tanchichek
New member
May_be, а вот эта http://www.hannaandersson.com/pdp.aspx?styleid=45614&clr=EL8 на зиму пойдет? сижу тут и думаю, надо было залезть вас почитать. теперь волосы дыбом. потому как о них вообще ничего не знаю. носим мембрану всегда
Написала в ЛС)Tanya_A, я хочу! Но у меня пустая карта ))) буду рада, если сможете взять в компанию! ( если через Мист, то доставка из Чернигова моя)
очень нужно, киньте пожалуйста.Я на сиерре для пуха брала средство. Маленькая бутылочка, на 2 стирки, около 6 долл. Специально заказывать смысла нет, а в корзину закинуть вместе с чем-то вполне. Тоже довольна средством, если нужно, дома вечером ссылку поищу.
Код на скидку точно можно ввести до оплаты в собранной корзине, под строкой доставки надпись Promo code и треугольник, на него надо кликнуть, чтобы появилось поле для ввода.Девочки, а когда на ханне вводится код на скидку? Дошла до оплаты, а строчки для ввода кода не было(
вот и нам в бассейн ходить, а то муж говорит уже плохо налазят )))N@t@sh@_82, я в ун-ге "Беларусь" купила дешево отличные плавки, польские. Сто лет в наших магазинах не бывала, тем более в детском разделе. А тут сыну срочно новые понадобились, плаванием занимается.., так приятно удивил ассортимент и качество и цена