Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
И смотрю часть на 20 не отшипил может потому, что денег больше нет)).
а письмо никакое не присылали о нехватке средств?
я под олд спецом перевела точную сумму + пару баксов, деньги естественно в блоке, надеялась что этот блок и спишут

Последнее редактирование:

dima81

New member
Девочки, сколько обычно времени занимает авиа мист с момента вылета и до чернигова?

Быструха

New member
Девочки, сколько обычно времени занимает авиа мист с момента вылета и до чернигова?
если с момента вылета то около недели, если смомента отправки на формирование примерно 2-2,5 недели

Limassol

New member
картерс прислал письмо с извинениями по поводу задержки отправки заказа)

Быструха, это с каких пор они так долго авиа собирают?
Вылеты у них по вт и пт, я всегда накануне на сборку отправляла и назавтра посыль вылетает

alechik_21

Well-known member
Девушки, очень нужна ваша помощь
http://www.ralphlauren.com/product/...78106&prodFindSrc=cart&sProdEvar=Shopping+Bag Понравилась эта куртка, сомневаюсь с размером S или М
Может кто-то носит верх это марки и может поделиться размерностью? Или замерами?
Как она? Маломерит? Большемерит? Помогите плиз

Tinker

Active member
alechik_21, у меня такого плана есть короткая с-ка ральфа. Тоже сомневалась между с и м . Пока думала - осталась только с. На верх 44-46 отлично. Если надо, сделаю замеры.

alechik_21

Well-known member
Tinker, сделайте, плиз! Буду очень вам благодарна!
Самое главное-плечи и грудь, с рукавом проблем у меня нет))

StasOlya

Active member
девушки, кто лайт недавно в Минск отправлял, какой адрес для самовывоза писать? что-то не нашла нигде.

alechik_21

Well-known member
Tinker, куртку скупили и в S и в М)))))))
Мда....ладно, значит не нужна она мне была, но буду ждать от вас замер, может когда приглянется че-нить )

Tinker

Active member
alechik_21, только пришла домой ))). По плечам 43 см, от полмышки до подмышки -50

alechik_21

Well-known member
Tinker, да ниче страшного, все из корзины вылетало страшной силой)))я не понимала, где мои вещи)
Но что-то успела)

svetlanka0472

New member
Девчата я конечно может и ошибаюсь.но не зря ведь на форуме ШФ темку белорусскую прикрыли.. давайте адреса здесь не писать...мало ли...в свете последних событий . Имхо
Со всеми вопросами ребята ШФ отправляют в хелп...не просто так ведь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху