Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
iren05, они скорее всего криво распечатали наклейки с адресом и декларацией. На наклейке с адресом неполный или некорректный адрес, а cn22 нечитабельна. Вот и завернули посылку.

Lizzzi

Active member
Всем привет)
Ханна таки выслала курточку
Ничего не подтверждала
Написала в поддержку
Через день выслали экспресс почтой

ЭВЕЛИНА

Active member
Эпопея с посылкой с Mandco продолжается!!!!! Слов нет, одни маты. 29апреля отправила я ее обратно на таможню с доказательствами, что включили в растаможку стоимость пересылки. Сегодня,спустяч 2!!!! недели приходит на нашу почту в том же виде, не вскрытая, с той же растаможкой. Люди! Это вообще нормально? Или дурят как могут? Что мне делать??? Я бы заплатила 20 руб. растаможки, но ведь на эту халяву они и расчитывают. И тогда ведь сама посылка не будет выгодна. Посоветуйте, что делать? Куда обращаться?

May_be

просто поболтаем
ЭВЕЛИНА, позвоните на таможню или сами сходите на Вокзальную 22 к инспекторам.

kresh

Active member
Посоветуйте, что делать? Куда обращаться?
я бы с доками подъехала на Вокзальную пообщаться с начальником или оставила им что-нить в книге предложений

кому кодик -20 на джимбо? действует до 18.05

May_be

просто поболтаем
А я так редко что то стала писать, всё какие то разъезды или некогда составить " обзор" какой нибудь если не в форум, то хотя бы в блог. Хотя посылок получила много.
И раз с оказией появилось фото, покажу хотя бы одну обновку из свежих.
Начинается сезон свадеб и прочих праздников, вдруг кто ищет подобное, порекомендую платье для малышки.
Есть размеры " от мала до велика", от 2 до 16 лет.

У детки вчера был выпускной в саду. Для неё пока понарошку, т.к. остаётся ещё на год ( 6 лет в августе) И платье я покупала для этого праздника на Амазоне.
Bonnie Jean Girls' Sequin Tulle Mesh Illusion Dress
5143weM39oL._AC_UL260_SR200,260_.jpg

Полностью соответствует картинке.
И в жизни оно, на мой взгляд, прелестное! Элегантное :) Для юной леди :biggrin: , без кича.
На фоне атласных кринолинов скромное, канешн :scratch: , но мне по вкусу.

Цвет пудровый, розовато-персиковый тёплый пастельный.
Сеточка мягкая, в два слоя. Вышивка чёрным и серым.
Подкладка напоминает хлопок, приятная к телу.
Пайетки меленькие и вовсе не колючие, деликатная ткань. Верхняя сеточка такая же- мягкая прочная полупрозрачная в 2 слоя. На талии поясок из ленты завязывается сзади, спереди украшение из бусин, обшитых лентой, как брошь.
Сзади скрытая молния и изящная пуговка на резинке.

Мне очень понравилось! Одно из лучших нарядных платьев, которые у дочки бывали и есть.
Подобное, из такой же по качеству мягкой сеточки и точно такого же цвета, я покупала на Спенсере из Автограф пару лет назад. Для свадьбы старшенькой. Но английское стоило на распродаже, как это без скидок по максимальной цене Амазона сейчас.

На фото размер 6 на росте 115 см.
-- в танце

** Туфли на фото- Педипед вот такие: https://www.amazon.com/gp/product/B011UCJU84/ref=oh_aui_detailpage_o04_s00?ie=UTF8&psc=1
Серебристого цвета. Дублирую эту классическую модель во второй раз, донашиваем ещё винного цвета. Могу измерить стельку, если надо в размере 29 (12-12,5 США) и на размер меньше. Под платье, может, грубоваты, но на 1 раз не стала покупать специальные, а на такие повседневные планы.

ЭВЕЛИНА

Active member
ЭВЕЛИНА, позвоните на таможню или сами сходите на Вокзальную 22 к инспекторам.
сходили, пообщались.... Никто ничего не хочет делать, вскрывать отказались, хотя можно и не вскрывать(ведь доки на руках есть). Просто НЕТ! и все тут. Как бараны. Вот статья https://people.onliner.by/2017/03/17/posylki-12 .которая успокаивает . На самом деле все совершенно не так!!!! Для кого пишут этот шлак?

пообщаться с начальником
не пустили. Нет оснований сказали.

Ponchik

люблю соломки подстелить
я где-то год назад пыталась оспорить пошлину на дресс-фор-лесс в пару миллионов, они тогда за стоимость посылки приняли полную стоимость товара, а не скидочную, также прописанную в инвойсе. Писала жалобу на начальника таможни, рассмотрели, с ответом на 4 страницы, в духе - сама дура... в итоге, отправила обратно и перезаказала повторно, все пришло без пошлины, естественно. человеческий фактор, без вариантов (((

radugnik

New member
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста определиться с выбором доставки в Минск с ибей Англии.
Стоимость $32 + $2 доставка.
Вес бейсболки около 100 грамм плюс упаковка.
Доставка в РБ, Украину, Литву, Латвию, Польшу.
РФ и США нет в списке.
Продавец занизить стоимость наотрез отказался.

Kamilla

Рыжая
Продавец занизить стоимость наотрез отказался.
чем мотивировал? может, просто не понял, о чем Вы просите? В Англии в принципе декларации не заполняются в 80% случаев,а только крупными магазинами....

radugnik

New member
чем мотивировал? может, просто не понял, о чем Вы просите? В Англии в принципе декларации не заполняются в 80% случаев,а только крупными магазинами....
Вы уже ответили на свой вопрос:
Hi, Sorry we are unable to do this as the Customs declaration paperwork is printed automatically by our system along with your commercial invoice which is also sent with your order. To make a false declaration would be breaking the law and this is not something we are prepared to do under any circumstances. Many Thanks

Перевод гугль:
Привет, Извините, мы не можем сделать это, поскольку документы таможенной декларации печатаются автоматически нашей системой вместе с вашим коммерческим счетом, который также отправляется вместе с вашим заказом. Сделать ложное заявление будет нарушением закона, и это не то, что мы готовы делать при любых обстоятельствах. Большое спасибо

dima81

New member
Девочки, хелп!!! Посоветуйте коляску для кукол хорошую!
чтоб тут можно было купить

Canella

Well-known member
Девочки, а что сейчас на почтеРоссии завал? У меня посылка из Испании 21 день в пути. Никогда такого не было. Статус трека после экспорта не меняется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху