Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
Девушки, как спенсер сейчас шлёт? всё так же в аэропорт?
А, уже прочитала, что больше не шлёт к нам...Пичалька...И что теперь? Помню, этот вопрос мониторился год назад мною, как заказывать спенсер из Англии через посредника. Оказалось, выгоднее всего сюда с растаможкой. ну а теперь вообще не ясно, как школьную форму заказать. Вроде на немецком сайте не такой выбор был как на английском...
и цена... на американской версии наши брюки стоят 19$ вместо 12 фунтов... короче, дороже (размер один и тот же)
Зато у немцев с ценой всё по-честному, 14,95 евро те же брюки, почти столько как и в англии.

Последнее редактирование:
Девочки , сколько лежит посылка на складе на Украине без звонка? И кому звонить-писать, чтобы продлили срок хранения.

А еще хочу написать спасибо olgaplus за доставку посылки из Ч. Все доброжелательно, сразу вспомнилась интеллигенция советская ( в хорошем смысле), при копеечной цене вопроса. Спасибо большое!

olgaplus

New member
Насколько я знаю, лежит месяц, и честно говоря, лежало и больше, были случаи, никому не писала, это как повезет, имхо, однажды отправили во Львов, но это было давно-давно, такое ощущение, что сейчас лояльнее стали) может просто везет , опять же)
P.s. улыбнули советской интеллигенцией))

Чеславна

Active member
стиль_жизни, у меня бывало лежали и 2 месяца(никому не писала), а было ровно день в день по истечению 31 дня со дня нахождения в Ч разворачивали во Львов, затем пришлось писать кому... и не помню кому писала, но через 4 дня уже снова была в Ч. (это было в феврале этого года).

Lana7

Active member
Может кто покупал недавно на Ливайсе? Не могу оплатить, пишет ошибка. Пробовала биллинг и амер., и наш, оба раза деньги заблокировал, но пишет заказ отклонен, позвоните нам. Шиппинг амер. Может не берет Ливайс теперь наши карты? Пару лет назад заказывала шиппинг и биллинг были амер., все было нормально.

olgaplus

New member
Lana7, я заказывала на мист, не так давно, правда в декабре-январе, все отлично было, биллинг и шиппинг одинаковый мистовский, я думала не прокатит, не заморачивалась, ан нет, все получилось) карточка visa classic

SvetlanaBAl

Member
Девочки , сколько лежит посылка на складе на Украине без звонка? И кому звонить-писать, чтобы продлили срок хранения.
Я по принципу "лучше перебдить" пишу Володи
миру, в посл.раз он сказал указать срок, на сколько продлить хранение

SvetlanaBAl

Member
Девочки, что-то Meest своим письмом от 25.03 напряг,мол не будем пересылать товары, запрещенные к экспорту.Речь о товарах, в описании которых есть "US shipment only" ?

Ponchik

люблю соломки подстелить
А расскажите мне, пожалуйста, какие сейчас есть варианты покупки спенсера? а то я совсем отстала от темки

Кстати, кто искал брючки спенсеровские, у меня есть в запасе на первоклашку новые в разных вариантах, мой большую часть в чиносах отходил

Чеславна

Active member
Пользуясь случаем) спрошу. Может у кого в пристрое на обмен есть геокс, екко или подобные производители обуви "на сейчас", не ботинки, более облегченный вариант, но и не босоножки)на наш 29 размер.
На обмен вот такие симпатяжки-стиляжки 31 размер, унисекс, есть запасные шнурки красного цвета

AZALIA

Member
Чеславна, есть вот такие мокасины, покупала на шестерке: https://www.amazon.com/Geox-Kids-Loafer-Toddler-Little/dp/B0046ZRE40
1436251-t-THUMBNAIL.jpg

Color: Black
Size: 28 (US 10.5 Little Kid)
Width: M

h-ne

New member
Может у кого в пристрое на обмен есть геокс, екко или подобные производители обуви "на сейчас", не ботинки, более облегченный вариант, но и не босоножки)на наш 29 размер.

Чеславна, есть такие
2325539-t-THUMBNAIL.jpg
. геокс, р-р 29.
не то, чтобы в пристрое, просто в этом размере у меня несколько пар, практически однотипные...
ну и геоксы мокасы, выкладывала несколькими страницами выше, но там размер поболее будет (к школе же типа покупала), маркировка 31, но на узкую (не нашу) ножку. вот эта пара точно пристрой :(

Быструха

New member
Девочки, что-то Meest своим письмом от 25.03 напряг,мол не будем пересылать товары, запрещенные к экспорту.Речь о товарах, в описании которых есть "US shipment only" ?
ну раньше тоже нельзя было пересылать семена. луковицы цветов и продукты)а так откуда мист узнает что в описании у заказанных вещей если они даж большинство упаковок не вскрывают)

May_be

просто поболтаем
девы, кто нить заказывал на Мисте проверку или фото товара? Сколько стоит, 5 баксов, как раньше? А то после изменения сайта нет вообще никакой инфы на эту тему по поводу расценок за доп. услуги. или я не вижу )))
Настал и мой черёд гадать, что за левый трек мне в кабинет подкинули ))) Номер только из дикого количества цифр без букв. И я точно ничего не жду, перепроверила свои покупки, всё внесено уже мной и верно.
Вот что это может быть? Рекламная рассылка? Джимбори джимбаксы в конверте? Блин.

SvetlanaBAl

Member
ну раньше тоже нельзя было пересылать семена. луковицы цветов и продукты)а так откуда мист узнает что в описании у заказанных вещей если они даж большинство упаковок не вскрывают)

Быструха, как бы да, на самой вещи внутри посылки не пишут, но посылка идет на мист с какими-то сопров.документами, может там магазин обязан написать ? С недавнего времени ?

Роса

New member
May_be, да, конечно, доставку считала? :prankster: было там где-то про овчинку с выделкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху