Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, а есть у кого мистовские цены на консолидацию? Мне за 7 треков 5 дол впаяли, а помнится , вроде у них за 8 и более 5 баксов, нет?

Чеславна

Active member
Солнышко 333, норма

Для посылок весом от 3 кг и выше существуют следующие тарифы:

1 трек № без переупаковки весом до 3 кг- без дополнительных оплат
1 трек № 3 кг и больше - $2,
2 трек № + -$3,
5 трек № + -$4,
6 трек № + -$5

N@t@sh@_82

Active member
Сегодня на почте сама спросила про посылку, оказывается фотоальбом с последней акции на почте лежал с 20 февраля, а я ни одного извещения не получала даже.
Альбом без платежей, сумма была указана 9,99. Похоже они суммы вообще с головы пробивают...
А еще внутри два пробника шампуня Гарньер О_о Вернее шампунь и кондиционер я прочитала :)))
P0342_packshot.png

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Lana7, пишите амазону. А еще лучше - в гарантийный отдел на официальном сайте меррела. Прилагайте фото дефектов, скрин заказа, опишите ситуацию. Требуйте новую пару или возмещение средств(бабосы - у амазона, обувь у меррела)

Lana7

Active member
Fearlight,
не, много волокиты.
Вообще уже не очень хочется обувь заказывать. Еще одна пара Мерреллов лежит новая, не угадала с размером, большие очень.
Себе тоже боюсь не угадать с размером. Заказала на Вайлдберизе, другое дело, можно померять. Сейчас там на скидках нормальные цены получаются, полусапожки кожаные зимние немецкий Caprice по цене 50 баксов.
Хотя лет 5 назад много обуви заказывала из Америки, и как ни странно, 90% попаданий в размер:). Раньше заказывала через Шипиту, Мист. А сейчас с Мистом надо ехать в Чернигов, напрямую дорого, Шопфанс надо много бумажек заполнять, как-то обдумаешь, и в Вайлдерриз идешь:), благо ПС в соседнем доме открыли:).

Fearlight

Active member
Lana7, ну, волокита - не волокита, а я у рокси выбила новый комбез.
У них, в америке, такая же гарантия на вещи, как и у нас. А то и получше :)
У бертона, например, на многие вещи и аксы пожизненная гарантия.

N@t@sh@_82, ага. И, кстати, классные эти шампуньки. Новинка в Америкоссии, у нас еще не продают. Там, конечно, сульфаты в составе, которые я давно обхожу стороной, но очень уж мне эффект понравился даже на мою бошкень с проблемной кожей.

kresh

Active member
Подскажите,а когда чилдренс коды скидочные после заказа присылает?
через 5 дней, но не как раньше на -20% на весь заказ, а на -10дол от 40дол
ищите в почте по теме письма a big thanks from the children's place!

Wolf

New member
А я продолжу тему обуви детской и скажу в защиту Камика. У нас такие этой зимой носились. Внутри валенок. Идеальны. Доча начала носить их в возрасте 2.10 мес, она у меня ну оооочень активная, и не наблюдала трудностей в их ношении и чтобы они ей были тяжеловаты. Да, вес имеют за счет литой подошвы, но ребенок на них не жалуется и носится как положено). Ноги всегда теплые, хотя в самые сильные морозы, более -25, не гуляли.
С виду остались как новые. Могу с уверенностью сказать что не убиваемые, зная дочу)
Брала их на Зуле https://www.zulily.com/p/lavender-blossom-snow-boot-206792-40708086.html

Esther

Spirit

Удачи,пусть скорее опустят.

бренды типа пинк платинум
обожаю пинк платинум. Любимая "дворовая" тепло-зимняя марка. Покупала каждый год, пока размеры не кончились (они делают только до 5 лет). Пичалька теперь просто.

Esther

Spirit
Из зимней обуви покупаю только Тундрабутс. Были Камики, Сорелы... выкинутые деньги.

Wolf

New member
А еще пройдусь уже и по одежде. Носили в эту зиму Columbia Buga Set.

Не жалею ни капельки что его приобрела. Грязь не остается, даже если ползать в жиже грязи (садик помог эту мечту осуществить). Носили в сильные морозы на флисовую кофту. В не сильные, на лонг + хлопковая кофточка. Доча никогда не мерзла.
Взяла и на следующую его же.

Fearlight

Active member
Esther, да, Юльча, они опустят как нефиг делать :))) Спасибо за тундру, давно смотрю на них и на нордсайд, иногда попадаются по 8-10$ за пару.
kresh, никакой не чудо эффект. Просто на все то, что продается у нас - у меня кожа слазит лохмотьями, праститя. Экзема дело такое.

Wolf, камики бывают разные, согласитесь? :) Я писала про такие, классические, сноубутсы с галошей. Ваши очень миленькие, похожи на демары какие-то :)
Доча - милашка :) Я тоже, наверное, возьму еще раз коламбию. Но не за 77$ явно :))) Найду отдельно куртку и штанцы, чтоб баксов в 50 вложиться

Wolf

New member
Доча - милашка Я тоже, наверное, возьму еще раз коламбию. Но не за 77$ явно Найду отдельно куртку и штанцы, чтоб баксов в 50 вложиться
Благодарю) Закупаться начала самостоятельно только недавно, поэтому и, найдя по цене меньше "обычной" в 130$, решила не упустить момент)))
Я хотела именно ввиде комбеза основу.
А отдельно комбез не находила по хорошей цене. Хотя и пыталась тоже найти по-отдельности, но пока что по цене выходит дороже сэта.
В общем, если Вам удастся словить удачу, то делитесь))

Спасибо за подсказку. У меня она установлена в Хроме, но она не оповещает о самой низкой цене. А лишь показывает историю цен когда на нее нажимаешь. Называется как повезет
У меня тоже хром. Когда устанавливала "верблюдов" что-то специально делала (по инструкции в и-нете), чтобы приходили оповещения на почту. Потом на амазоне выбираешь за какую цену купить готов и при нужной цене (ниже ее) в течение часа от изменения цены (как-то удалось раньше мне самой увидеть, что цена изменилась и через час было оповещение на почте) приходит письмо на имейл.
Очень удобно.

SvetlanaBAl

Member
ну, слушайте, у него,в принципе, и со скидками цена под 100-120 за комплект. Это мало?
Показушные цены на бренды типа пинк платинум - никогда не бывают полными, мне кажется. скачут максимально в районе 35-45 баксов.

Найду отдельно куртку и штанцы, чтоб баксов в 50 вложиться

нет, не мало. но это не делает данную торговую марку "отстойной" и "фуфлом". а лично в моем случае, заплатив 99$ за комплект и относив 2 сезона - то же самое по расходу денег что 2 раза купить коламбию за 50. на доставке сэкономила )))

за отзывы отдельное спасибо. любой опыт - как положительный, так и не очень, идет в общую копилку и каждый выбирает свое

обожаю пинк платинум. Любимая "дворовая" тепло-зимняя марка. Покупала каждый год, пока размеры не кончились (они делают только до 5 лет). Пичалька теперь просто.

да, мне тоже нравились. выкупала за 17 долл. за 35 - 45 не стала бы покупать

Fearlight

Active member
SvetlanAl, так я не против :)
Только не понимаю, почему обер можно носить 2 сезона, а коламбию — нет? :)))
И это, действительно, мой опыт. Такой вот не очень, что даже не хочется возвращаться к марке. Все же, куртка у нас не сильно светлая - насыщенная бирюза, почти зеленая. Ну вот не ожидала я от распиаренного бренда такой подставы. У нас на каждый год несколько вариантов разных производителей. Носили хуппу, ласси, густи, рейму, мини-а-тюр, коламбию, айспик. Дешевое российское ТВОЕ. Ну и в этом году гэп и рокси. Ничто так не расстроило.
Ну, я не агитирую, каждому свое, действительно.

Lana7

Active member
А мы отлично относили этой зимой рос. Олдос, всего за 30 баксов комплект. Очень понравился. Прошлые 2 сезона была Рейма, так вот Олдос мне понравился даже больше. А Рейма стоила уже не помню сколько но раза в 2-3 больше. Был и у нас Обер, относила 2 сезона, тоже грязь не отмывалась, верхняя ткань по качеству не оч, не стала продавать, выбросила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху