Девочки, я уже замучала Шоуметро(( Ну не хочет он принимать оплату, хоть ты убейся!!! Оплачивать пыталась и Визой, и Мастеркард своей и карточкой мужа... В чем может быть причина?
И, кстати, даже Мист сначала взялся выкупать, а потом прислал отмену выкупа на всю обувь что я хотела взять...
Вот как добить этот несчастный магазин?!

ooh_door:
а через ebay никак? Я у них на ибее покупаю, через сайт даже и не пробовала. Товары все те же самые, цены сразу за вычетом купонов и акций, то есть дешевле. Вот они:
http://stores.ebay.com.au/apparelsave
** Получила очередную порцию американских покупок. Тоже ну очень довольна. Надо осилить " отчёт", поделюсь на досуге.
А ещё сегодня по Акрополису в Вильнюсе гуляла. И не смогла ничего купить вообще

Кроме еды да цветочков в горшках ( едва не отобрали на границе

))) Ни себе ни детям. Не порадовала себя к 8 марта даже, не-а. Как туда люди на шопинг едут? Детские маечки со скидкой- 12 евро, Хуппа и прочая зима детская висит со скидкой 30% аж и уже без выбора, а обувь типа Геокс со скидкой 20%... После америки с их минум 70%+ рука не поднимается даже с вешалки снять ))) Ай. Цеппелинов всяких там наелись с мужем и пошкандыбали на хауз. А на восьмого марта, сказала, подарок деньгами хочу

))) куплю онлайн сама, да ))
*** Девы, подскажите чайнику, как часто меняется статус трекинга у Шопфанса? И этот их " план" в трекинге, он совпадает с реальностью..? Так прям и бывает обычно..? А то у меня по " плану" посылка на подходе, а реально трекинг 3 дня не обновлялся и где она, только гадать..