девы, кто долго " варится" теме Шопфанс, кто-нить может внятно объяснить, в чём фишка их доставки? А именно: с чем связаны их проблемы с таможней (насколько я поняла?) При том, что там на стадии оформления посылки, столько гемора с заполнением документов.
И паспорт им загрузи и декларацию заполни и инвойсы приложи и нотификацию укажи и т.д.
А в итоге : " ой, таможня".
И посылки почему то летят кто в Стамбул, кто в Баку.. Без примерных сроков доставки. Впечатление- то же самое как " маршруткой передать", какой самолёт возьмёт, туда и закинули, абы из Америки улетели а там, авось, как нибудь разгребём.. Задерживаются на таможне в Москве, фиг пойми сколько и с результатом " как повезёт".
Служба поддержки или врёт или вообще ничего не поясняет. Мне с момента сборки посылки до сих пор не сообщили даже, что она выслана вообще, когда она в Стамбул полетела.
Так что я сижу, читаю их форум, чтобы хоть какие то слухи узнать и мужу хоть что то ответить на вопрос, когда его посылка лайтом прилетит, которая 2 недели в пути ( пересылка маленького планшета 46$ лайтом, это ж самолёт, это ж быстро, ага...) И офигеваю.
Короче, я не ожидала. И невер форевер, что называется
И это клиенты Шопфанса писали что на Мисте , где всё чётко отлажено, "бардак" и " морем медленно"? :laugh:
Жалею, что связалась, надо было простой почтой слать на адрес биэлси.
Ведь как оказалось, Шопфанс вдобавок ни за что не отвечает и если содержимое посылки будет украдено- не страхует даже :swoon::laugh: