думаете, найдется много таких, кто готов пожертвовать половиной драгоценного лимита? Особенно при условии, что теперь только 2 близких родственника на посыль можно...Вес около 500гр, по сумме около 500$
вам проще лайтом оформитьМожет, кто-то может меня взять в компанию на Шопфанс. Вес около 500гр, по сумме около 500$, косметика(не духи). Можно весь февраль-март.
интересно...даже очень...просто на все интересы места уже нетОго такая здоровская дорога! неужели уже в 5 лет сыночку не интересно с ней![]()
Я не совсем понимаю, в чем драгоценность лимита?думаете, найдется много таких, кто готов пожертвовать половиной драгоценного лимита? Особенно при условии, что теперь только 2 близких родственника на посыль можно...
Ну, это так...мысли в слух...
Не хочется тратить время на заполнение документов.вам проще лайтом оформить
Я не совсем понимаю, почему не выгодна? Меня часто так берут. Мне проще заплатить, чем тратить время на отправку.Не знаю, я чего-то не понимаю или что. Одно дело вещица за 5-10$ и 500 грамм, тогда да, обидно платить за доставку сумму, в несколько раз превышающую стоимостьзаказа. Но когда заказ на 500? Да уже и любым методом самостоятельно можно. Т.к. берущему в долю, вы совершенно не интересны=не выгодны ни по весу, ни по стоимости. Если, что я не со зла и не с зависти)
брать-может и берут, но с совершенно другим соотношением вес-цена. Согласитесь, ваши 500 гр при моих, скажем, 10 кг имеющихся на складе практически не сыграют на удешевлении доставки, а вот мой лимит ваши 500 грамм на половину урежут. Ну и документы вы не хотите заполнять, а компаньону придется). Если вы сами отправляли хоть раз посылку ШФ, вы должны это знать. Конечно, Вам выгодно присоединиться, а вот берущему в долю - нет.Я не совсем понимаю, в чем драгоценность лимита?
Не хочется тратить время на заполнение документов.
Я не совсем понимаю, почему не выгодна? Меня часто так берут. Мне проще заплатить, чем тратить время на отправку.
Ваши 500 грамм обойдутся условно (14 или 18 *0,5=7-9дол), но при этом съедят половину лимита (500уе). Выгоднее взять в посылку кого-то с бОльшим весом на ту же сумму, чтобы удешевить 1 кг пересылки. Вес коробки также обычно раскидывают на всех участников пропорционально весу.Я не совсем понимаю, в чем драгоценность лимита?
Это - ваще пятьНе хочется тратить время на заполнение документов