Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetlanaBAl

Member
Помню, кто-то интересовался пуховичками с Джимбо, вот мое впечатление о таком:

аккуратный, легкий, немного приталенный по фигурке. Капюшон к воротнику-стойке пристегивается кнопками, застегивается спереди на 1 ряд кнопок (второй ряд декоративный), «молнии» внутри нет. Внутренняя часть воротничка – трикотажная. Верхняя ткань (100% полиэстер) не производит впечатления непродуваемой, хотя заявлена как “water resistant” наполнение 90% пух, по теплоте заявлено 600 down fill power, подкладка – 100% полиэстер. Внутри в подкладку рукава втянута резинка – таким образом обеспечивается более плотное прилегание манжета к запястью ручки. Сшит во Въетнаме. Купила маркировку S, опасалась, что будет огромным, но нет. Вот замеры в см.:
Длина по спинке 55
Внешний шов рукава 44,5
Внутренний шов рукава 31,5
ПОГ 38
ПОТ 34
Полуобхват по низу пуховичка 42
Купила на распродаже 10.12.2016 за 14,99$, вес 0,513 кг, окончательная цена с учетом всех доставок 19 $

May_be

просто поболтаем
SvetlanAl, спасибо за отзыв! Я тоже спрашивала. Но так и не купила. И какая отличная цена, класс! Я походу пропустила самый "сладкий" момент распродажи, судя по дате и не видела такого ценника. Как раз тогда в Египет муж увёз, негодяй этакий :))))) Интересно, как пухи Джимбо носятся, не лезут ли. Можно будет в следующие сезоны отлавливать.
Ко мне в итоге пухи Ханна едут разные ( девочке и мальчику), надеюсь получить на этой неделе, тоже самой любопытно, что купила :)

SvetlanaBAl

Member
May_be, ценник 14,99 вышел с 15% кодом на скидку, -25% по приглашалке почему-то не сработал, но все равно цена хороша, конечно (хотя отдых в Египте стОит того, чтобы пару распродаж пропустить :nyam::yes:) Расскажу потом, как носятся и не лезут ли. Но лично для меня 600 fill down - не очень холодная зима. максимум до -5 С. И, так как нет молнии внутри, штанишки утепленные к нему с "пришитой жилеткой" буду покупать, типа как у White sierra
white-sierra-snow-bib-overalls-insulated-for-little-kids-in-black~p~2440v_12~60.4.jpg

Пользуясь случаем, похвалю трикотажныйджемперCynthia Rowley Extra-Fine Merino Wool Sweater 100% шерстьмериноса, оченьмягкийидажешелковистыйнаощупь (шелканетвсоставе, простоощущениетакое). Этой покупкой я очень довольна, эту ТМ возьму себе на заметку, первый опыт оказался удачным. По размерам на рост 173 см и ОГ 98 см размер М выглядит как на модели на фото.

С удовольствием прочту Ваши отзывы о Ханне.

Wolf

New member
Девочки, подскажите, на Columbia Buga Set в размере XXS и XS за $77 это хорошая цена?

Чеславна

Active member
Wolf, за 50+ для старых шопоголиков это дороговато. за 77 - даже не обернемся)
Пришел полукомбез-штаны коламбия сноуслоуп биб2 для старшего (12 лет, рост 160+) в размере XL (18-20 лет). Не знаю, как наши мамочки умудряются поместиться в него. Ни я, ни он по росту не подошли, мал. Видимо пора уже полностью переходить на взрослый отдел

Wolf

New member
Чеславна, Спасибо за ответ. А я веду уже давно поиски этого комплекта, но, не натыкалась на цену меньше 81$ на возраст 4 года, а в размере XXS, так вообще за 130$!!!
И вот тут увидела за 77$ в размере XXS и уже обрадовалась)
Скажите, где хоть поиски вести чтобы найти приближенно к 50$+ ценой? Может подскажите?)) Или может уже поздно сподхватилась искать?

Чеславна

Active member
Чеславна, это кто тут старый?:))) Для умудрённых опытом;)...
ну это я так, к слову конечно. мы ж еще огого - огонь и пламя)))

Wolf, положите в корзину амазона и мониторьте периодически. А так выдохните и спустите деньги на что-нить другое, вот на 6-ке, например, сегодня хорошие скидки;) А комбез в мае-июне можно купить. Это ж дело такое... Самое главное сильно не париться, само придет в нужном размере и по подходящей цене. А может еще вариант получше будет как по цене, так и марке

Wolf, а вы не хотите установить " верблюдов" - программу, которая отслеживает цену на амазоне? У меня именно так получается словить интересующие вещи по нужной цене.

Девочки, пока чисто информативно, на этой неделе никому не надо привезти посылки из Ч?

kresh

Active member
вот на 6-ке, например, сегодня хорошие скидки
на что?
месяц пытаюсь отловить мужу пару скетчерсов, а они зараза 50-70 и не теплеют
наверное угги проще выловить...

программу, которая отслеживает цену на амазоне?
а по 6-ке такого нет?

Чеславна

Active member
kresh, сегодня на 6-ке действует -20% (код BYEWINTER) на весь клиренс

sergovlena, покупать вещь (спортглэмкуртку и даже не богнер) за 325 изначальных - это да, ну очень надо хотеть)). Главное, что она оправдала все ожидания и радует вас!
Но я бы 325 потратила на вещь, которая изначально стоила как минимум в 2 раза дороже), чур без обид

Canella

Well-known member
Чеславна, да я сама знала прекрасно, что для Обера при всем моем уважении к бренду, это просто запредельная цена. И знала прекрасно (не первый год замужем :)), что месяц-два подождать, она упадет раза в 2. Уверена, что цена упадет еще больше Но я ее очень хотела! До чертиков. Мой цвет, мой размер ))) и все такое. Недели 2 она меня не отпускала, и под это дело нашлась ровно нужная сумма, практически до цента ))) Пришлось. конечно, ужаться сильно, отказаться от другого, но тем не менее. В общем, счастливая оказалась куртка...
А если бы мне была нужно просто зимняя горнолыжная куртка, то, конечно, я б Ober мониторила бы за долларов 100-115 максимум, а то и не Обер вовсе. Но мне нужна была именно она. И шопоголизм тут вообще мимо. Как-то у меня тенденция явная идет покупать именно то, что нужно, а не то, что неплохо бы заиметь на приличной скидке. Зато теперь если не 100, то 99% попадание и ничего лишнего. Особенно это заметно, когда открываю заказы 2-3 летней давности (у меня на компе картинки и цены сохранены) и сравниваю.

Хотя вот недавно Корса купила, который не Майкл Майкл, а линейки Майкл Корс, слипоны замшевые с норковым помпоном за 88 против 295. За 295 я в их сторону даже бы не посмотрела.

А муж недавно пошел и купил у нас свитшотов себе Waikiki по ценам 20-30 рублей. И даже с виду очень ничего так. Как база на каждый день. И после стирки нормально. Так вот, я как вспомню, что я за кучу базовых вещей без претензии такого типа пару лет назад платила Шопфансу по 160 уе за посылку, то мне дурно становится. Уж лучше сейчас прицельно, но зато ровно то, что нужно и очень хочется

Последнее редактирование:

SvetlanaBAl

Member
Как-то у меня тенденция явная идет покупать именно то, что нужно, а не то, что неплохо бы заиметь на приличной скидке. Зато теперь если не 100, то 99% попадание и ничего лишнего. ...
Уж лучше сейчас прицельно, но зато ровно то, что нужно и очень хочется
+ 1000

Девочки, подскажите, на Columbia Buga Set в размере XXS и XS за $77 это хорошая цена?

Wolf, я б на сиерре мониторила Соlumbia

Чеславна

Active member
Как-то у меня тенденция явная идет покупать именно то, что нужно, а не то, что неплохо бы заиметь на приличной скидке. Зато теперь если не 100, то 99% попадание и ничего лишнего.

Одно другому не мешает, согласитесь
то, что нужно и очень хочется
неплохо бы заиметь на приличной скидке... и ничего лишнего.
В этом и весь смысл он-лайн шоппинга :victory:

Алиби

New member
А я для себя недавно сделала чудесное открытие: амазон шлет вещи по всей европе на очень выгодных условиях (например, доставка с немецкого амазона в польшу на заказы от 40 евро бесплатная, с английского амазона в Польшу совсем дешевая, с испанского, итальянского и французского стоимость доставки туда же вполне приемлимая). Для тяжелых или негабаритных вещей просто находка! Некоторые товары правда слать отказывается, причем логика непонятна.
В польше куча посредников, готовых принять ваш товар, на онлайнере куча посредников, готовых вам его из польши привезти(цены конечно сильно пляшут, мне нужно привезти около 20 кг, получила предложения в диапозоне 35-120 уе). В общем, с нетерпением жду свой первый пробный заказ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху