Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
sergovlena, так при чекауте посмотрите, что предложит амер. амазон. Если будет указан, что пробный на месяц, используйте, если будет указана цена за месяц, подумайте. А может, чтоб уж наверняка, завести новый акк) на новый емаил (карта и адрес прежние), где точно предложат первый пробный вариант

Аника

Active member
Быструха
Российский адрес сейчас очень рискованно. Если 80 море за бампер, то его устроит. Думаю, его устроит и авиа. Вы стали китайским Мистом?

Я слала. Работают хорошо, у меня косяков не было. От заявки на упаковку до выставления счета-2-3дня. Сроки доставки как у американского, и морем тоже. Сроки бесплатного хранения на складе очень условные))),
если есть замечания по качеству товара, полученного на склад, то оставляют сообщение в кабинете.
Поддержка работает достаточно быстро, стараются.

N@t@sh@_82

Active member
Заказала фотоальбом на Шатере, 8*11 минус код на 8*8, без доп страниц с платным фоном, получилось 19у.е. посмотрим что они по итогу напишут

aleska

Member
МОжет есть у кого лишний джимбакс - поделитесь плиз. А то шип пишет платный

Чеславна

Active member
стиль_жизни, на продавцов без отзывов не ведись. у них такая тенденция. сегодня он есть, а завтра его нет)) А потом с каждым днем отзывы начнут появляться-и ни одного положительного, мол выслал, трека не дал, вещи не пришли, на связь не выходит, короче - мошенник. Я так попала)) В итоге душка амазон вернул за нечестного продавца всю сумму на акк. а продавцы эти каждый день меняют свои названия и предлагают товар по заманчивым ценам.

Чеславна,
Swatch, спасибо, это я видела :)
Но для "молодых" шопперов, наверное, такая покупка не подходит.
Для меня важно, что это делается на площадке амазона, то можно покупать, потому что амазон полностью несет ответственность за своих продавцов. Вот на ebay да, потом доказывать устанешь.

May_be

просто поболтаем
Алярма, Ханна-халява! :)

На Ханне Андерссон минус 20% без купона только сегодня. Минус 20% - по приглашалке ( У кого нет- вот моя >>>клик Кто покупал- может пригласить самого себя, с нового емейла)
И ура, зимние вещи уже со скидками : пухи, куртки, комбезы, краги--- получаются дешево.

Они их уже, конечно, спрятали с глаз, убрав с сайта.
Втихаря добавив выбор размеров, в единичных экземплярах.

Но мы то умеем искать ;)) Я нашла прямые ссылки на зимние вещи. Кому надо, вот тут разместила что мне удалось добыть, почти все.

Купила сыну пуховик, всплыл в нужном размере. Надеюсь, не отменят теперь ))

Последнее редактирование:

N@t@sh@_82

Active member
Ого, какие цены сладкие! Корзина на 110 у.е сижу и думаю брать не брать, я сама там еще не покупала :) Если кто может взять меня в компанию, можно на мой ШФ буду рада, деньги переведу сразу, а то мне еще там регистрироваться нужно

May_be

просто поболтаем
N@t@sh@_82, угу, с дополнительным купоном минус 20% вообще отлично получается. Самый тёплый двусторонний пуховик - 31$ и это максимальная цена на зимние куртки.
И что там уметь покупать? Всё, как обычно. Только улетают вещи быстро. Американцы тоже в курсе про прямые ссылки, не говоря о всех наших Ханна-поклонниках. Так что можно прозевать размеры и далее вряд ли появятся, это уже последние.

Я вот с пустой картой сижу, как раз затарилась на неделе в других местах всяко разным и сегодня не пополнить ((( Купила на что хватило- пух сыну необходимый и доче хватило на однотонный полукомбинезон. До этого купила доче пух жёлтенький и краги, но тогда выбора вообще не было, хапнула что есть, а сегодня обновили базу и появился ассортимент.

При первом заказе Ханна часто присылает письмо с просьбой указать реальный биллинг. Надо просто указать адрес прописки карты и тогда в отслеживании трекинга они почтовый код заменят на реальный. Больше никаких " сложностей" не возникает.

Поэтому если что то надо- берите сегодня, это реально отличные цены и ситуация.
Я Ханну очень люблю, всегда довольна. Дети и в этом году в их пуховиках перезимовали :)

tanchichek

New member
Девочки, первый раз хочу взять ханну. Как у них курты? большемерят или в размер?

May_be

просто поболтаем
Девочки, первый раз хочу взять ханну. Как у них курты? большемерят или в размер?
Склонны большемерить, то есть идут с запасом "смелые +6" Хотя если взять с запасом, то будет вполне носибельно и комфортно.

Мой сын при росте около 127 донашивает двусторонний их "самый тёплый" пуховик 120. Я не особо рассчитывала, а оказался в самый раз, не мал. И дочка этой зимой ходит в пухе 120 при росте 113, но её девичий в цветочек ( не двусторонний и тоньше) гораздо компактнее и уже, хотя по рукавам не короче.
Не большемерит курточка-меховушка " 7 дней".

Вот тут, для ориентира, есть много примеров верхней одежды на детях разного возраста и размеров. Я пару лет назад собирала, но базовые модели Ханна не меняет, только расцветки другие.

п.с. Кому надо малышковый слитник? Нашла рабочую ссылку, добавился товар из прошлой коллекции: http://www.hannaandersson.com/pdp.aspx?styleid=43842&clr=BN8 Тоже сегодня обойдётся 31 доллар всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху