бывает форс-мажор в виде внезапно попавшего в ремонт ноута ) я сама на измене сидела, пока через 5-е руки Ваш телефон не нашла
тоже выводы на будущее сделала - сразу номер телефона компаньона записывать

Девы, кто подключил мобильный банкинг (для андроид) Москва-Минск, проверьте раздел Автооплата. .... То ли глюк, то ли взломали. Техподдержка ответила что разбираются
нда, неприятно, напишите чем закончилось

и я отпишусь по поводу заказа M&S через blc. заказ от 02.07 спенс отправил 03.07 и с 05.07 2 недели болтался в Хитроу с надписью "Ваш заказ проходит последнюю проверку перед вылетом", потом наконец-то вылетел, прилетел сюда, потом обратно, потом в MOW, потом уж в Смоленск, где 30.07 его забрал курьер из блс и так как это была суббота, то мне домой его привезли почти через неделю, в след.пятницу
Теперь по работе blc. Все понравилось - не надо предоставлять личные документы, не нужны никакие экспедиторские, расписки, инвойсы и декларации.
Ребята получили мою посылку,сразу отзвонились. Сказали, что вечером как раз отправка на Минск.
Вечером опять звонок - сообщили, что посылка в Минске, можно забирать самовывозом, либо ждать завтра доставки.
Сегодня посылку доставили домой, опять же, предварительно позвонив.

Я довольна. Всем - и сроками доставки почты России, и работой blc, и стоимостью услуг.
Буду пользоваться и дальше.
плюсуюсь.
что касается стоимости доставки конкретно спенса - если заказываешь немного нетяжелых вещей, еще выгоднее заказывать с нем.версии сайта на зуст и просится в компанию в большую посылку к тому, кто собирает зуст и доставляет его сюда через блс.

Canella

Well-known member
Я после заблокированного заказа на немецкой версии м&s уже боюсь что-то там заказывать, да и выгодно это только если на zust еще посылку собираешь, а так проще к кому-то в заказ попроситься в РБ=> РФ или, если совсем мало, то напрямую

Кстати, заявление я в Альфа-банке написала и мне буквально через 5 дней разблокировали сумму. На момент написания заявления прошло 2 недели с момента блока. А на немецком Амазоне просто отменили заказ по карте,срок которой заканчивался в месяц заказа. Но хоть ничего не блокировали

Последнее редактирование:

Роса

New member
Fearlight, поздравляю, классно, что все понравилось, в этом процессе я, кстати, периодически поражаюсь простоте и организованности процесса, приятно и легко, в отличие " от других порошков". Вообще думать ни о чем не надо, давно забытая легкость)))

Fearlight

Active member
Роса, слушай, другие порошки уже ваще в край охренели! Теперь, оказывается, посылку на двух получателей можно отправить при полном подтверждении родства. Т.е. писули типа покупаю для своей семьи, с карты мужа и отправляю на нас двоих - не катят. Теперь надо загрузить свидетельство о браке. Или, если на себя и маму - свое свидетельство о рождении.
Маразм крепчал. Скоро уже все документы надо будет загрузить. О личных данных на шопфансе никто не знает.

Роса

New member
О личных данных на шопфансе никто не знает.
Да продадут потом все чекистам той или иной краины, кто там больше заплатит да и дело с концом, представляешь там всего сколько уже накоплено ценного)) и нахрен эти посылки))

Fearlight,через тот же шф вполне себе можно отправлять на blc обычной почтой, кто-то на онлайнере писал, что так отправил, все быстро и хорошо доехало, дешевле в разы вышло, собственно, так и слали ведь сюда напрямую, пока экспресс не случился))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху