Ох, девочки, сегодня натерпелась я страху!!! Муж собирался на работу, сделал себе горячий-прегорячий чай. Поставил чашку на полку возле телевизора. Я даже не обратила внимания, что он туда поставил, мне и в голову такое не могло прийти. А до полки этой малая может дотянуться. Вот она и увидела красивый яркий предмет, подошла и потянула чашку на себя. Чашка перевернулась и горячий чай (практически кипяток) полился прямо ей на руку. Муж кинулся и оттолкнул ее в сторону, но часть горячего на нее попала. Малая в крик и визг! Я ее руку под холодную воду сразу всунула. Потом повезли ее в ожог отд во 2 больнице. Врач сказал, что все обошлось еще ничего, просто покраснение без волдырей. Дал рекомендации и отпустил с миром. Муж мой сказал, что это я виновата, за ребенком не смотрю.
На сайте ОТТО я видела массу всяких устройств, ограничивающих доступ детей в опасные места, там и для плиты и для ванны и пр пр пр. У нас в продаже я видела тока Канпол устройства, и в оч ограниченном ассортименте они выпускают. Кто еще какие-нибудь устр видел в продаже кроме Канпол? Хочу обезопаситься как можно больше
На сайте ОТТО я видела массу всяких устройств, ограничивающих доступ детей в опасные места, там и для плиты и для ванны и пр пр пр. У нас в продаже я видела тока Канпол устройства, и в оч ограниченном ассортименте они выпускают. Кто еще какие-нибудь устр видел в продаже кроме Канпол? Хочу обезопаситься как можно больше