Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
N@t@sh@_82,если вы отправляете посылку в Россию, зачем вам в адресе Беларусь. Оставляете им(blc) заявку на сайте, они дают адрес в Смоленске, на него и отправляете.

N@t@sh@_82

Active member
Просто когда спенсер им отправляла писала Беларусь/Смоленск, т.к. доставки в РФ у них не было.

Canella

Well-known member
vitoshka, да нет каких-то особенных продавцов. Просто у меня в аккаунте забито несколько адресов (США, Германия, Беларусь). Выбираю понравившуюся игрушку и смотрю список продавцов, которые ее предлагают. Справа выбираю из моих адресов доставки белорусский.
Если прод не шлет в Беларусь, то так и будет написано. Если шлет, то смотрю соотношение стоимости игрушки и доставки, выбираю наиболее подходящее, чтоб в пределах лимита и доставка подешевле. Меня пока только интересуют игрушки из серии Свинка пеппа и Маленькое королевство Бена и Холли. Цены на них бывают достаточно приятные, особенно если помониторить пару месяцев. Выбираю то, что нельзя купить у нас или можно, но дороже. Шлют их из Англии, доходит за 2,5 недели примерно

Наталbz

New member
кто-нибудь деткам Dr. Martens брал? Смотрю их и тимберленды. Читала что мартинсы тяжелые так ли? Но красивые

Просто когда спенсер им отправляла писала Беларусь/Смоленск, т.к. доставки в РФ у них не было.
у асос есть доставка в РФ, поэтому РБ ни к чему указывать, но я шлю почтипочтой.

N@t@sh@_82

Active member
у меня что-то наверно не работает на асосе. я зарегистрировалась, как только хочу перейти в какой нибудь раздел меня выбрасывает в профиль назад :(

Наталbz

New member
у меня что-то наверно не работает на асосе. я зарегистрировалась, как только хочу перейти в какой нибудь раздел меня выбрасывает в профиль назад :(
проверила, у меня норм, может с другого браузера попробовать. Кстати, совсем недавно разглядела раздел Marketplace, очень даже ничего, платить пэйпэлом. Куртку жду, заказанную из этого раздела, летит из Софии с треком, отслеживать можно на официальном сайте почты Болгарии http://www.bgpost.bg/

Последнее редактирование:

kresh

Active member
может кто сегодня-завтра отправляет бокс на мисте?
возьмите 1 трек с шортиками, заканчивается срок хранения (остался 1 день)
взамен смогу взять в компанию ваше, планирую через 2-3 недели отправлять

mart2010

New member
Джимбории никто не будет заказывать?
Возьмите с собой. Или я возьму долларов на 50 до фришипп.

h-ne

New member
mart2010, на блуфлай давно заглядывала? :) может не совсем оно (смесовый состав), но, в принципе, все неплохо. и фри шип там нынче

Wolf

New member
Девочки, кто-нить уже пробовал по сохраненным ссылкам или подбором искать Зару? Может уже началось?)))

ЭВЕЛИНА

Active member
iren05, Да, я еще год назад заказывала,так на почту приходила. Просто сейчас уже не знаю чего и ждать. Может, что-то поменялось... А Спенсер по-прежнему домой домой приходит?

iren05

Well-known member
iren05, Да, я еще год назад заказывала,так на почту приходила. Просто сейчас уже не знаю чего и ждать. Может, что-то поменялось... А Спенсер по-прежнему домой домой приходит?

Нет. Дхл же шлют,а это аэропорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху