Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iren05

Well-known member
iren05,
я написала письмо в dhl, что отказываюсь от груза. А потом, когда писать Спенсеру, чтобы вернули деньги на карту? Вы уже написали Спенсеру?
Я ещё не писала,но посылка уже в Минске.завтра напишу отказ,все равно раньше понедельника обратно не вышлют.спенсеру писать пока не буду,посылка к ним вернется,деньги вернут)но это мои мысли на данный момент)к слову,написала в поддержку какой службой сейчас шлют в РБ.Ответ:служб почт.у них много.и гос.и курьерских.Почему стали стать к нам курьером осталось за кадром)))
Напишите мне адрес емейла,на кот.отказ писали.мне вчера сказали,но я не зарисала

Lana7

Active member
iren05,
вот адрес, по которому пишем отказ
msqcs@dhl.com
Так Вы думаете, что деньги автоматически вернутся на карту, когда Спенсер обратно получит посылку? Или все же написать Спенсеру, через пару дней?

iren05

Well-known member
Lana7, ну да.они ещё и письмо напишут,что возвращают(но зависит от банка как долго или наоборот быстро появятся деньги на карте,возможно неделя,а может и месяц).

May_be

просто поболтаем
Феона, А Вы белорусский телефон указывали?
А может моя посылка была первой, Ваша второй, и увидев тот же адрес, переводчик сам догнал ))))
Будем надеяться на лучшее
Девочки, если звонят, отвечайте что Вы в России, а телефон белорусский в роуминге. Иначе смекнут закономерность и прикроют нам эту лавочку, того гляди :(( Неохота оказаться совсем без возможности Спенсер купить.

п.с. Я вон, на школьную форму не нарадуюсь, такие зачётные штаны оказались- вообще вид не теряют у моего шилопопа, на ком любые иные штаны сгорают моментально.. И рубашки отличные и прочее. Где потом взять будет, ыыыы..

Феона

New member
Девочки, если звонят, отвечайте что Вы в России, а телефон белорусский в роуминге. Иначе смекнут закономерность и прикроют нам эту лавочку, того гляди ( Неохота оказаться совсем без возможности Спенсер купить.
Мне так и не позвонили. И информация в DHL не меняется, так и остается на удержании. Только пишут уже "неконтролируемое удержание"(((. Я уже и не надеюсь на получение моей посылочки ((

Kamilla

Рыжая
и мне уже так кажется. Открыла пояснение - написано, типа: представитель ДХЛ будет связываться с импортером для представления требуемых документов.
Магазин скажет, что высылал в Беларусь и посылка накроется медным тазом. Хоть бы деньги вернуть, а то сча еще высчитают за пересылку. Код беспл. доставки для Австралии, адрес неправильный ....ой-ой-ой(((

Limassol

New member
:cray: так надеялась, что у вас все удачно разрешится, девочки! И дальше надеюсь! а не читали на росс форумах, что пишут? все ж россияне так спенсер заказывают

А мой заказ от 14.09 отправили DHL.....
Впервые такое.
Слишком легкий для EMS, видимо оказался)))
Но... сегодня уже доставлен!
Итого 5 дней в пути, несмотря на выходные и заминку в Беларуси. на шопхелпе написано 19.09.

ждем и надеемся вместе с вами

Lana7

Active member
Феона,
Kamilla,
и у меня посылка на удержании.
Но у меня напрямую доставка. Я в dhl от нее уже отказалась.

iren05,
а Ваша посылка тоже на удержании? Вы тоже от нее отказались?

iren05

Well-known member
Lana7, да,у меня тоже такая запись.пока не отказывалась, нет времени написать письмо.завтра.
Limassol, мне кажется, не имеет значения вес посылки.мне пришёл ответ на письмо о моей просьбе ввысылать посылки гос.почтой.Мне жаль сообщить номер вашего заказа: 301-0005033-7867074 уже отправил.
При проверке трекинга, это быть доставлены DHL. К сожалению, мы не смогли отправить через местной почтовой службы для вас.
У нас есть ряд компаний, которые поставляют наши международные заказы от нашего имени, как уже советовали. Мы не можем выбирать, когда конкретно кто будет поставлять этот для вас.
Я провела свой отзыв, внутренне как без этого мы не смогли сделать улучшения в будущем.
Спасибо за вхождение в контакт.

Kamilla

Рыжая
Limassol, сходила почитала шопхелп. Одно только сообщение про дхл. Странно, что 14.09 им выслали. Мое от 20.09 ЕМС-ом было.
Пошла дальше в историю, дхл спенсер вовсю практиковал в 2013 году, там был целый геморр для россиян, потом поменяли на ЕМС и все стали дружно заказывать через Беларусь. А счас похоже все взад, и снова начинается геморр. Хотя может что а 3 года поменялось, т.к. последний пост про 5-дневную доставку вдохновляет

Феона

New member
Открыла пояснение - написано, типа: представитель ДХЛ будет связываться с импортером для представления требуемых документов.
Магазин скажет, что высылал в Беларусь и посылка накроется медным тазом. Хоть бы деньги вернуть, а то сча еще высчитают за пересылку. Код беспл. доставки для Австралии, адрес неправильный ....ой-ой-ой(((
Сейчас впереди выходные, я думаю раньше понедельника ничего не проясниться.
И я прочла на форумах, что посылки с таким статусом могут быть до 3-х месяцев((. А возврат идет в порядке очередности, т.е. с возвратом не спешат.

Единственный выход заказывать на США, там бесплатная доставка кажется от 50$. Ну а от туда уже на Россию. И опять же в США отправляют только DHL.

Kamilla

Рыжая
почитала шопхелп и другие форумы. ДХЛ не будет пересылать на РФ, а завернет обратно. Это не госпочта, а коммерческая организация. Если уплОчено до Беларуси, значит бесплатной пересылкой до РФ они не будут заниматься ((((
А девушке с посылкой от 14.09 похоже повезло. Видно, одна проскочила. Нашу массу (+российскую) бесплатно возить не будут.

iren05

Well-known member
Если не отказаться от посылки будет месяц лежать.с отказом быстрее обратно улетит

May_be

просто поболтаем
Если не отказаться от посылки будет месяц лежать.с отказом быстрее обратно улетит
а курьерские доставки разве не меньше хранят? EMS, по-моему, не дольше 2-х недель у себя держат..?

iren05

Well-known member
May_be, возможно)с отказом все равно быстрее,я так думаю.всё/написала отказ

May_be

просто поболтаем
дамы, кто-нить покупал Айхерб на Мист? Как долго по США посылка едет?
Думаю над вариантами, как удобнее выкупить..

May_be, возможно)с отказом все равно быстрее,я так думаю
да, однозначно. Ну и по мне надёжнее как то, что ли. Обозначить своё присутствие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху