Опасны ли турникеты на выходе из метро?

Юлия

New member
Не понимаю, в чём проблема кинуть жетон в отверстие и пройти с ребёнком через контролёра. Никогда бы даже и не додумалась пройти через турникет вместе с ребёнком.

ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ:

Частенько приходится с Димой ездить в метро, и вот на выходе меня всегда терзают сомнения - может ли сработать турникет и закрыться? Или они там 100% не работают??? Идем-то мы с ним по очереди, обычно он впереди меня, или наоборот.

Ключевое слово "на выходе", там тоже стоят турникеты, но жетон бросать не надо, ну ясно же, что возле контролера не может быть
100% не работают
!!!

Всегда, когда выхожу из метро ч/з эти разделители, боязно. Вот и стало интересно, срабатывают ли они, или для вида стоят.

А то развели тут... непонятку...

Osipka

New member
Юлллса, вот спасибо вам за темку, я ж была на 100% уверена, что эти турникеты не работают..

Караул

уплыла
Юлллса,почему непонятку. -) Да про выход поняло большинство народа. Так как на конечной у меня обычно были толпы народа на входе, то прорваться обратно возле будки контролера не получается, я поднимаю на руки и иду через выходные турникеты. На пустых станциях выводила обратно мимо контролера через входные двери. Но чаще на руках через выход. -) Я умом понимаю, что не должны срабатывать, но опасаюсь. Поднимала старшую, пока могла поднимать. -)

А входные... Я даже не думала, что можно их обсуждать. Я даже старшую через них не пускаю. Беременная ходила только возле будки контролера.

Сверху